Форум  

Вернуться   Форум "Солнечногорской газеты"-для думающих людей > Право > Уголовное право > Глава 15 УК РФ и глава 51 УПК РФ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2020, 10:14
Chugunka Chugunka вне форума
Администратор

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
Chugunka на пути к лучшему

Судье-бандиту Кирсанову
от Чугунова В.М.
№1-223/07
№6-2/2014

Заявление

Я ознакомился с делом. Но документы запрошенные так и не получил. Прошу их мне выслать на мой домашний адрес. Плюс еще доносы органа опеки тоже.
И самое главное. То что я искал в деле я не нашел. А не нашел я заявление от 08 апреля 2014 года о восстановлении срока на подачу кассационной жалобы. Которое поступило в Солнечногорский суд 20 мая 2014 года. Идентификатор письма 14150374029527. Письмо ценное с описью вложения. Прошу отыскать это мое заявление и приобщить к делу. И дать мне возможность удостовериться в том, что это заявление прио-бщено к делу, то есть еще раз ознакомиться с делом.
Потому что вся моя апелляционная жалоба и будет основано на этом заявлении. А то вы все с таким упоением говорите, что мною совершено запрещенное законом деяние. Да ничего мною не совершено. Меня просто судья-преступник Пидорчук лишил права себя защищать, как и лишил права обжаловать его преступное постановление. А я в силу части 3 статьи 50 Конституции РФ имею на это полное право. А я был лишен этого права. Вот когда вышестоящая инстанция признает что что-то совершил, вот тогда и будете это утверждать, что я совершил запрещенное законом деяние. И вам не удастся пазвести эти два дела. А то они другое дело завели. Ничего у вас не получится. Дело то одно.
Так что будьте любезны отыщите это мое заявление и приобщите его к делу. И только когда я удостоверюсь, что оно в деле тогда и подам полную апелляционную жалобу. Также поставлю в известность об этом адвоката.

15 сентября 2014 года
Ваше обращение зарегистрировано на сайте под номером «50RS0045-1221».
Старый 28.08.2020, 10:15
Sergeev Andrey Sergeev Andrey вне форума
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Sergeev Andrey на пути к лучшему

15.09.2014, 03:10

Цитата:
Сообщение от chugunka
Написал Я мальчиковой в ее журнал:
http://cchr-president.livejournal.co...tml?mode=reply
Вот этот текст:

Ну и конечно Мальчикова убрала из своего блога это мое сообщение. Но как говорится рукописи не горят. Теперь все будут знать, что Мальчикову и ее тоталитарную секту нагнули.На моем форуме. Здесь:
http://chugunka10.net/forum/showthre...ed=1#post42701
И к тому же забанила меня в своем журнале.
Все эти ее высокие слова пустобрехство. Когда доходит до реальных дел они все в кусты прячутся.

Да и главное на месте моего сообщения сразу другой ответ появился. На сообщение от 16 июля. Спрашивается, а чего она два месяца ждала и не отвечала. А дело в том, что сама Мальчикова себе и пишет, сама и отвечает. Вот я и говорю, что реального то они ничего не делают. А только видимость создают своей деятельности.
Ах, какая она "нехорошая", эта Мальчикова Но не расстраивайтесь, chugunka, не все принимают Ваши ругательства близко к сердцу. Не все такие ранимые. Можете написать что-то подобное в отношении меня в комментариях на моём сайте или блоге в ЖЖ. Если обойдётесь без нецензурных выражений - удалять не стану. И ещё. Идеальных людей не бывает. Кроме того - всем не угодишь. Я и не стараюсь быть хорошим для всех и не забочусь о том, чтобы всем угождать. Кстати, как Вы думаете, многие считают Вас ХОРОЩИМ человеком и многим ли Вы нравитесь? Учитывая Ваш характер, скажу сам - не многим. Ну и что с того? Вы же также не обязаны всем нравится...
Старый 28.08.2020, 10:17
Администратор

Опубликовано: 15 сентября 2014

Был сегодня в суде знакомился с делом. Как видите вернулся. Скопировал апелляцию адвоката. Размещаю можете оценить. Потом с моей оцените.

