![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Опубликовано: 16 сентября 2014
А это возражения Психшко на апелляцию Дашкевич: Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Да и еще про сестру. Именно благодаря тому, что у меня есть это заявление, ее в этот раз в суд и не пригласили. А пригласили бы она также бы меня по-прежнему меня топила. Вот такие у меня некоторые "родственнички". И по Психшко. Чем она главное недовольна? А тем что я пишу жалобы во все инстанции. |
|
||||
|
||||
![]()
Начальнику управления Солнечногорского
управление соцзащиты МО Чепиль Н. И. от недееспособного Чугунова В.М. Заявление Я ознакомился с делом. Также ознакомился с апелляционной жалобой назначенного мне государством адвоката. Так вот меня не устраивает этот адвокат. Я одних обьяснений написал на 4 листах, а у нее апелляционная жалоба всего на двух. И ни один мой довод не был воспринят адвокатом. В протоколе судебного заседания записана только одна фраза произнесенная адвокатом. Фраза о том, что представление ПНДО не обосновано. А в чем необоснованность представления об этом адвокат не сказала ни слова. Она не вела аудиозапись судебного заседания в мое отсутствие, не делала замечаний на протокол судебного заседания, не обеспечивала мне доступ к делу. Обо всем беспокоился я сам, признанный недееспособным. В соответствии со статьей 48 Конституции РФ я имею право на квалифицированную юридическую помощь. Таковую от МОКА я не получил и на мой взгляд они не способны мне оказать квалифицированную юридическую помощь. Прошу мне по-дыскать адвоката, который мне способен оказать квалифицированную юридическую помощь для составлении окончательного варианта апелляционной жалобы и для представления моих интересов в Мособлсуде. 16 сентября 2014 года |
|
||||
|
||||
![]()
В Солнечногорский Филиал МОКА
от Чугунова В.М. Обращение Я не удовлетворен апелляционной жалобой поданной адвокатом Дашкевич Е.Ю. Она тоже считает меня больным. Так я ничем не болен. Вот таким образом и надо составлять апелляцию. Причем это ваши недоработки, что мне признали психически больным и совершившим запрещенное уголовным законом деяние. Это ваш адвокат не защищал меня. Не подал кассацию. Вот и надо с этого начинать. Восстановить срок на подачу кассации. Рассмотрите кассационную жалобу. Заявление мною подано еще в мае месяце. Заявление на обороте. Послано ценным письмом в суд. Отыщите его и добейтесь его рассмотрения. Если откажут то обращайтесь в КС. Нарушено мое право данное мне Конституцией. Исправьте свои ошибки которые ваша организация в отношении меня совершила в 2007 году. Также в деле должно быть такое заявление: Цитата:
Написано от руки: В общем с учетом этого моего мнения прошу подать новую апелляционную жалобу о том что я никакой не больной и никаких преступлений не совершал. Да и еще одно. У меня же уголовный процесс. А в таких делах эксперты должны предупреждаться об ответственности за вынесение заведомо ложной экспертизы экспертизы. Ничего об этом в заключении нет. В общем в уголовном процессе есть только психиатрическая экспертиза, которая назначается судом. Так что все эти заключения врачей являются недопустимыми доказательствами. 16 сентября 2014 года |
|
||||
|
||||
![]()
16.09.2014, 11:01
Цитата:
Кстати, смешная фамилия у Вашего психиатра - ПсихУшкА (в несколько изменённом виде). И Вы всерьёз считаете, что психиатр с фамилией Психушка, является вменяемым? |
|
||||
|
||||
![]()
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Цитата:
Кроме этого, Вы напишите, что Ваша апелляционная жалоба является краткой, а мотивированную жалобу Вы подадите только после встречи с адвокатом для выработки единой позиции защиты и напи***** мотивированной апелляционной жалобы. В связи с этим судья обязан будет вынести постановление и предоставить срок для устранения недостатков, данное постановление подлежит обжалованию и его надо также обжаловать и также подать апелляционную жалобу еще и на это постановление! Сделайте вот эти первые шаги, и они отодвинут основное апелляционное рассмотрение в облсуде! А как сделаете эти шаги, я Вам расскажу следующие шаги по отдалению рассмотрения апелляции в Мособлсуде. Цитата:
Цитата:
Внизу обязательно укажите, что эта апелляционная жалоба краткая, а мотивированная жалоба будет подана после консультаций с бесплатным адвокатом!! |
|
||||
|
||||
![]()
Цитата:
Вот следуя вашим советам такую бумагу я отправил и Солнечногорский филиал МОКА и в центральный офис: Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Г-н Зотов как вы оцените это мое заявление: Цитата:
|
|
||||
|