Форум  

Вернуться   Форум "Солнечногорской газеты"-для думающих людей > Право > Уголовное право > Глава 15 УК РФ и глава 51 УПК РФ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2020, 11:04
Нудист Леконт Нудист Леконт вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 12
Нудист Леконт на пути к лучшему

Опубликовано: 27 августа 2014

Преду суда и главе района земля нужнее. А вы должны в батраки-поденщики пойти. Без отпусков, больничных и отчислений в ПФ. И какой суд признает, что они не правы? ИМ ПОЛОЖЕНО!!! Чугунка, заметьте гуманизм. До сих пор не убили. Лечить хотят. От заблуждения, что Вы имеете право на землю.
Старый 26.08.2020, 11:05
Chugunka Chugunka вне форума
Администратор

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Chugunka на пути к лучшему

Цитата:
Леконт писал:
Преду суда и главе района земля нужнее. А вы должны в батраки-поденщики пойти. Без отпусков, больничных и отчислений в ПФ. И какой суд признает, что они не правы? ИМ ПОЛОЖЕНО!!! Чугунка, заметьте гуманизм. До сих пор не убили. Лечить хотят. От заблуждения, что Вы имеете право на землю.
Леконт вы же не в теме, а в теме. Всю судебную практику по этому вопросу изучил. Это знаменитый ельцинский указ от 1991 года. Когда он землю передал крестьянам. Так вот есть решения российских судов, которые выносили решения в пользу крестьян. И этими решениями я в нос тыкал этой бабе, что бы поучилась. Кстати в нашем районе все получили, кроме нас. Так что я еще раз указал вам на то, что ваши схемы не отражают реалий жизни. Жизнь гораздо разнообразнее чем вам кажется.
Старый 26.08.2020, 11:06
Местный

Только в подавляющем большинстве "мои" схемы срабатывают.И то, что без земли остались- тому доказательство. Вот захотели и "кинули". Где Верховный суд? Где Генеральная прокуратура?
Старый 26.08.2020, 11:07
Администратор

27.08.2014, 08:58
Цитата:
Сообщение от Леконт
Только в подавляющем большинстве "мои" схемы срабатывают.И то, что без земли остались- тому доказательство. Вот захотели и "кинули". Где Верховный суд? Где Генеральная прокуратура?
Так у вас одна схема-встать в позу раком и трубить на весь свет как это распрекрасно. А главное всем предлагать делать тоже самое. Я готов согласиться, что вся страна стоит раком, но то что она от этого получает еще и удовольствие как вы, я не могу сказать. А то он еще общество обвиняет. Нечего на зеркало пенять коли рожа крива. Так что спрятались бы со своими схемами и не позорились. Уже все поняли, что вы из себя представляете. И главное в чьих интересах вы тут дудите.
Старый 26.08.2020, 11:08
Местный

Цитата:
Так у вас одна схема-встать в позу раком и трубить на весь свет как это распрекрасно. А главное всем предлагать делать тоже самое. Я готов согласиться, что вся страна стоит раком, но то что она от этого получает еще и удовольствие как вы, я не могу сказать. А то он еще общество обвиняет. Нечего на зеркало пенять коли рожа крива. Так что спрятались бы со своими схемами и не позорились. Уже все поняли, что вы из себя представляете. И главное в чьих интересах вы тут дудите.
Сэр, Вы несколько предвзяты по отношению ко мне. И к коллеге по борьбе с ветряными мельницами Сергееву. Насколько мне известно, общество, после того, как Вы просрали казалось бы 100% выигрышное дело-от Вас отвернулось. И общество здесь специфическое. В чём убедились проклятые янки, чтоб они сдохли, от них, говорят, к нам пришла такая коррупция. Я, правда, сомневаюсь, что от них и не могу согласиться с великим Фёдоровым. Ну на то я шизик. чтоб думать по -своему. Так вот, у них была такая профессия "советолог". Изучали СССР и его славный народ. И предсказывали:"Развалится через полгода СССР." Но проходил, год, другой, 10 лет -а он стоял. В Белом Доме Президенты матерились: "Идите нах со своими прогнозами! Всех нах премии и 13-ой! Отпуска только зимой. Никаких путёвок в санатории! Дармоеды!!!!!" Разгадку сделал социолог:

"Советологи у нас -супер! Не дармоеды! Не зря хот-доги и гамбургеры едят! Но они не знают советских людей! В этом только и ошибка! Любой другой народ давно бы взбунтовался, потому как они гнилые, а из советских людей можно делать даже гвозди!" Развалили-таки через опускание цен на нефть, вследствие чего появились пустые прилавки. А теперь даже это не поможет врагам достичь цели! Говорят, они на Украину заслали пропагандистов и неразумные хохлы устроили Майдан! Сюда не засылают! Бесполезно! Вся гниль ( Ирине не обижаться, Ира-ты исключение) уже выехала, кого-то успешно пролечили, посадили, кого-то инфаркт хватанул. А из оставшихся, образно говоря, можно делать сваи и забивать в землю. Бетонный фундамент на 400 лет, а этот, человеческий навечно! И я вижу как этот человеческий материал только закаляется, становится крепче! Оставшаяся плесень, куда я и себя зачисляю, есть такое дело, погоды не сделает. В случае нужды её зачистят и все будет зашибись!!!

