![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Опубликовано: 27 августа 2014
Преду суда и главе района земля нужнее. А вы должны в батраки-поденщики пойти. Без отпусков, больничных и отчислений в ПФ. И какой суд признает, что они не правы? ИМ ПОЛОЖЕНО!!! Чугунка, заметьте гуманизм. До сих пор не убили. Лечить хотят. От заблуждения, что Вы имеете право на землю. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Только в подавляющем большинстве "мои" схемы срабатывают.И то, что без земли остались- тому доказательство. Вот захотели и "кинули". Где Верховный суд? Где Генеральная прокуратура? |
|
|
||||
|
||||
|
27.08.2014, 08:58
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
"Советологи у нас -супер! Не дармоеды! Не зря хот-доги и гамбургеры едят! Но они не знают советских людей! В этом только и ошибка! Любой другой народ давно бы взбунтовался, потому как они гнилые, а из советских людей можно делать даже гвозди!" Развалили-таки через опускание цен на нефть, вследствие чего появились пустые прилавки. А теперь даже это не поможет врагам достичь цели! Говорят, они на Украину заслали пропагандистов и неразумные хохлы устроили Майдан! Сюда не засылают! Бесполезно! Вся гниль ( Ирине не обижаться, Ира-ты исключение) уже выехала, кого-то успешно пролечили, посадили, кого-то инфаркт хватанул. А из оставшихся, образно говоря, можно делать сваи и забивать в землю. Бетонный фундамент на 400 лет, а этот, человеческий навечно! И я вижу как этот человеческий материал только закаляется, становится крепче! Оставшаяся плесень, куда я и себя зачисляю, есть такое дело, погоды не сделает. В случае нужды её зачистят и все будет зашибись!!! Есть ещё нюансы, но не буду разглашать, сидеть в дурке неохота. Есть кое-какие дела, а то придётся начинать сначала, если , конечно, выйду. |
|
|
||||
|
||||
|
https://www.zonazakona.ru/forum/topi...e/95/#comments
Цитата:
Я ни к кому не предвзят. Я просто привык вещи называть своим именами. И какое такое я дело просрал? И кто сказал, что общество от меня отвернулось? Плюньте тому в личико. И про ветряные мельницы. Знаете какая самая читаемая книга за всю историю человечества? Правильно подумали. Книга о Дон-Кихоте. О его борьбе с ветряными мельницами. Значит что-то в них есть, в дон-кихотах, если книга про них является самой читаемой у людей. |
|
|
||||
|
||||
|
27.08.2014, 11:39
Цитата:
Самая читаемая книга за всю историю человечества (что кстати меня несколько удивляет) - Библия, если Вы этого не знали. Это не было бы удивительно скажем лет 200 назад. Но то, что Библия остаётся самой читаемой книгой в 21-м веке, не может не удивлять. А касательно Дон-Кихота, то разочарую Вас: многие вообще не знают кто это такой и что есть такая книга. Выражение "борьба с ветрянными мельницами" многими понимается без понимания что оно означает и что является первоисточником... Кстати, многие знать не знают кто такой Сократ. Хотите убедиться в этом? Выйдите на любую улицу в Москве (или в любом "цивилизованном" городе) и начните опрашивать прохожих. Если один человек из двадцати ответит верно - это будет замечательно. Но большинство вообще не смогут ничего сказать. Подобные опросы я иногда ради любопытства провожу (с диктофоном или камерой в руках). |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
https://www.zonazakona.ru/forum/topi...e/95/#comments
Опубликовано: 27 августа 2014 Поздно рассуждать. Дугин всех умнее. Смотрите,что на фотке написано.
|
|
|
||||
|
||||
|
Президенту РФ Путину В.В.
Жалоба Г-н Президент я не получил ответа на вопрос: А с этим что делать? http://2002.novayagazeta.ru/nomer/20...n66n-s36.shtml Еще раз излагаю, что два человека организовавшие мои избиения Вами назначены федеральными судьями. Значит Вы тоже несете ответственность за то чем они на самом деле занимаются. Я понимаю, что тогда при назначении Вы не знали, что это бандиты. Но сейчас то знаете. И главное они продолжают бандитствовать. Значит и за то что они сейчас вытворяют Вы тоже несете ответственность. И поэтому еще раз обращаюсь к Вам рассмотреть вопрос о целесообразности использования федеральных судей Мильченко Л.А. и Кирсанова А.В. на государственной службе. 27 августа 2014 года |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|