Ну что теперь они ни дня немедля отправят в Мособлсуд, там быстренько рассмотрят и психушку меня отправят. Только они напрасно надеятся, что это им в чем-то поможет. Я же их и из психушки достану. А Сергееву скажу вот что. Всем этим ГКПЧ и прочим надо в своих публичных офертах писать, что они не всех берутся защищать, а только тех за кого не кусают. И тех кто им проблемы не создает. Только где они таких найдут. Они и созданы для того, что решать чьи то проблемы, а они не хотят. Значит не выполняют свою функцию.

Ну я так выборочно перепечатал. Ирине всю пошлю.

Как и Сергееву который тоже кажется числится правозащитником. Тот тоже не всех защищает. А выборочно. Защищает только тех за кого не укусят. Это псевдоправозащита, а не правозащита. Видимость.

Да и где у меня ругательства. Пожалуйста предьявите. То что из вас выйдет хороший предатель это разве ругательство-это констатация факта.

Цитата:
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА

Постановлением…….

Данное постановление нахожу незаконным, необоснованным и подлежащим отмене …….

Принимая решение об изменении меры медицинского характера суд пришел к выводу…..

Полагаю, что данный вывод суда не подтверждается доказательствами, установленными в судебном заседании.

Согласно ст. 7 УПК РФ определение, постановления судьи должны быть законными, обоснованными и мотивированными.

В постановлении суда должна содержаться мотивировка принятого решения путем указания на конкретные, достаточные с точки зрения принципа разумности основания, по которым эти доводы участников процесса отвергаются.

Эти требования уголовно-процессуального закона нарушены.

В соответствии со ст. 102 УК РФ, ст. 445 УПК РФ суд обязан был убедиться в обоснованности заключения комиссии врачей-писихиатров, а также в том, что в психическом состоянии Чугунова В.М. произошли такие изменения, при которых возникла необходимость его помещения в психиатрический стационар.

В обоснование своего решения….

При этом судья пришел к выводу, что Чугунов В.М. уклоняется от амбулаторного принудительного лечения у психиатра, не исполняет постановление суда……

Это является основанием для его помещения в психиатрический стационар.

Однако данные выводы не соответствуют фактическим обстоятельствам, поскольку судьей не учтены обстоятельства, которые могли повлиять на принятое судом решение.

По смыслу ст. 102 УК РФ в ее взаимосвязи с положениями ст.ст. 97, 98, 101 УК РФ назначение лицу ПММХ в виде амбулаторного принудительного лечения у психиатра может быть изменена судом на более строгую лишь в том случае, если в его психическом состоянии произошли изменения, которые связаны с необходимостью его помещения в психиатрический стационар для принудительного лечения. При этом суд должен располагать данными о том, что характер …….

В постановлении суда не приведено аргументированных доводов и доказательств, свидетельствующих о том, что после того, как к Чугунову В.М. было применено амбулаторное принудительное лечение, его психическое состояние ухудшилось и он стал представлять повышенную опасность для себя и других лиц. Также не приведены данные о том, что характер психического расстройства, требует таких условий его лечения, ухода, содержания и наблюдения, которые могу быть осуществлены только в психиатрическом стационаре.

Не приведено таких данных и в заключении врачей-психиатров, на которое сослался судья в постановлении.

