![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Судье-бандиту Кирсанову
от Чугунова В.М. №1-223/07 №6-2/2014 Заявление Я ознакомился с делом. Но документы запрошенные так и не получил. Прошу их мне выслать на мой домашний адрес. Плюс еще доносы органа опеки тоже. И самое главное. То что я искал в деле я не нашел. А не нашел я заявление от 08 апреля 2014 года о восстановлении срока на подачу кассационной жалобы. Которое поступило в Солнечногорский суд 20 мая 2014 года. Идентификатор письма 14150374029527. Письмо ценное с описью вложения. Прошу отыскать это мое заявление и приобщить к делу. И дать мне возможность удостовериться в том, что это заявление прио-бщено к делу, то есть еще раз ознакомиться с делом. Потому что вся моя апелляционная жалоба и будет основано на этом заявлении. А то вы все с таким упоением говорите, что мною совершено запрещенное законом деяние. Да ничего мною не совершено. Меня просто судья-преступник Пидорчук лишил права себя защищать, как и лишил права обжаловать его преступное постановление. А я в силу части 3 статьи 50 Конституции РФ имею на это полное право. А я был лишен этого права. Вот когда вышестоящая инстанция признает что что-то совершил, вот тогда и будете это утверждать, что я совершил запрещенное законом деяние. И вам не удастся пазвести эти два дела. А то они другое дело завели. Ничего у вас не получится. Дело то одно. Так что будьте любезны отыщите это мое заявление и приобщите его к делу. И только когда я удостоверюсь, что оно в деле тогда и подам полную апелляционную жалобу. Также поставлю в известность об этом адвоката. 15 сентября 2014 года Ваше обращение зарегистрировано на сайте под номером «50RS0045-1221». |
|
||||
|
||||
![]()
15.09.2014, 03:10
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Опубликовано: 15 сентября 2014
Был сегодня в суде знакомился с делом. Как видите вернулся. Скопировал апелляцию адвоката. Размещаю можете оценить. Потом с моей оцените. Ну что теперь они ни дня немедля отправят в Мособлсуд, там быстренько рассмотрят и психушку меня отправят. Только они напрасно надеятся, что это им в чем-то поможет. Я же их и из психушки достану. А Сергееву скажу вот что. Всем этим ГКПЧ и прочим надо в своих публичных офертах писать, что они не всех берутся защищать, а только тех за кого не кусают. И тех кто им проблемы не создает. Только где они таких найдут. Они и созданы для того, что решать чьи то проблемы, а они не хотят. Значит не выполняют свою функцию. Ну я так выборочно перепечатал. Ирине всю пошлю. Как и Сергееву который тоже кажется числится правозащитником. Тот тоже не всех защищает. А выборочно. Защищает только тех за кого не укусят. Это псевдоправозащита, а не правозащита. Видимость. Да и где у меня ругательства. Пожалуйста предьявите. То что из вас выйдет хороший предатель это разве ругательство-это констатация факта. Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Опубликовано: 15 сентября 2014
Добавлю про ГКПЧ. Им же еще оказывается адвокат нужен. Так и надо сразу идти к адвокату, а не к ним. Они то тогда зачем нужны. Ну и написал бы в своей оферте, что к ним надо с адвокатом приходить. |
|
||||
|
||||
![]()
Опубликовано: 16 сентября 2014
Цитата:
И еще опекуна он мне пытался фальшивого подсунуть. Когда я ему доказал, что он фальшивый, так он встал на сторону этого фальшивого опекуна. Причем никак не опровергнув мои обвинения. А этот фальшивый опекун мне одно дело завалил. На полгода отбросил назад. И Вершинин сам же таким же делом занимается, а мне со своим фальшивым опекуном насрал. Вы же не знаете всей фактуры, а делаете выводы. Что теперь скажете, как я вас? Ну и по семье. А вы знаете мою семью? У меня 4 брата, 4 сестры. А конфликт у меня только с двоими. И опять я могу обьяснить в чем конфликт и вы признаете, что прав я, а не они. Так что с большинством семьи у меня нормальные отношения. Так что не надо врать то. И про тех кого я пинаю. Они мне вредят, отказывают в помощи, а я с ними целоваться, что ли должен. Ну если вы мазохист то целуйте. А я не мазохист. Нагорную проповедь еще раз почитайте. И по делам вам воздатся. Вот им за их дела и воздается. Вот так то ракообразный вы мой. Встаньте на ноги, почувствуйте себя человеком, хватит то раком стоять. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот г-н Леконт заявление подписанное моей родной сестрой. Оно есть в деле. Я что ей за это спасибо должен говорить. А именно за то что она создавала видимость моей защиты. Все с тех пор я с ней не общаюсь. Хотя она покаялась. Но я то три года в психушке по ее милости пробыл. Ну а про брата вы наверняка видео смотрели. У Ивоны даже чувство брезгливости возникло после просмотра того видео. А у вас разве не возникло? Что бы вы сказали, если бы родной брат в отношении вас сказал тоже самое. Я писал об этом, пишу еще. Вот Ходорковскому, да и Сергееву в отношении этого повезло. Их родные не предали. А меня предали. По иному я это заявление назвать не могу. Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
