Форум  

Вернуться   Форум "Солнечногорской газеты"-для думающих людей > Право > Уголовное право > Глава 15 УК РФ и глава 51 УПК РФ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2020, 10:21
Chugunka Chugunka вне форума
Администратор

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
Chugunka на пути к лучшему

Опубликовано: 16 сентября 2014

А это возражения Психшко на апелляцию Дашкевич:

Цитата:
Председателю Солнечногорского городского суда Л.А. Мильченко

Изучив апелляционную жалобу, поданную адвокатом Дашкевич Е.Ю., представляющей интересы психически больного Чугунова В.М., комиссия врачей-психиатров пришла к выводу, что данное постановление Солнечногорского городского суда от 02.10.2007 г. был освобожден от уголовной ответственности за совершенное им ООД предусмотренное ст. 119 и ст. 319 УК РФ и ему было назначено принудительное лечение в психиатрическом стационаре.

Согласно медицинскому заключению №805 от 17.08.2009 г. На фоне длительного лечения у больного наступило значительное улучшение состояния, выражавшееся в упорядочном поведении, ровном фоне настроения, отсутствия активной психосимптоматики, отсутствии дисфорий, проявлении критики к правонарушению и бывшими болезненными переживаниями, сохранности микросоциальных связей. Согласно заключению состояние Чугунова В.М. на момент освидетельствования представляло наименьшую общественную опасность, что давало основание ходатайствовать об изменении вида принудительного лечения со стационарного на амбулаторное.

При изучении состоянии психически больного Чугунова В.М. в динамике за 2013-2014 гг. установлено, что имеет место нарастание изменений личности по эндогенному типу. Он становится все более напряженным, негавистичным. В переживаниях практически не доступен, бредовые идеи расширяются в них вовлекаются все новые лица. Больной аффективно напряжен. К своему состоянию не критичен. К лечению относится избирательно, предложения лечащего врача игнорирует. Не известно Принимает ли он лнчение даже в том минимальном виде, на которое согласился. Пишет бесконечные жалобы и заявления в различные инстанции, в которых содержатся выпады и оскорбления в адрес официальных лиц.

С учетом выше изложенного комиссия врачей Солнечногорского ПНДО приходит к заключению, что Постановление Солнечногорского городского суда является обоснованным, т.к. цель амбулаторного психиатрического лечения не достигнута, состояние больного Чугунова В.М. прогрессирует и он представляет соц. опасность.

08.09.2014 г. МУЗ СЦРБ

Заведуюшая ПНДО Психшко Л.С.
Старый 28.08.2020, 10:23
Администратор

Да и еще про сестру. Именно благодаря тому, что у меня есть это заявление, ее в этот раз в суд и не пригласили. А пригласили бы она также бы меня по-прежнему меня топила. Вот такие у меня некоторые "родственнички".

И по Психшко. Чем она главное недовольна? А тем что я пишу жалобы во все инстанции.
Старый 28.08.2020, 10:23
Администратор

Начальнику управления Солнечногорского
управление соцзащиты МО Чепиль Н. И.
от недееспособного Чугунова В.М.

Заявление

Я ознакомился с делом. Также ознакомился с апелляционной жалобой назначенного мне государством адвоката. Так вот меня не устраивает этот адвокат. Я одних обьяснений написал на 4 листах, а у нее апелляционная жалоба всего на двух. И ни один мой довод не был воспринят адвокатом. В протоколе судебного заседания записана только одна фраза произнесенная адвокатом. Фраза о том, что представление ПНДО не обосновано. А в чем необоснованность представления об этом адвокат не сказала ни слова. Она не вела аудиозапись судебного заседания в мое отсутствие, не делала замечаний на протокол судебного заседания, не обеспечивала мне доступ к делу. Обо всем беспокоился я сам, признанный недееспособным. В соответствии со статьей 48 Конституции РФ я имею право на квалифицированную юридическую помощь. Таковую от МОКА я не получил и на мой взгляд они не способны мне оказать квалифицированную юридическую помощь. Прошу мне по-дыскать адвоката, который мне способен оказать квалифицированную юридическую помощь для составлении окончательного варианта апелляционной жалобы и для представления моих интересов в Мособлсуде.

16 сентября 2014 года
Старый 28.08.2020, 10:24
Администратор

В Солнечногорский Филиал МОКА
от Чугунова В.М.