Конституционный суд РФ в постановлении от 20 ноября 2007 г. №13-П высказал позицию, в соответствии с которой положения международных актов (Конвенция о защите прав человека и основных свобод (подп. «с» п.3 ст. 6), Принципы защиты психически больных лиц и улучшения психиатрической помощи (приняты 17 декабря 1991 г. Резолюцией Генеральной Ассамблеи ООН 46/119), рекомендации, Парламентской Ассамблеи Совета Европы 818(1977) «О положении психически больных», рекомендации Комитета Министров Совета Европы ……..соотносятся с предпи*****ми Закона РФ от 2 июля 1992 г. «О психиатрической помощи и гарантиях прав граждан при ее оказании», согласно ч. 1 ст. 5 которого лицаЮ страдающие психическими расстройствами, обладают всеми правами и свободами граждан, предусмотренными Конституцией Российской Федерации и федеральными законами; ограничение же прав и свобод граждан, связанных с психическим расстройством, допустимо лишь в случаях, предусмотренных законами Российской Федерации, как это следует из ст. 55 (ч.3) Конституции Российской Федерации.

Полагаю, что данные нарушения являются существенными влекущими отмену принятого решения.

На основании изложенного, ПРОШУ:

Постановление судьи….. отменить, принять по делу новое решение, отказав в удовлетворении ходатайства заведующей ПНДО МУЗ «Солнечногорская ЦРБ».

Адвокат Дашкевич Е.Ю.
Старый 28.08.2020, 10:17
Администратор

Опубликовано: 15 сентября 2014

Добавлю про ГКПЧ.

Им же еще оказывается адвокат нужен. Так и надо сразу идти к адвокату, а не к ним. Они то тогда зачем нужны. Ну и написал бы в своей оферте, что к ним надо с адвокатом приходить.
Старый 28.08.2020, 10:18
Администратор

Опубликовано: 16 сентября 2014

Цитата:
Леконт писал:
Ну а кому щас легко? Но это не повод пинать всех подряд! Родню распинал, Вершинина обвинил в предательстве. А потом обижаться, все вы нехорошие, никто не хочет за меня заступаться.
Владимир вы давайте пишите кого я "пинаю всех подряд".
По Вершинину я обьяснил. Он не поехал со мной на заседание суда, как в первый раз. Даже ничего не написал поедет или нет и почему. Просто замолк. Ну и кто он после этого? Ну прислал бы как ГКПЧ прислала какую нибудь несурасицу, типа мол болею. А то просто замолчал. Вот если бы тот кто считается вашим товарищем поступил бы в отношении вас как Вершинина в отношении меня, что бы вы ему сказали? А обьясню в чем дело. Вершинин, как и Сергеев в штаны наложил, он боится еще раз оказаться в психушке. А я не боюсь. Вот и вся его психология. Ну и кто он после этого? Вам слова Романовой еще раз напомнить или нет? Вот ни Вершинин, ни Сергеев под эти слова не подпадают. Это с точки зрения Романовой они предатели.

И еще опекуна он мне пытался фальшивого подсунуть. Когда я ему доказал, что он фальшивый, так он встал на сторону этого фальшивого опекуна. Причем никак не опровергнув мои обвинения. А этот фальшивый опекун мне одно дело завалил. На полгода отбросил назад. И Вершинин сам же таким же делом занимается, а мне со своим фальшивым опекуном насрал. Вы же не знаете всей фактуры, а делаете выводы.

Что теперь скажете, как я вас?

Ну и по семье. А вы знаете мою семью? У меня 4 брата, 4 сестры. А конфликт у меня только с двоими. И опять я могу обьяснить в чем конфликт и вы признаете, что прав я, а не они. Так что с большинством семьи у меня нормальные отношения. Так что не надо врать то.

И про тех кого я пинаю. Они мне вредят, отказывают в помощи, а я с ними целоваться, что ли должен. Ну если вы мазохист то целуйте. А я не мазохист. Нагорную проповедь еще раз почитайте. И по делам вам воздатся. Вот им за их дела и воздается.

Вот так то ракообразный вы мой. Встаньте на ноги, почувствуйте себя человеком, хватит то раком стоять.
Старый 28.08.2020, 10:18
Администратор

Вот г-н Леконт заявление подписанное моей родной сестрой. Оно есть в деле. Я что ей за это спасибо должен говорить. А именно за то что она создавала видимость моей защиты. Все с тех пор я с ней не общаюсь. Хотя она покаялась. Но я то три года в психушке по ее милости пробыл. Ну а про брата вы наверняка видео смотрели. У Ивоны даже чувство брезгливости возникло после просмотра того видео. А у вас разве не возникло? Что бы вы сказали, если бы родной брат в отношении вас сказал тоже самое. Я писал об этом, пишу еще. Вот Ходорковскому, да и Сергееву в отношении этого повезло. Их родные не предали. А меня предали. По иному я это заявление назвать не могу.

