|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
*105. Заявление Игоря Коныгина на имя Бастрыкина о коррупции в ГУВД и прокуратуре Свердловской области
http://mladovesti.livejournal.com/406392.html#cutid1
2 Авг, 2011 at 10:30 AM Уважаемый Александр Иванович! Заявление в порядке ст.ст.144, 145 УПК РФ Прокурор Свердловской области Пономарев Ю.А. со своей "командой" укрывает коррупцию и преступления в ГУВД Свердловской области. В ГУВД ежегодно разворовывается сотни миллионов рублей. Все это происходит благодаря преступному бездействию Пономарева и при явном попустительстве руководителя СК по Свердловской области Задорина, который находится у того под "пятой". Я имею факты и доказательства коррупции в ГУВД, в том числе и установленные судом. По данным фактам я неоднократно обращался в прокуратуру, следственный комитет по Свердловской области, но законной оценки данным фактам не дано до сих пор. Суды отменяют постановления об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении сотрудников ГУВД по Свердловской области как незаконные, следствие продолжает отказывать в возбуждении дел. И так по кругу. Вместо того чтобы навести порядок, за мной организовано незаконное наблюдение, мой телефон незаконно прослушивается. По инициативе Пономарева в отношении меня возбуждено уголовное дело, чтобы я замолчал. Пономарев утверждает, что у него все схвачено и с Задориным и с судами, и что я буду осужден на 2 года усиленного режима с отбыванием наказания в ИК-13 г. Нижний Тагил, что при желании он мне там устроит "сладкую жизнь". То есть он мне уже вынес ПРИГОВОР. (есть аудиозапись разговора с Пономаревым) Прошу принять меры по прекращению преступной деятельности прокурора и его пособников. Готов предоставить документы, подтверждающие вышесказанное. С уважением, Коныгин И.Н. Ваше обращение принято. Номер обращения 58217 Последний раз редактировалось Chugunka10; 01.12.2021 в 15:52. |
|