Обращение

Я не удовлетворен апелляционной жалобой поданной адвокатом Дашкевич Е.Ю. Она тоже считает меня больным. Так я ничем не болен. Вот таким образом и надо составлять апелляцию. Причем это ваши недоработки, что мне признали психически больным и совершившим запрещенное уголовным законом деяние. Это ваш адвокат не защищал меня. Не подал кассацию. Вот и надо с этого начинать. Восстановить срок на подачу кассации. Рассмотрите кассационную жалобу. Заявление мною подано еще в мае месяце. Заявление на обороте. Послано ценным письмом в суд. Отыщите его и добейтесь его рассмотрения. Если откажут то обращайтесь в КС. Нарушено мое право данное мне Конституцией. Исправьте свои ошибки которые ваша организация в отношении меня совершила в 2007 году.
Также в деле должно быть такое заявление:
Цитата:
В Московский областной суд

Заявление

2 октября 2007 года я принимала участие в судебном заседании в качестве законного представителя своего брата Чугунова Владимира Михайловича. Хочу сообщить суду следующее. Я принимала участие в судебном заседании против воли своего брата. Он мне запретил принимать участие в этом заседании. На самом деле мое участие в судебном заседании было фикцией и я принимала участие в судебном заседании только для того, что бы создать видимость того, что интересы моего брата представлены в этом заседании. На самом деле я не представляла интересы своего брата, я представляла только свои собственные личные интересы. И именно поэтому я никаких процессуальных действий направленных на защиту интересов своего брата не предпринимала.

14 июля 2011 года
Разберитесь почему его нет в деле.
Написано от руки:
В общем с учетом этого моего мнения прошу подать новую апелляционную жалобу о том что я никакой не больной и никаких преступлений не совершал.
Да и еще одно. У меня же уголовный процесс. А в таких делах эксперты должны предупреждаться об ответственности за вынесение заведомо ложной экспертизы экспертизы. Ничего об этом в заключении нет.
В общем в уголовном процессе есть только психиатрическая экспертиза, которая назначается судом. Так что все эти заключения врачей являются недопустимыми доказательствами.

16 сентября 2014 года
Старый 28.08.2020, 10:25
Sergeev Andrey Sergeev Andrey вне форума
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Sergeev Andrey на пути к лучшему

16.09.2014, 11:01
Цитата:
Сообщение от chugunka
А это возражения Психшко на апелляцию Дашкевич:

Председателю Солнечногорского городского суда Л.А. Мильченко
Изучив апелляционную жалобу, поданную адвокатом Дашкевич Е.Ю.,
Странно, но согласитесь, chugunka, что в написанном очень много достаточно точных описаний Вашего состояния. Я не о том, что Вы представляете социальную опасность и Вас необходимо лечить (лечить психиатры смогут, когда научатся и поймут причину "психических заболеваний"). Но как Вы себя ведёте - очень верно написано.

Кстати, смешная фамилия у Вашего психиатра - ПсихУшкА (в несколько изменённом виде). И Вы всерьёз считаете, что психиатр с фамилией Психушка, является вменяемым?
Старый 28.08.2020, 10:27
С.Б. Зотов С.Б. Зотов вне форума
Новичок

С.Б. Зотов на пути к лучшему

Цитата:
chugunka писал:
еперь по адвокатам. Вот почитайте про мои отношения с адвокатами:
http://chugunka10.net/forum/showthre...0585#post40585

http://chugunka10.livejournal.com/81453.html

Они же и работают против меня. На хрен мне такие адвокаты.

Теперь. сергееву. Я старше вас. Вам еще предстоит испытать то что я испытал, потом поймете мою правоту.
Я все это уже испытал и добился через Конституционный суд РФ отмены приговора и триждя через ВС РФ отменял Определение СК по уг делам Верховного суда Чувашии! Причем дважды отменял именно ввиду того, что мне подсунули адвокатов предателей и без моего согласия их назначали!

Цитата:
chugunka писал:
Теперь по адвокатам. Вот почитайте про мои отношения с адвокатами:
http://chugunka10.net/forum/showthre...0585#post40585

http://chugunka10.livejournal.com/81453.html

Они же и работают против меня. На хрен мне такие адвокаты.
Надо спекулировать на этих хреновых адвокатов и получать с этого дивиденды! Надо выставлять их на посмешище и постоянно отводы заявлять, по каждому поводу, а поводы эти можно при желании и искуственно создавать, чтобы потом в ЕСЧП и ВС РФ трубить о том, как Вас предавали адвокаты и нарушали Ваши права на защиту!