Цитата:
В Московский областной суд

Заявление

2 октября 2007 года я принимала участие в судебном заседании в качестве законного представителя своего брата Чугунова Владимира Михайловича. Хочу сообщить суду следующее. Я принимала участие в судебном заседании против воли своего брата. Он мне запретил принимать участие в этом заседании. На самом деле мое участие в судебном заседании было фикцией и я принимала участие в судебном заседании только для того, что бы создать видимость того, что интересы моего брата представлены в этом заседании. На самом деле я не представляла интересы своего брата, я представляла только свои собственные личные интересы. И именно поэтому я никаких процессуальных действий направленных на защиту интересов своего брата не предпринимала.

14 июля 2011 года
Старый 28.08.2020, 10:19
Администратор

А это донос руководителя так называемого управления социальной защиты населения. И что г-н Леконт я тоже должен за эти доносы благодарить? Нет я буду их "пинать" до самой своей смерти. И только для того, что бы другим неповадно было.

Цитата:
МИНИСТЕРСТВО

СОЦИАЛЬНОЙ ЗАШИТЫ НАСЕЛЕНИЯ

МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

СОЛНЕЧНОГОРСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ

СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ

08.05.2014 г. №6905-590

Заведующему

психо-неврологическим диспансерным

Отделением МУЗ «Солнечногорское ЦРФ»

Л.С. Психшко

Уважаемая Лариса Сергеевна!

Солнечногорское управление социальной защиты населения Министерства социальной защиты населения Московской области сообщает, что на учете состоит недееспособный гр. Чугунов Владимир Михайлович, 1959 г.р., зарегистрированный по адресу: Московская область, Солнечногорский район, д. Сверчково, д. 10. В настоящее время исполняющим обязанности его опекуна временно является гр. Емельянов А.А., 1951 г.р., со слов которого с недавнего времени потерял контакт с Владимиром Михайловичем (гр. Чугунов не желает с ним общаться).

В органы опеки регулярно поступают письменные обращения от гр. Чугунова, чаще всего однообразного содержания (заявления и жалобы). А в период с 30.04. года поступили обращения, в которых содержатся оскорбления и угрозы.

Со слов родственников гр. Чугунова В.М., он не принимает назначенное ему лечение, т.к. считает себя здоровым.

В целях защиты прав, законных интересов и здоровья недееспособного гражданина просим принять меры.

Начальник управления Н.И. Жоппель
Вот тварь, что пишет: в интересах моего здоровья. О моем здоровье она беспокоится.

Кстати Емельянов из них лучше всех поступил. Я не захотел с ним иметь дело, а они насильно его хотели мне навязать. А он сам отказался. Ну что в этом случае я снимаю перед ним шляпу. Так что в очередной раз вы сели в лужу милейший. Пинаю то не всех подряд. А только тех кто это заслужил.
Старый 28.08.2020, 10:19
Администратор

Судье-бандиту Кирсанову
от Чугунова В.М., №1-223/07
№6-2/2014

Ходатайство

Я ознакомился с возражениями психшко на апелляционную жалобу моего адвоката. Но почему то в ней психшко выступает от имени комиссии псевдоврачей, а подпись стоит одной лишь психшко. Не допустимый документ. Прошу его из дела изьять. Также в своей бумажонке адресованной почему то на имя председателя суда, а не в Мособлсуд психшко применяет специальные термины, значения которых ни я, ни я уверен, что ни вы не понимаете. Верните ей обратно сию бумажонку и пусть она расшифрует все термины, которые она употребляет. Это не мое требование, это требование закона. Вот пусть выполнит это требование закона.
Также прошу вынести по моему ходатайству процессуальное решение и известить меня о принятом решении.

