Форум  

Вернуться   Форум "Солнечногорской газеты"-для думающих людей > Право > Уголовное право > Глава 15 УК РФ и глава 51 УПК РФ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2020, 11:47
Нудист Леконт Нудист Леконт вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 11
Нудист Леконт на пути к лучшему

Опубликовано: 5 сентября 2014

Не богохульствуйте Чугунка! Читайте Библию.Сахаров умер, а был бы жив- сидел бы в ДурДуме. А кто работает в его центре не хотят там сидеть. Меня 24-го садить будут. Если не в дурку, то на зону пойду. Пока на свободе.
Старый 27.08.2020, 11:48
Chugunka Chugunka вне форума
Администратор

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Chugunka на пути к лучшему

05.09.2014, 15:15

Цитата:
Сообщение от Леконт
Не богохульствуйте Чугунка! Читайте Библию.Сахаров умер, а был бы жив- сидел бы в ДурДуме. А кто работает в его центре не хотят там сидеть. Меня 24-го садить будут. Если не в дурку, то на зону пойду. Пока на свободе.
За что это вас?
Я не богохульствую, я как всегда говорю правду. Вы то сами читали библию? Уверен, что нет.
Я читал токо Нагорную проповедь. Ну это стоит читать.
Старый 27.08.2020, 11:49
Местный

Давно читал. За неуплату штрафа по приговопу по моему УД. Отказался выполнять. Мне суд присяжных положен был, меня судила судья, которой самой на нарах надо быть. На нее было подано заявление о преступлении еще в 2010 году, укрытое от процессуальной проверки СК. А Библию почитайте. Я вообще-то мусульманин-суннит по вере. Меня удивляет оголтелая антиисламская пропаганда РФ. На самом деле пророк завещал нам жить в мире с христианами, людьми пи***** ахль-аль-кетаб.
Старый 27.08.2020, 11:50
Dmitry Dmitry вне форума
Администратор

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 13
Dmitry на пути к лучшему

Цитата:
chugunka писал:
Спасибо, конечно за ответ, который я не получил на свое обращение от 14 июля. Я так понял, что судьба дипломанта премии человека идеи, которого вы претворяете в жизнь, вас не волнует. Вот в защиту Охлобыстина и Карацубы (http://slon.ru/calendar/event/1136575/) вы выступили, после моего обращения к вам, а вот в отношении меня нет. Чего это так?
Вообще надо признать многоопытные, признанные дессиденты правозащитники «дело своей жизни» по сути предали. Они отстаивали права в советские времена. А когда не рушимое господарство развалилось уверились, что противоправие закончилось. Ощутили себя победителями и завалились почивать на лаврах. Унижаемые, попираемые продолжали к ним обращаться. Но реакция стала совсем иной. Вроде не досуг нынче, иные времена. Когда же все шире стали использоваться прежние способы подавления, наши бывшие правоборцы вовсю заголосили о возвращении тоталитарнго прошлого. О собственной роли, что сами такого сделали (либо не сделали) чем возвращению тоталитаризма по способствовали вспоминать не предпочли. Предпочли не вытаскивать головы из песка. Потому и «бороться» за права предпочли привычным, уже отработанным способом, - неудобного не замечать. Потому сплошь и рядом и отталкивают обращающихся за поддержкой жертв. Соглашаются с их общественной опасностью. Так им видиться легче собственный имидж поддержать.
Старый 27.08.2020, 11:51
Местный

Сюда, прошу сюда переехать и дать мастер-класс сдувшимся защитникам. Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны. На известных правозащитников в судах также кладут как и на обычных граждан. А часто вмешательство известного борцуна приносит только горе подзащитному. Ему показывают, что он зря надеялся на помошь от вмешательства известного борцуна. И на самих борцунов дела возбуждают и в ДурДумы садят.
Старый 27.08.2020, 11:52
Местный

Пример тому наш Чугун. Не рядовой обыватель, а известный борец, издатель газеты и лауреат и пр. и т.д. Однако его попу от ежа спасает пока мало кому известная, но уже известная Ира. Ранее это пытался сделать Леонид Вершинин, он мог бы, но Чугун обвинил его в коллаборционизме и прогнал. А зря. В том же городе живет. Тоже известная персона, сидел немало, уважаемый человек.
Местный

06.09.2014, 10:17

Я помню сам искал Чугуна, крыша была нужна. Авторитетный человек, сам Л. Парфёнов сказал о его газете: "Чугункой по бездорожью". Звонил, не отвечает борец. Писал. Ответа нет. Зазнался, подумал. Стал искать кому бы рассказать что такие борцы плюют на трудящихся. На одном политфоруме узнал, что великий борец заседает в ДурДуме. Ни фига себе!!! Меня Ира защищает. Но мне говорят: мы тебя посодим, а Ира пусть пишет. Ты будешь сидеть, а она писать. Мы бы и ее посадили, но далеко зараза. А Ира смеется: " Пусть докажут вину!" А ей говорю, что у нас не будут доказывать.Посодят. Вон Ходор доказывал-доказывал, а отсидел .
Местный

Опубликовано: 6 сентября 2014

Так что перед наездом на сахаровцев не мешало бы узнать где они. Может им главврач письма не передает, им покой прописали, вот и не отвечают. А передали бы письмо- так бы митинг в палате провели в поддержку лауреата сахаровской премии. Ну а потом вязки и аминазин как полагается. А если на свободе - значит, уже предупреждены что и их полечат, если выводов не сделают. Иным однако позволяют долго жужжать и о правах рассуждать. Но кому как повезет.
Старый 27.08.2020, 11:53
Chugunka Chugunka вне форума
Администратор

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Chugunka на пути к лучшему

https://www.zonazakona.ru/forum/topi.../100/#comments

06.09.2014, 13:30

Цитата:
Сообщение от Леконт
Так что перед наездом на сахаровцев не мешало бы узнать где они. Может им главврач письма не передает, им покой прописали, вот и не отвечают. А передали бы письмо- так бы митинг в палате провели в поддержку лауреата сахаровской премии. Ну а потом вязки и аминазин как полагается. А если на свободе - значит, уже предупреждены что и их полечат, если выводов не сделают. Иным однако позволяют долго жужжать и о правах рассуждать. Но кому как повезет.
Так я дал вам адресок. Сами напишите, узнайте на месте они или нет?
Старый 27.08.2020, 11:55
Местный

Опубликовано: 6 сентября 2014

Вы мне в личку напишите кто там должен быть. А то прежний состав на лечении, а вместо них ну сами знаете кто.
Ответ