![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Опубликовано: 5 сентября 2014
Не богохульствуйте Чугунка! Читайте Библию.Сахаров умер, а был бы жив- сидел бы в ДурДуме. А кто работает в его центре не хотят там сидеть. Меня 24-го садить будут. Если не в дурку, то на зону пойду. Пока на свободе. |
|
||||
|
||||
![]()
05.09.2014, 15:15
Цитата:
Я не богохульствую, я как всегда говорю правду. Вы то сами читали библию? Уверен, что нет. Я читал токо Нагорную проповедь. Ну это стоит читать. |
|
||||
|
||||
![]()
Давно читал. За неуплату штрафа по приговопу по моему УД. Отказался выполнять. Мне суд присяжных положен был, меня судила судья, которой самой на нарах надо быть. На нее было подано заявление о преступлении еще в 2010 году, укрытое от процессуальной проверки СК. А Библию почитайте. Я вообще-то мусульманин-суннит по вере. Меня удивляет оголтелая антиисламская пропаганда РФ. На самом деле пророк завещал нам жить в мире с христианами, людьми пи***** ахль-аль-кетаб. |
|
||||
|
||||
![]()
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Сюда, прошу сюда переехать и дать мастер-класс сдувшимся защитникам. Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны. На известных правозащитников в судах также кладут как и на обычных граждан. А часто вмешательство известного борцуна приносит только горе подзащитному. Ему показывают, что он зря надеялся на помошь от вмешательства известного борцуна. И на самих борцунов дела возбуждают и в ДурДумы садят. |
|
||||
|
||||
![]()
Пример тому наш Чугун. Не рядовой обыватель, а известный борец, издатель газеты и лауреат и пр. и т.д. Однако его попу от ежа спасает пока мало кому известная, но уже известная Ира. Ранее это пытался сделать Леонид Вершинин, он мог бы, но Чугун обвинил его в коллаборционизме и прогнал. А зря. В том же городе живет. Тоже известная персона, сидел немало, уважаемый человек. |
|
||||
|
||||
![]()
06.09.2014, 10:17
Я помню сам искал Чугуна, крыша была нужна. Авторитетный человек, сам Л. Парфёнов сказал о его газете: "Чугункой по бездорожью". Звонил, не отвечает борец. Писал. Ответа нет. Зазнался, подумал. Стал искать кому бы рассказать что такие борцы плюют на трудящихся. На одном политфоруме узнал, что великий борец заседает в ДурДуме. Ни фига себе!!! Меня Ира защищает. Но мне говорят: мы тебя посодим, а Ира пусть пишет. Ты будешь сидеть, а она писать. Мы бы и ее посадили, но далеко зараза. А Ира смеется: " Пусть докажут вину!" А ей говорю, что у нас не будут доказывать.Посодят. Вон Ходор доказывал-доказывал, а отсидел . |
|
||||
|
||||
![]()
Опубликовано: 6 сентября 2014
Так что перед наездом на сахаровцев не мешало бы узнать где они. Может им главврач письма не передает, им покой прописали, вот и не отвечают. А передали бы письмо- так бы митинг в палате провели в поддержку лауреата сахаровской премии. Ну а потом вязки и аминазин как полагается. А если на свободе - значит, уже предупреждены что и их полечат, если выводов не сделают. Иным однако позволяют долго жужжать и о правах рассуждать. Но кому как повезет. |
|
||||
|
||||
![]()
https://www.zonazakona.ru/forum/topi.../100/#comments
06.09.2014, 13:30 Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Опубликовано: 6 сентября 2014
Вы мне в личку напишите кто там должен быть. А то прежний состав на лечении, а вместо них ну сами знаете кто. |
![]() |