Цитата:
chugunka писал:
Теперь. сергееву. Я старше вас. Вам еще предстоит испытать то что я испытал, потом поймете мою правоту.
Так вот этот адвокат хотел мне приклеить очень плохую статью от которой я бы никогда не отмылся бы. Однако мне удалось от этого отбиться. Если бы я действовал так как вы говорите я бы уже сидел по этой статье. Можете обратиться к нашим полицаям, они же теперь ваши сотоварищи, какую статью они хотели мне приклеить. Или к прошмандовке. Она то с вами контакт наверняка установила, через своих холуев. Они вам расскажут какую статью они мне готовили. Но я как видите пока на свободе. Потом они мне родственников хотели пришить, я и от этого отбился. И наконец то они мне предьявили то за что меня и преследуют, за слова. Так и заявляют, что опасны именно мои слова. Так что я я стопроцентный узник совести. Стомахина тоже за слова посадили, но его слова отличаются от моих. Я не призываю никого взрывать. Я только утверждаю, что мои враги в конце концов сядут на скамью подсудимых. И они сядут. Жизнь сегодня не кончается. Вон Ходорковский 10 лет отсидел, но вышел победителем.
Его мать надеялась на ЕСЧП и когда ЕСЧП Не усмотрел политизированности процесса, мать назвала ЕСЧП ЦИРКОМ!
Старый 28.08.2020, 10:27
Новичок

Цитата:
chugunka писал:
Был сегодня в суде знакомился с делом. Как видите вернулся. Скопировал апелляцию адвоката. Размещаю можете оценить. Потом с моей оцените.
Ну что теперь они ни дня немедля отправят в Мособлсуд, там быстренько рассмотрят и психушку меня отправят.
Вы должны досконально изучать УПК РФ и пользоваться различными хитростями, поэтому чтобы затормозить отправку уг дела в Облсуд, для начала подайте замечания на протокол судебного заседания и просите о восстановлении срока подачи замечаний на ПСЗ, поэтому судья вынужден будет вынести постановление хотя бы и об отказе в восстановлении срока подачи замечаний на ПСЗ!

Кроме этого, Вы напишите, что Ваша апелляционная жалоба является краткой, а мотивированную жалобу Вы подадите только после встречи с адвокатом для выработки единой позиции защиты и напи***** мотивированной апелляционной жалобы. В связи с этим судья обязан будет вынести постановление и предоставить срок для устранения недостатков, данное постановление подлежит обжалованию и его надо также обжаловать и также подать апелляционную жалобу еще и на это постановление! Сделайте вот эти первые шаги, и они отодвинут основное апелляционное рассмотрение в облсуде! А как сделаете эти шаги, я Вам расскажу следующие шаги по отдалению рассмотрения апелляции в Мособлсуде.

Цитата:
chugunka писал:
Ну что теперь они ни дня немедля отправят в Мособлсуд, там быстренько рассмотрят и психушку меня отправят. Только они напрасно надеятся, что это им в чем-то поможет. Я же их и из психушки достану.
Лучше уж с воли их доставать! А та они могут Вас на вязки и галопиридолом заколоть! Не?

Цитата:
chugunka писал:
Да и где у меня ругательства. Пожалуйста предьявите. То что из вас выйдет хороший предатель это разве ругательство-это констатация факта.
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА

Внизу обязательно укажите, что эта апелляционная жалоба краткая, а мотивированная жалоба будет подана после консультаций с бесплатным адвокатом!!
Старый 28.08.2020, 10:28
Администратор

Цитата:
Zotov писал:
Вы должны досконально изучать УПК РФ и пользоваться различными хитростями, поэтому чтобы затормозить отправку уг дела в Облсуд, для начала подайте замечания на протокол судебного заседания и просите о восстановлении срока подачи замечаний на ПСЗ, поэтому судья вынужден будет вынести постановление хотя бы и об отказе в восстановлении срока подачи замечаний на ПСЗ!
Кроме этого, Вы напишите, что Ваша апелляционная жалоба является краткой, а мотивированную жалобу Вы подадите только после встречи с адвокатом для выработки единой позиции защиты и напи***** мотивированной апелляционной жалобы. В связи с этим судья обязан будет вынести постановление и предоставить срок для устранения недостатков, данное постановление подлежит обжалованию и его надо также обжаловать и также подать апелляционную жалобу еще и на это постановление! Сделайте вот эти первые шаги, и они отодвинут основное апелляционное рассмотрение в облсуде! А как сделаете эти шаги, я Вам расскажу следующие шаги по отдалению рассмотрения апелляции в Мособлсуде.

