Форум  

Вернуться   Форум "Солнечногорской газеты"-для думающих людей > Право > Уголовное право > Глава 15 УК РФ и глава 51 УПК РФ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2020, 09:50
Нудист Леконт Нудист Леконт вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 12
Нудист Леконт на пути к лучшему

Опубликовано: 24 августа 2014

Я не признал, что Вы чего-то добились. Сахаровская премия-достижение, но для нынешней власти как красная тряпка для быка. Нынешняя власть за 3 дня не смоется, а вот пулемёты применит запросто. В отличие от легкомысленного Януковича Путин хорошо платит военным. Если кто чего добился- так это неугомонная Ира: отвела ежа от задницы Леонтьева. И думаю и дальше поможет ему. Конечно, если тот не станет чудить в дурке. Займитесь делом, Ира тянет помимо Леонтьева кучу народа. Я ни перед кем на колени не стал и Андрей также.
Старый 25.08.2020, 09:51
Chugunka Chugunka вне форума
Администратор

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Chugunka на пути к лучшему

https://www.zonazakona.ru/forum/topi...e/94/#comments
Цитата:
Леконт писал:
Чудны дела твои Господи, приложил таки руку к низвержению с председательского места. Нам с Ирой не удавалось.
А это кто писал?
Старый 25.08.2020, 09:52
Местный

Если такой герой, то садитесь на ежа и не просите помощи у Иры. А то цыкуты ему подавай- он готов выпить. Сократ в наши дни тоже бы предпочёл цыкуту- раз и готово. А на ежика? Жим-жим, очко играет? Мучиться-то долго придётся.
Старый 25.08.2020, 09:54
Администратор

24.08.2014, 18:55

Цитата:
Сообщение от Леконт
Если такой герой, то садитесь на ежа и не просите помощи у Иры. А то цыкуты ему подавай- он готов выпить. Сократ в наши дни тоже бы предпочёл цыкуту- раз и готово. А на ежика? Жим-жим, очко играет? Мучиться-то долго придётся.
Нет, сесть на ежа это вы мне предлагаете. Вот Ирина в отличие от вас предлагает бороться и главное помогает в борьбе. А вы только нудите.
А я сдаваться не собираюсь, я буду их мочить до самого последнего. Еще раз предлагаю почитать Стругацких. Жук в мураыейнике.
Стояли звери около двери,
В них стреляли, они умирали.

Кстати сегодня и читать не надо. Можно послушать. Я и читал ее и слушал. И еще послушаю.
Старый 25.08.2020, 09:54
Администратор

Цитата:
Леконт писал:
Раз и нам удалось, вспомнил. Но не только мы. Там залп был и внутри были недовольны. Судья Шморгун. Один обыватель судью в раше не скинет. Так как человек в этой стране-ничто.
У вас один, а у меня у одного двое. Причем один председатель главного суда страны. Тверского. Это я для Солоповой место освободил.

Ну и мой судья который меня в психушку первый раз отправлял, тоже ушел в никуда. Только я не знаю, есть ли в этом моя заслуга. Так что эта борьба с неизвестным результатом. Что для меня, что для них. И кто победит в этой борьбе одному богу известно. Может и я проиграю. Как у Высоцкого: А в конце дороги той плаха с топорами.

Но это моя плаха.
Старый 25.08.2020, 09:55
Местный

Ценю.От перемены мест слагаемых сумма изменилась? Сделайте, чтоб Тверской суд рассматривал иски Иры и выносил законные решения, Всемогущий. Пока оттуда ни ответа, ни привета. И так с большим количеством народа, не только с ней одной. Кстати, народ наш очень любит вождя. Даже в этой теме есть его приверженец. Реально смотрите на ситуацию. Хотите плахи- будет.Но тогда не просите помощи.
Старый 25.08.2020, 09:57
Администратор