Есть ещё нюансы, но не буду разглашать, сидеть в дурке неохота. Есть кое-какие дела, а то придётся начинать сначала, если , конечно, выйду.
Старый 26.08.2020, 11:10
Администратор

https://www.zonazakona.ru/forum/topi...e/95/#comments

Цитата:
Леконт писал:
Сэр, Вы несколько предвзяты по отношению ко мне. И к коллеге по борьбе с ветряными мельницами Сергееву. Насколько мне известно, общество, после того, как Вы просрали казалось бы 100% выигрышное дело-от Вас отвернулось
.

Я ни к кому не предвзят. Я просто привык вещи называть своим именами.

И какое такое я дело просрал? И кто сказал, что общество от меня отвернулось? Плюньте тому в личико.

И про ветряные мельницы. Знаете какая самая читаемая книга за всю историю человечества? Правильно подумали. Книга о Дон-Кихоте. О его борьбе с ветряными мельницами. Значит что-то в них есть, в дон-кихотах, если книга про них является самой читаемой у людей.
Старый 26.08.2020, 11:12
Sergeev Andrey Sergeev Andrey вне форума
Пользователь

Вес репутации: 0
Sergeev Andrey на пути к лучшему

27.08.2014, 11:39

Цитата:
Сообщение от chugunka
И про ветряные мельницы. Знаете какая самая читаемая книга за всю историю человечества? Правильно подумали. Книга о Дон-Кихоте. О его борьбе с ветряными мельницами. Значит что-то в них есть, в дон-кихотах, если книга про них является самой читаемой у людей.

Самая читаемая книга за всю историю человечества (что кстати меня несколько удивляет) - Библия, если Вы этого не знали. Это не было бы удивительно скажем лет 200 назад. Но то, что Библия остаётся самой читаемой книгой в 21-м веке, не может не удивлять.

А касательно Дон-Кихота, то разочарую Вас: многие вообще не знают кто это такой и что есть такая книга. Выражение "борьба с ветрянными мельницами" многими понимается без понимания что оно означает и что является первоисточником...

Кстати, многие знать не знают кто такой Сократ. Хотите убедиться в этом? Выйдите на любую улицу в Москве (или в любом "цивилизованном" городе) и начните опрашивать прохожих. Если один человек из двадцати ответит верно - это будет замечательно. Но большинство вообще не смогут ничего сказать. Подобные опросы я иногда ради любопытства провожу (с диктофоном или камерой в руках).
Старый 26.08.2020, 11:13
Dmitry Dmitry вне форума
Администратор

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 14
Dmitry на пути к лучшему

Цитата:
chugunka писал:
Да имеют то всех. Но только одни с этим соглашаются, а другие нет.
Да, в том то и дело! На расправу то властвующие падки. Расправиться с любым могут. И страдать заставить и покалечить и сломать... Это завсегда можно. Дурное то дело не хитрое. Но вот что б принять ублюдство за норму, поддерживать его даже пассивно - для этого самому ублюдком надо стать. С чем тут соглашаться?!!!
Старый 26.08.2020, 11:15
Местный

https://www.zonazakona.ru/forum/topi...e/95/#comments

Поздно рассуждать. Дугин всех умнее. Смотрите,что на фотке написано.
Старый 26.08.2020, 11:17
Администратор

Президенту РФ Путину В.В.

Жалоба

Г-н Президент я не получил ответа на вопрос: А с этим что делать?
http://2002.novayagazeta.ru/nomer/20...n66n-s36.shtml
Еще раз излагаю, что два человека организовавшие мои избиения Вами назначены федеральными судьями. Значит Вы тоже несете ответственность за то чем они на самом деле занимаются. Я понимаю, что тогда при назначении Вы не знали, что это бандиты. Но сейчас то знаете. И главное они продолжают бандитствовать. Значит и за то что они сейчас вытворяют Вы тоже несете ответственность.
И поэтому еще раз обращаюсь к Вам рассмотреть вопрос о целесообразности использования федеральных судей Мильченко Л.А. и Кирсанова А.В. на государственной службе.

27 августа 2014 года
Ответ