![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Опубликовано: 25 августа 2014
В Центральном райсуде я часто пересекался с подполковником в отставке, который очень любил Конституцию РФ и всегда носил ее с собой. И любил ее толковать. Кто такие чиновники? Это твои слуги, они работают чтоб тебе хорошо жилось. Ты же народ, хозяин. И судья- твоя слуга, наводит порядок в России, твоем доме, чтоб не было преступлений, немедленно должна восстанавливать твои права, если кто-то посмел их нарушить. Однако слуги превратились в бандюков-террористов. |
|
|
||||
|
||||
|
Президенту РФ Путину В.В.
Жалоба Я не удовлетворен ответом полученным на свою жалобу от 21 августа 2014 от совет-ника департамента аналитического и правового обеспечения Е. Першина. Г-н Першин на-верное не очень внимательно читал мою жалобу. В ней я не просил проверить законность и обоснованность судебного решения. Я просил оказать содействие в рассмотрении мо-его заявления о восстановлении пропущенного срока на подачу кассационной жалобы по делу 1-223/07. Это ведь мое право гарантированное мне Конституцией. Часть 3 статьи 50 Конституции РФ. Еще раз обьясняю, что прошу оказать содействие в рассмотрении заяв-ления о восстановлении пропущенного срока на подачу кассационной жалобы. Еще раз говорю, что нарушено мое конституционное право данное мне частью 3 статьи 50 Конс-титуции РФ. Нарушается Конституция вот я и обращаюсь к вам как к гаранту Конститу-ции. Ну если конечно вы не гарант Конституции то тогда так и ответьте, что я не гаран-тирую исполнение Конституции в РФ. 25 августа 2014 года |
|
|
||||
|
||||
|
26.08.2014, 03:48
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
26.08.2014, 09:26
Тогда успокоимся оба. Я перестану гундеть как всё плохо, а Вы что я крут, мне море по колено. Знаем, не сомневаемся. Сергееву Ваше мнение до лампочки, как и мне. Хотел помочь, но видит, человек прёт на рожон - плюнул. Как помочь человеку, который в зоопарке только и смотрим, как бы к тиграм или ко львам в клетку залезть и потаскать хищников за хвост? |
|
|
||||
|
||||
|
26.08.2014, 09:46
Цитата:
Так что гусь свинье не товарищ. Да и сообщаю как у меня дела. Судья-бандит как и предполагалось удовлетворил представление ПНДО. Окончательного решения еще не написал. Как получу обязательно опубликую, что бы все знали чем я опасен для общества. Видел адвоката. Я ее тогда не разглядел, а она оказывается не молодая, а уже зрелых лет женщина. Она сказала, что апелляцию подаст. Подам и я, когда познакомлюсь с бредом судьи-бандита. |
|
|
|||
|
|||
|
26.08.2014, 11:33
Цитата:
Судьи-бандиты, как Вы сказали, судят нас всех с Вами, то есть, если говорить о позе, то всех имеют.. |
|
|
||||
|
||||
|
Опубликовано: 26 августа 2014
Чугунка, Вы -герой!!! |
|
|
||||
|
||||
|
26.08.2014, 12:48
Цитата:
Не обижайтесь, но Вы напоминаете мне муравья, залезшего на спину слону и кричащему всем остальным животным поблизости: "отойдите подальше, чтобы слон не пришиб никого, когда я сломаю ему спину и он упадёт". Лучше выберите менее крупную добычу нежели слон. Начните сначала практиковаться на личинках мух... Извините, что в таком духе, но честно говоря уже надоело слушать эти: да я,... да я сейчас,... да я их,... да они у меня... Касательно того, что меня система "поставила раком" - да пожалуйста! Я готов даже это признать, если Вам от этого будет лучше. Хотя, моё мнение такое, что никакая система меня никаким образом не "ставила": ни раком, ни гусём, ни свиньёй, ни Сократом с цыкутой... Кстати, ни до чего хорошего сравнение себя с Сократом или Наполеоном Вас не доведёт. Надеюсь Вы не планируете поступить как Сократ и таким способом "обставить" систему, которая за нефиг делать сейчас Вас укатает в ДурДуму... И кстати, если честно, но неужели Вы действительно не понимали, что они всё-равно затолкают Вас в дурку, если не отстанете от них хотя бы ненадолго? Я понимаю, что это "незаконно". Но Вы не из тех, кто может принять решение о том, что законно, а что незаконно. Как только станете судьёй или прокурором - вот тогда и сможете это заявлять авторитетно и Ваши утверждения приобретут силу закона. А не рассмотреть какого возраста Ваш адвокат-женщина это уже серьёзное отклонение для любого мужчины... Почаще смотрите на женщин (можете даже по-интернету, пока имеете такую возможность и если рядом нет нормальных женщин) и поменьше в законы. Тогда может быть и жизнь наладится. |
|
|
||||
|
||||
|
В ваших краях ждут вступления в законную силу? У нас прям из зала суда-туда. Там можешь писать апель. Всё равно не выпустят. |
|
|
||||
|
||||
|
А Чугуняку жалко однако. Если Ира не пробьёт- с годик попарится. Ну как рецидивист. Чугун, щас Иру слушай, это твоя последняя надежда. Цитата:
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|