24.08.2014, 19:54

Цитата:
Сообщение от Леконт
Ценю.От перемены мест слагаемых сумма изменилась? Сделайте, чтоб Тверской суд рассматривал иски Иры и выносил законные решения, Всемогущий. Пока оттуда ни ответа, ни привета. И так с большим количеством народа, не только с ней одной. Кстати, народ наш очень любит вождя. Даже в этой теме есть его приверженец. Реально смотрите на ситуацию. Хотите плахи- будет.Но тогда не просите помощи.
Что вы все как тот попка заладили одно и тоже. Реальнее смотрите на ситуацию. Да я гляжу на нее реальнее всех вас вместе взятых. Солопова личная креатура Путина, а Путин своих не сдает. Поэтому Путину на Солопову я и не жалуюсь потому что это бесполезно. Я в этом случае ищу другие подходы. Еще раз говорю, что я прекрасно понимаю, кто такая Солопова и кто такой я. А уж тем более вы. Пока не нашел. Да мне и не дают. Тогда в 2012 разобрался с Алисовым меня и упрятали в психушку. А вышел пришлось опять все начинать по новому. А это же время.
А теперь если упрячут, все начатое опять полетит к чертям.
Плахи я не хочу, но если она предначертана от нее ты никуда не денешься. И вообще:
А не спеши ты нас хоронить, а у нас еще есть дела....
Да и просто хотелось пожить
.

Прокурору г. Солнечногорска от Чугунова В.М.

Ну и как обещал подробности. Они в файле. И здесь добавлю еще. У бандита инсарова 1 класс бандитской юстиции. Вы его хоть побрили бы. Или алексенке такие больше нравятся? А может и вам такие тоже нравятся? Какие спросите вы? Тут посмотрите:
http://chugunka10.net/forum/showthre...1823#post41823
Теперь все будут знать, что скрывается под одеждой инсарова.

24 августа 2014 года
Старый 25.08.2020, 09:58
Местный

Опубликовано: 25 августа 2014

Чугунка, я критикую Вас, но уважаю как великого борца! И чтоб великому борцу снова не попасть в лечебное учреждение, то на суде не следует насчёт Сократа и цыкуты, а то могут истолковать как желание покончить жизнь самоубийством и спасти, изолировав в наблюдательную палату. Резинка тянется как я полагаю из-за того что нет мест. А так обычно суд 15 минут и по невступившему в силу постановлению тащут в лечебное учреждение. На суде поцитируйте Путина насчёт прав российского гражданина, наверняка, он что-нить говорил. Если нет, то не надо. А про борьбу с коррупцией не надо, могут воспринять как желание разрушить наш госстрой.
Старый 25.08.2020, 09:59
Администратор

Цитата:
Леконт писал:
Чугунка, я критикую Вас, но уважаю как великого борца! И чтоб великому борцу снова не попасть в лечебное учреждение, то на суде не следует насчёт Сократа и цыкуты, а то могут истолковать как желание покончить жизнь самоубийством и спасти, изолировав в наблюдательную палату. Резинка тянется как я полагаю из-за того что нет мест. А так обычно суд 15 минут и по невступившему в силу постановлению тащут в лечебное учреждение. На суде поцитируйте Путина насчёт прав российского гражданина, наверняка, он что-нить говорил. Если нет, то не надо. А про борьбу с коррупцией не надо, могут воспринять как желание разрушить наш госстрой.
Нет вы меня не критикуете. Я мог бы сказать почему вы придерживаетесь такой позиции, но не хочу вас обижать. Плохого вы мне ничего не делаете, только нудите как назойливая муха. Мой вам совет идите как вы отсюда вместе с Сергеевым. А то я выскажусь на все сто, вам очень неприятно будет. Вы же знаете я умею высказываться в таком стиле.
Старый 25.08.2020, 10:00
Местный

А типа мы сдались? Нет, мы усыпляем бдительность врагов. За идею готовы на ежа и даже откажемся от юр. помощи в отличие от некоторых борцов. Но пока нет такой идеи. Высказываться будете в суде. Тута все герои.
Ответ