![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Опубликовано: 24 августа 2014
Я не признал, что Вы чего-то добились. Сахаровская премия-достижение, но для нынешней власти как красная тряпка для быка. Нынешняя власть за 3 дня не смоется, а вот пулемёты применит запросто. В отличие от легкомысленного Януковича Путин хорошо платит военным. Если кто чего добился- так это неугомонная Ира: отвела ежа от задницы Леонтьева. И думаю и дальше поможет ему. Конечно, если тот не станет чудить в дурке. Займитесь делом, Ира тянет помимо Леонтьева кучу народа. Я ни перед кем на колени не стал и Андрей также. |
|
|
||||
|
||||
|
https://www.zonazakona.ru/forum/topi...e/94/#comments
Опубликовано: 24 августа 2014 Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Если такой герой, то садитесь на ежа и не просите помощи у Иры. А то цыкуты ему подавай- он готов выпить. Сократ в наши дни тоже бы предпочёл цыкуту- раз и готово. А на ежика? Жим-жим, очко играет? Мучиться-то долго придётся. |
|
|
||||
|
||||
|
24.08.2014, 18:55
Цитата:
А я сдаваться не собираюсь, я буду их мочить до самого последнего. Еще раз предлагаю почитать Стругацких. Жук в мураыейнике. Стояли звери около двери, В них стреляли, они умирали. Кстати сегодня и читать не надо. Можно послушать. Я и читал ее и слушал. И еще послушаю. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ну и мой судья который меня в психушку первый раз отправлял, тоже ушел в никуда. Только я не знаю, есть ли в этом моя заслуга. Так что эта борьба с неизвестным результатом. Что для меня, что для них. И кто победит в этой борьбе одному богу известно. Может и я проиграю. Как у Высоцкого: А в конце дороги той плаха с топорами. Но это моя плаха. |
|
|
||||
|
||||
|
Ценю.От перемены мест слагаемых сумма изменилась? Сделайте, чтоб Тверской суд рассматривал иски Иры и выносил законные решения, Всемогущий. Пока оттуда ни ответа, ни привета. И так с большим количеством народа, не только с ней одной. Кстати, народ наш очень любит вождя. Даже в этой теме есть его приверженец. Реально смотрите на ситуацию. Хотите плахи- будет.Но тогда не просите помощи. |
|
|
||||
|
||||
|
24.08.2014, 19:54
Цитата:
А теперь если упрячут, все начатое опять полетит к чертям. Плахи я не хочу, но если она предначертана от нее ты никуда не денешься. И вообще: А не спеши ты нас хоронить, а у нас еще есть дела.... Да и просто хотелось пожить. Прокурору г. Солнечногорска от Чугунова В.М. Ну и как обещал подробности. Они в файле. И здесь добавлю еще. У бандита инсарова 1 класс бандитской юстиции. Вы его хоть побрили бы. Или алексенке такие больше нравятся? А может и вам такие тоже нравятся? Какие спросите вы? Тут посмотрите: http://chugunka10.net/forum/showthre...1823#post41823 Теперь все будут знать, что скрывается под одеждой инсарова. 24 августа 2014 года |
|
|
||||
|
||||
|
Опубликовано: 25 августа 2014
Чугунка, я критикую Вас, но уважаю как великого борца! И чтоб великому борцу снова не попасть в лечебное учреждение, то на суде не следует насчёт Сократа и цыкуты, а то могут истолковать как желание покончить жизнь самоубийством и спасти, изолировав в наблюдательную палату. Резинка тянется как я полагаю из-за того что нет мест. А так обычно суд 15 минут и по невступившему в силу постановлению тащут в лечебное учреждение. На суде поцитируйте Путина насчёт прав российского гражданина, наверняка, он что-нить говорил. Если нет, то не надо. А про борьбу с коррупцией не надо, могут воспринять как желание разрушить наш госстрой. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
А типа мы сдались? Нет, мы усыпляем бдительность врагов. За идею готовы на ежа и даже откажемся от юр. помощи в отличие от некоторых борцов. Но пока нет такой идеи. Высказываться будете в суде. Тута все герои. |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|