16 сентября 2014 года
Ваше обращение зарегистрировано на сайте под номером «50RS0045-1223».
Старый 28.08.2020, 10:20
Администратор

Судье-бандиту Кирсанову
от Чугунова В.М.,
№1-223/07
№6-2/2014

Ходатайство

И вот этого заявления почему то в деле нет. Прошу в этом случае приобщить к делу это ходатйство. А я потом проверю. И также довожу до сведения, что это заявление собственноручно подписано Зуевой А.М. Причем в двух экземплярах. Одно у меня, второй должен быть в деле.
Цитата:
В Московский областной суд

Заявление

2 октября 2007 года я принимала участие в судебном заседании в качестве законного представителя своего брата Чугунова Владимира Михайловича. Хочу сообщить суду следующее. Я принимала участие в судебном заседании против воли своего брата. Он мне запретил принимать участие в этом заседании. На самом деле мое участие в судебном заседании было фикцией и я принимала участие в судебном заседании только для того, что бы создать видимость того, что интересы моего брата представлены в этом заседании. На самом деле я не представляла интересы своего брата, я представляла только свои собственные личные интересы. И именно поэтому я никаких процессуальных действий направленных на защиту интересов своего брата не предпринимала.

14 июля 2011 года
16 сентября 2014 года

Ваше обращение зарегистрировано на сайте под номером «50RS0045-1224».
Старый 28.08.2020, 10:20
Администратор

В Солнечногорский суд МО от Чугунова
В.М.,
№1-223/07
№6-2/2014

Заявление

Я ознакомился с делом. Также ознакомился с правовой позицией назначенного мне государством адвоката. Меня не устраивает позиция этого адвоката. В соответствии статьей 48 Конституции Российской Федерации я имею право на получение квалифицированной юридической помощи. Так вот МОКА никогда, в том числе и адвокат Дашкевич Е.Ю., не оказывала мне квалифицированной юридической помощи. Об этом можно судить по материалам моего уголовного дела. Тогда в 2007 году адвокат этой организации даже не подал кассационную жалобу на постановление суда от 02 октября 2007. Ну хоть для приличия бы подал. Так он и этого не сделал. Практически тоже самое могу сказать и о Дашкевич. Она ни разу со мной не встретилась, не узнала ни моего мнения, не поинтересовалась собранными мною доказательствами. И не заявила о них в судебном заседании в мое отсутствие. Я то ушел, и причину обьяснил. Я мог вообще в судебном заседании не участвовать, но моя позиция из уст моего защитника должна была в судебном заседании прозвучать, но не прозвучала. Однако она этого не сделала. Она должна была вести аудиозапись судебного заседания и ознакомить меня с ней. Также это она должна была обеспечивать мне доступ к материалам дела. Но все это делал я признанный недееспособным. В таком случае зачем мне такой адвокат? В общем я ходатайствую перед судом о предоставлении мне времени для составления окончательного варианта апелляционной жалобы. Тот вариант поданный Дашкевич меня не удовлетворяет. Там ведь нет ничего. Я одних обяснений дал на 4 листах. А она даже их не читала и именно поэтому ни один из моих доводов адвокатом не восприняты. Она о чем то о своем пишет в апелляционной жалобе. А мне надо, что бы писала о моем.
В общем я прошу предоставить мне время для поиска адвоката способного предоставить мне квалифицированную юридическую помощь. Соответствуеющее заявление мною в орган опеки будет подано. Пока же мною подана только часть апелляционной жалобы, где я обосновываю отвод председательствующего в судебном заседании. По составлению остальной апелляционной жалобы мне нужна квалифицированная юриди-ческая помощь. Таковую МОКА мне не смогла предоставить. И не способна по моему мнению.

16 сентября 2014 года
Ваше обращение зарегистрировано на сайте под номером «50RS0045-1225».
Ответ