|
||||
|
||||
№МА-130/2020
ОПРЕДЕЛЕНИЕ 20 июля 2020 город Москва Судья Мещанского районного суда города Москвы Афанасьева И.И., рассмотрев административный иск Marcus Porcius Cato к Прокурору Московской области, Генеральному прокурору РФ о признании незаконными действие (бездействие), УСТАНОВИЛ: Административный истец обратился с административным иском к Прокурору Московской области, Генеральному прокурору РФ о признании незаконными действия (бездействие). Определением от 07 февраля 2020 года административный иск оставлен без движения, срок для устранения недостатков установлен до 20 марта 2020 года. В силу п. 7 ч. 1 ст. 129 КАС РФ, если иное не предусмотрено настоящим Кодексом, судья возвращает административное исковое заявление административному истцу, а случае, если: не исправлены недостатки данного административного искового заявления и документов, приложенных к нему, в срок, установленный в определении об оставлении административного искового заявления без движения. Поскольку истцом не исправлены недостатки административного иска, указанные в определении судьи от 07 февраля 2020 года, административный иск подлежит возврату. На основании изложенного, руководствуясь ст. 129 КАС РФ, суд ОПРЕДЕЛИЛ: Возвратить Marcus Porcius Cato административный иск к Прокурору Московской области, Генеральному прокурору РФ о признании незаконными действия (бездействие). На определение может быть подана частная жалоба в Московский городской суд в течении 15 дней. Судья И.И.Афанасьева Последний раз редактировалось Chugunka; 05.10.2020 в 16:50. |
|
||||
|
||||
В Московский городской суд,
не являющийся эффективным средством правовой защиты №МА-130/2020 Частная жалоба Я обжалую определение от 20 июля 2020 года «судьи» Мещанского районного суда города Москвы афанасьевой ии, как незаконное и необоснованное и прошу его отменить и обязать Мещанский суд рассмотреть мою краткую частную жалобу со стадии принятия. «Судья» пишет, что я не исправил недостатки, которые она якобы выявила в моем иске. Так обжаловал я ее определение от 07 февраля 2020 и в краткой частной жалобе просил «судью» афанасьеву ии разьяснить ее шедевр юридической мысли, потому что я не могу подать полную частную жалобу, так как я не понимаю ее шедевра юридческой мысли. Вот и прошу вышестоящую инстанцию разьяснить «судье» афанасьевой ии, что мне от нее надо. Она не понимает. В силу наверное своей умственной ограниченности или что еще хуже коррумпированости. Да и заявляю отвод всем коллегиям, где член или председатель «судья» шАПОВАЛОВ дв. Я ему бы свой туалет не доверил мыть, а то он не дай бог станет экскрименты в рот запихивать, а мне потом за него отвечать. 23 августа 2020 года |
|
||||
|
||||
В дополнение к моей жалобе от 22 января 2020 года сообщаю следующее.
|