![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я давно хотел создать подобную тему. Назвать тех, кто у нас препятствует свободе слова убийцами Политковской. Учредить премию её имени для присуждения её тем, кто занимается удушением свободы слова.
Ведь свободе слова можно препятствовать по-разному. Пулей, как в случае с Политковской, но и другими куда более изощрёнными методами. Меня неоднократно подвергали цензуре в интернете. Очень часто я подвергался цензуре на сайте "Эха Москвы". Думал, что первым кого я удостою этой премии будет Наргиз Асадова руководитель интернет проекта "Эха Москвы". Но я достучался до Венедиктова и меня перестали подвергать цензуре. Так что кандидатура Наргиз Асадовой отпала. Также я хотел присудить эту премию В. Новодворской за то что она или администратор её форума убрал мою тему с её форума. Я её разместил во второй раз и предупредил о своих дальнейших действиях. Больше мою тему не трогают. Есть ещё кандидаты, но пока я ещё не до конца в их прегрешениях удостоверился. Но я никогда не думал, что номинантом на эту премию станет администрация форума "Новой газеты". Но получается именно так. В оличие от Венедиктова до Муратова мне достучаться не удалось. Хотя я пытался это сделать. Пытался и обжаловать действия модераторов форума и всё безрезультатно. Что же случилось со мной на форуме "Новой газеты"? Не нравится моя позиция завсегдатаям форума "Новой газеты". Не нравится и администации этого форума, скорее всего не нравится и кому-то в "Новой газете". Вот они и начали мне выносить необоснованные предупреждения, а мои апелляции не рассматривать для того, что бы потом просто заблокировать. Лишить возможности высказывать свою точку зрения. Так просто они не могут меня заблокировать вот они и выдумывают всевозможные нарушения для вынесения предупреждений. Читатель сам сможет судить насколько обоснованны вынесенные мне предупреждения и делать выводы. Я размещу здесь весь спор от начала и до конца. Я присуждаю премию "Убийцы Политковской" модератору форума "Новой газеты" kapri. Администратору этого форума Заись. Третьему безымянному модератору форума, который выносил мне дальнейшие предупреждения. И руководителю интернет проекта "Новой газеты" АСРИЯНЦУ Сергею Николаевичу. И я не буду ждать того момента, когда меня заблокируют, я присуждаю эту премию уже сейчас. Считаю, что основания для этого есть. Я сказал модератору kapri, что она должна знать кому присуждена премия "За журналиситку, как поступок" за 2002 год. kapri сказала, что не обязана этого знать. Теперь будет знать это. Всё началась с моего спора с пользователем форума Викником в теме "Наглая клевета". http://www.otkpblto.ru/index.php?showtopic=15015&st=510 Последний раз редактировалось Ульпиан; 12.05.2022 в 15:39. |