Лучше уж с воли их доставать! А та они могут Вас на вязки и галопиридолом заколоть! Не?

Внизу обязательно укажите, что эта апелляционная жалоба краткая, а мотивированная жалоба будет подана после консультаций с бесплатным адвокатом!!
Во-первых спасибо г-н Зотов. В отличие от опущенных Леконта и Сергеева вы даете советы по делу. Только вы тоже не всегда правы. В тех местах тоже работают нормальные люди. Там работала одна женщина, так вот она читала то что я там написал. Сказала только одно: В этом что-то есть. Так вот я как понял она холостая, и непрочь была выйти за меня замуж. Когда меня выписывали, она очень расстроилась, что меня выписывают. Ну а начальство у нее конечно нелюди.

Вот следуя вашим советам такую бумагу я отправил и Солнечногорский филиал МОКА и в центральный офис:

Цитата:
В Московскую областную коллегию адвокатов

Обращение

Вот такое обращение я сегодня направил в Солнечногорский филиал вашей организации. Идентификатор заказного письма 14150378037368. Можете сами получить. Так вот довожу до вашего сведения, что апелляционная жалоба поданная адвокатом вашей организации Дашкевич Е.Ю. не подана в моих интересах. А в интересах неизвестно кого, так как я никаким больным не являюсь, а подвергаюсь преследованию бандитами из правоохранительных органов и врачами карательной психиатрии из Солнечногорского ПНДО. Об этом недвусмысленно должно быть заявлено в апелляционной жалобе. Ничего этого нет. Значит мне такие адвокаты не нужны. Если такая апелляционная жалоба не будет подана, то даю отвод всем адвокатом от вашей конторы. И поставлю вопрос перед Президентом почему интересы государства в суде представляют пособники бандитов. Это же я в результате преступного бездействия адвокатов вашей конторы был признан и невменяемым и совершившим уголовное преступление. Больше подобное со стороны вашей конторы я терпеть не намерен. Ну а послание в Солнечногорский филиал ниже. Прошу его продублировать и переслать в Солнечногорский филиал:

Я не удовлетворен апелляционной жалобой поданной адвокатом Дашкевич Е.Ю. Она тоже считает меня больным. Так я ничем не болен. Вот таким образом и надо составлять апелляцию. Причем это ваши недоработки, что мне признали психически больным и совершившим запрещенное уголовным законом деяние. Это ваш адвокат не защищал меня. Не подал кассацию. Вот и надо с этого начинать. Восстановить срок на подачу кассации. Рассмотрите кассационную жалобу. Заявление мною подано еще в мае месяце. Заявление на обороте. Послано ценным письмом в суд. Отыщите его и добейтесь его рассмотрения. Если откажут то обращайтесь в КС. Нарушено мое право данное мне Конституцией. Исправьте свои ошибки которые ваша организация в отношении меня совершила в 2007 году.

Также в деле должно быть такое заявление:

В Московский областной суд

Заявление

2 октября 2007 года я принимала участие в судебном заседании в качестве законного представителя своего брата Чугунова Владимира Михайловича. Хочу сообщить суду следующее. Я принимала участие в судебном заседании против воли своего брата. Он мне запретил принимать участие в этом заседании. На самом деле мое участие в судебном заседании было фикцией и я принимала участие в судебном заседании только для того, что бы создать видимость того, что интересы моего брата представлены в этом заседании. На самом деле я не представляла интересы своего брата, я представляла только свои собственные личные интересы. И именно поэтому я никаких процессуальных действий направленных на защиту интересов своего брата не предпринимала.

14 июля 2011 года

Разберитесь почему его нет в деле.

Написано от руки: В общем с учетом этого моего мнения прошу подать новую апелляционную жалобу о том что я никакой не больной и никаких преступлений не совершал. Да и еще одно. У меня же уголовный процесс. А в таких делах эксперты должны предупреждаться об ответственности за вынесение заведомо ложной экспертизы. Ничего об этом в заключении нет.

В общем в уголовном процессе есть только психиатрическая экспертиза, которая назначается судом. Так что все эти заключения врачей являются недопустимыми доказательствами.

