![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Прокурору г. Москвы
Жалоба Прокуратура у нас надзирает за следствием вот и прошу этим самым следствием заняться. 06 марта 2024 года я обжаловал решение руководителя СУ по ЦАО ГСУ СК России по городу Москве не возбуждать уголовное дело в отношении председателя Тверского суда руководителю ГСУ СК России г. Москве. Она была зарегистривана на сайте ГСУ под номером R77N . И до сих пор не рассмотрена. Прошу выйти с представлением в ГСУ СК России по городу Москве об устранении нарушения законодательства выразившееся в не рассмотрении моей жалобы от 06 марта 2024 года. 08 декабря 2024 года |
|
|
|||
|
|||
|
ПРОКУРАТУРА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРОКУРАТУРА ГОРОДА МОСКВЫ пл. Крестьянская Застава, д. 1, Москва, 109992 Прокуратура Юго-Западного административного округа города Москвы (ЮЗАО) 09.12.2024 № 45-р-130482/81221 В соответствии с п. 3.2 инструкции о порядке рассмотрения и приема граждан в органах прокуратуры РФ утвержденной приказом Генерального прокурора РФ от 30.01.2013 № 45, направляется для проверки доводов обращение Marcus Porcius Cato, поступившее через Единый портал прокуратуры № ID_077R _215503 и зарегистрированное за вх. ВО-81221-24-20450016 от 09.12.2024. О принятом решении прошу сообщить заявителю в установленный законом срок. результатах рассмотрения прошу уведомить заявителя Второму адресату дополнительно разьясняется, что согласно п. 3.2 Инструкции обращения, решения по которым не принимали руководители нижестоящих прокуратур, направляется им для проверки доводов с установлением контроля либо без контроля, с одновременным уведомлением об этом заявителя. Приложение: в первый адрес, доступно в «Надзор-Web». Старший прокурор отдела по рассмотрению обращений и приему граждан прокуратуры г. Москвы А.В. Буллах Документ подписан Электронной подписью Сертификат 1693420Е1DС04D68263С1АЕ68997Е69В Владелец Буллах Анастасия Владимировна Действителен с 15.05.2024 по 08.08.2025 А.В. Буллах, тел. 8 (495) 951-71-97 Прокуратура города Москвы № 45-р-130482/81221 |
|
|
||||
|
||||
|
Руководителю ГСУ СК России г.
Москве Повторно 02 декабря 2025 года Жалоба Бывший генеральный прокурор Чайка Ю.И. считает, что за последние 20 лет следователи СК РФ деградировали. Эту публикацию можно прочитать здесь: https://russian.rt.com/russia/news/4...ta-sledovateli Вот я на примере руководителя следственного управления СУ по ЦАО ГСУ СК России по г. Москве попытаюсь это доказать. Я обжалую писюльку неустановленной законом формы подписанную руководителя следственного управления ГСУ СК России по городу Москве А.В.Добродомова 29.12.2023 №173ж-2018 (5740, 5562) прошу признать ее незаконной и необоснованной и отменить ее и рассмотреть мое ЗОП в отношении гражданки матвиенки в соответствии с нормами УПК РФ. Вот г-н Добродомов пишет, что мое ЗОП рассмотрено в соответствии с Федеральным законом РФ № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан РФ». Ну говорю деградировал, заявление о преступлении рассматривает в соответствии с ФЗ №59. Далее г-н Добродомов ссылается на п. 20 «Инструкции о порядке приема, регистрации и проверки сообщений о преступлении в следственных органах (следственных подразделениях) системы Следственного комитета РФ», утвержденной приказом Председателя Следственного комитета РФ. Далее цитирую Добродомова: «……сообщения, заявления, обращения, в которых заявители выражают несогасие с решениями, принятыми судьями, прокурорами, руководителями следственных органов, следователями или иными сотрудниками следственных органов, высказывают предположения о совершении обжалуемыми действиями указанных лиц должностного преступления и ставят в связи с этим вопрос о привлечении этих лиц уголовной ответственности, не подлежат регистраии в книге регистрации сообщений о преступлениях и не требуют проверки в порядке ст.ст. 144, 145 УПК РФ.» Ну так я привел доводы. Или пишу опять, что у этого Добродомова или проблемы со зрением или прав Чайка он деградировал. А ведь он не весь пункт 20 этой Инструкции цитирует. Процитирую ту часть, которую в виду наверное своей деградации Вагабов не заметил: «В ответе также указываются конкретные обстоятельства, подтверждающие отсутствие предусмотренных УПК оснований для проведения соответствующей процессуальной проверки.» А Добродомов указал хоть одно обстоятельство? Ничего он не указал, а только обозвал мое ЗОП несогласием с действиями должностных лиц. Он наверное и не знает, что это такое. Ну в таком случае вы указывайте обстоятельства, которые подтверждают отсутствие оснований для проведения соответствующий процессуальной проверки. Дополнительно сошлюсь еще на Определение КС РФ №42-О от 25.01.2005 г. Там написано, что такое дать адекватный ответ на обращение гражданина. Вот и дайте адекватный ответ на мое ЗОП в отношении матвиенки. Дополнительно сообщаю, что гражданка матвиенка продолжает свою преступную деятельность. Глаголит о каком законе о счастье. Вот и надо ее отправить в места не столь отдаленные именно там ее счастье и находится. 06 марта 2024 года R77N 112588 R77N 157110 02 декабря 2025 года |
|
|
||||
|
||||
|
СК РОССИИ
Главное следственное управление по городу Москве (ГСУ СК России по г. Москве) ул. Бахрушина, д. 20, г. Москва, Россия, 115054 11.12.2025 216/2-22-2025 (77грск-56139) Руководителю СУ по ЦАО г. Москвы А.В. Добродомову Marcus Porcius Cato (для сведения) Направляется для организации рассмотрения обращение Marcus Porcius Cato от 02.12.2025 о несогласии с результатом рассмотрения предыдущих обращений и по другим вопросам. Прошу организовать проверку доводов, изложенных в обращении, по результатам рассмотрения уведомить заявителя в установленном законом порядке. Заявителю сообщается для сведения. Приложение: на 2 л., только в первый адрес. Руководитель второго контрольно-следственного отдела Е.Е. Кувшинова ГСУ СК России по г. Москве №77ГРСК-56139/77ИСХ- 59489/216/2 ГА 1121058 ГСУ СК России по городу Москве №77ГРСК-56139/77ИСХ-59489/216/2 |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|