А это донос руководителя так называемого управления социальной защиты населения. И что г-н Леконт я тоже должен за эти доносы благодарить? Нет я буду их "пинать" до самой своей смерти. И только для того, что бы другим неповадно было. Цитата:
Кстати Емельянов из них лучше всех поступил. Я не захотел с ним иметь дело, а они насильно его хотели мне навязать. А он сам отказался. Ну что в этом случае я снимаю перед ним шляпу. Так что в очередной раз вы сели в лужу милейший. Пинаю то не всех подряд. А только тех кто это заслужил. |
|
||||
|
||||
![]()
Судье-бандиту Кирсанову
от Чугунова В.М., №1-223/07 №6-2/2014 Ходатайство Я ознакомился с возражениями психшко на апелляционную жалобу моего адвоката. Но почему то в ней психшко выступает от имени комиссии псевдоврачей, а подпись стоит одной лишь психшко. Не допустимый документ. Прошу его из дела изьять. Также в своей бумажонке адресованной почему то на имя председателя суда, а не в Мособлсуд психшко применяет специальные термины, значения которых ни я, ни я уверен, что ни вы не понимаете. Верните ей обратно сию бумажонку и пусть она расшифрует все термины, которые она употребляет. Это не мое требование, это требование закона. Вот пусть выполнит это требование закона. Также прошу вынести по моему ходатайству процессуальное решение и известить меня о принятом решении. 16 сентября 2014 года Ваше обращение зарегистрировано на сайте под номером «50RS0045-1223». |
|
||||
|
||||
![]()
Судье-бандиту Кирсанову
от Чугунова В.М., №1-223/07 №6-2/2014 Ходатайство И вот этого заявления почему то в деле нет. Прошу в этом случае приобщить к делу это ходатйство. А я потом проверю. И также довожу до сведения, что это заявление собственноручно подписано Зуевой А.М. Причем в двух экземплярах. Одно у меня, второй должен быть в деле. Цитата:
Ваше обращение зарегистрировано на сайте под номером «50RS0045-1224». |
|
||||
|
||||
![]()
В Солнечногорский суд МО от Чугунова
В.М., №1-223/07 №6-2/2014 Заявление Я ознакомился с делом. Также ознакомился с правовой позицией назначенного мне государством адвоката. Меня не устраивает позиция этого адвоката. В соответствии статьей 48 Конституции Российской Федерации я имею право на получение квалифицированной юридической помощи. Так вот МОКА никогда, в том числе и адвокат Дашкевич Е.Ю., не оказывала мне квалифицированной юридической помощи. Об этом можно судить по материалам моего уголовного дела. Тогда в 2007 году адвокат этой организации даже не подал кассационную жалобу на постановление суда от 02 октября 2007. Ну хоть для приличия бы подал. Так он и этого не сделал. Практически тоже самое могу сказать и о Дашкевич. Она ни разу со мной не встретилась, не узнала ни моего мнения, не поинтересовалась собранными мною доказательствами. И не заявила о них в судебном заседании в мое отсутствие. Я то ушел, и причину обьяснил. Я мог вообще в судебном заседании не участвовать, но моя позиция из уст моего защитника должна была в судебном заседании прозвучать, но не прозвучала. Однако она этого не сделала. Она должна была вести аудиозапись судебного заседания и ознакомить меня с ней. Также это она должна была обеспечивать мне доступ к материалам дела. Но все это делал я признанный недееспособным. В таком случае зачем мне такой адвокат? В общем я ходатайствую перед судом о предоставлении мне времени для составления окончательного варианта апелляционной жалобы. Тот вариант поданный Дашкевич меня не удовлетворяет. Там ведь нет ничего. Я одних обяснений дал на 4 листах. А она даже их не читала и именно поэтому ни один из моих доводов адвокатом не восприняты. Она о чем то о своем пишет в апелляционной жалобе. А мне надо, что бы писала о моем. В общем я прошу предоставить мне время для поиска адвоката способного предоставить мне квалифицированную юридическую помощь. Соответствуеющее заявление мною в орган опеки будет подано. Пока же мною подана только часть апелляционной жалобы, где я обосновываю отвод председательствующего в судебном заседании. По составлению остальной апелляционной жалобы мне нужна квалифицированная юриди-ческая помощь. Таковую МОКА мне не смогла предоставить. И не способна по моему мнению. 16 сентября 2014 года Ваше обращение зарегистрировано на сайте под номером «50RS0045-1225». |
![]() |