16 сентября 2014 года
Старый 28.08.2020, 10:29
Администратор

Г-н Зотов как вы оцените это мое заявление:

Цитата:
В Солнечногорский суд МО о

№1-223/07

№6-2/2014

Заявление

Я ознакомился с делом. Также ознакомился с правовой позицией назначенного мне государством адвоката. Меня не устраивает позиция этого адвоката. В соответствии ста-тьей 48 Конституции Российской Федерации я имею право на получение квалифициро-ванной юридической помощи. Так вот МОКА никогда, в том числе и адвокат Дашкевич Е.Ю., не оказывала мне квалифицированной юридической помощи. Об этом можно судить по материалам моего уголовного дела. Тогда в 2007 году адвокат этой организации даже не подал кассационную жалобу на постановление суда от 02 октября 2007. Ну хоть для приличия бы подал. Так он и этого не сделал. Практически тоже самое могу сказать и о Дашкевич. Она ни разу со мной не встретилась, не узнала ни моего мнения, не поинте-ресовалась собранными мною доказательствами. И не заявила о них в судебном заседании в мое отсутствие. Я то ушел, и причину обьяснил. Я мог вообще в судебном заседании не участвовать, но моя позиция из уст моего защитника должна была в судебном заседании прозвучать, но не прозвучала. Однако она этого не сделала. Она должна была вести ауди-озапись судебного заседания и ознакомить меня с ней. Также это она должна была обеспе-чивать мне доступ к материалам дела. Но все это делал я признанный недееспособным. В таком случае зачем мне такой адвокат? В общем я ходатайствую перед судом о предостав-лении мне времени для составления окончательного варианта апелляционной жалобы. Тот вариант поданный Дашкевич меня не удовлетворяет. Там ведь нет ничего. Я одних обяс-нений дал на 4 листах. А она даже их не читала и именно поэтому ни один из моих доводов адвокатом не восприняты. Она о чем то о своем пишет в апелляционной жалобе. А мне надо, что бы писала о моем.

В общем я прошу предоставить мне время для поиска адвоката способного предос-тавить мне квалифицированную юридическую помощь. Соответствуеющее заявление мною в орган опеки будет подано. Пока же мною подана только часть апелляционной жалобы, где я обосновываю отвод председательствующего в судебном заседании. По составлению остальной апелляционной жалобы мне нужна квалифицированная юриди-ческая помощь. Таковую МОКА мне не смогла предоставить. И не способна по моему мнению.

16 сентября 2014 года

Ваше обращение зарегистрировано на сайте под номером «50RS0045-1225».
Старый 28.08.2020, 10:30
Новичок

Цитата:
chugunka писал:
Во-первых спасибо г-н Зотов. В отличие от опущенных Леконта и Сергеева вы даете советы по делу. Только вы тоже не всегда правы. В тех местах тоже работают нормальные люди.
Есть конечно и нормальные люди, но они все подневольные и бояться работу потерять!

Цитата:
chugunka писал:
Там работала одна женщина, так вот она читала то что я там написал. Сказала только одно: В этом что-то есть. Так вот я как понял она холостая, и непрочь была выйти за меня замуж. Когда меня выписывали, она очень расстроилась, что меня выписывают. Ну а начальство у нее конечно нелюди.
Вот следуя вашим советам такую бумагу я отправил и Солнечногорский филиал МОКА и в центральный офис:
Цитата:
В Московскую областную коллегию адвокатов

Обращение

Вот такое обращение я сегодня направил в Солнечногорский филиал вашей организации. Идентификатор заказного письма 14150378037368. Можете сами получить. Так вот довожу до вашего сведения, что апелляционная жалоба поданная адвокатом вашей организации Дашкевич Е.Ю. не подана в моих интересах. А в интересах неизвестно кого, так как я никаким больным не являюсь, а подвергаюсь преследованию бандитами из правоохранительных органов и врачами карательной психиатрии из Солнечногорского ПНДО. Об этом недвусмысленно должно быть заявлено в апелляционной жалобе. Ничего этого нет. Значит мне такие адвокаты не нужны. Если такая апелляционная жалоба не будет подана, то даю отвод всем адвокатом от вашей конторы. И поставлю вопрос перед Президентом почему интересы государства в суде представляют пособники бандитов. Это же я в результате преступного бездействия адвокатов вашей конторы был признан и невменяемым и совершившим уголовное преступление. Больше подобное со стороны вашей конторы я терпеть не намерен. Ну а послание в Солнечногорский филиал ниже. Прошу его продублировать и переслать в Солнечногорский филиал:

Вот это правильный наезд на адвокатуру! Пусть Вам заменят несправившегося адвоката Дашкевич на другого более честного, порядочного, умного и работящего адвоката! Пусть такого адвоката они днем с огнем поищут!
Ответ