![]() |
|
|
||||
|
||||
|
06.12.2010 | 02:21
(#) А Алексею хочу пожелать необращать внимания на людей обиженных жизнью, пусть потешатся, хотя это глупо хамить журналиста, за то что он имеет свою точку зрения на ситуацию. (ведь Кашина за это же избили.) |
|
|
||||
|
||||
|
06.12.2010 | 02:38
kuznetsov80 (#) И кто же это ему хамил? Ему в лицо говорят правду, которая ему неприятна. |
|
|
||||
|
||||
|
06.12.2010 | 22:07
Ганнибал (#) Вы высекли сами себя. Естественно для любого из нас болезнь ребенка то, перед чем все меркнет. Но если заболел ваш ребенок, это не значит, что нужно перестать финансировать Больщой театр. Вам не до БТ, но в тот вечер, когда вам плохо, кто-то пойдет на спектакль.... |
|
|
||||
|
||||
|
а что вы видели статьи в бюджете по сокращению расходов на школы, больницы и сады? Покажите если видели.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
06.12.2010 | 09:34
(#) Я слава богу в товарищи Путина не вхожу. но и в Ваши тоже. Я что бы обеспечить свою сеью работаю, на трех работах. и не жду помощи от гос-ва, я надеюсь сам на себ |
|
|
||||
|
||||
|
06.12.2010 | 10:05
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
06.12.2010 | 10:09
На форуме сижу первый раз, выходной после юбилея. А Вам батенька к психиатру, у Вас мания преследования сурковских шпионов. |
|
|
||||
|
||||
|
06.12.2010 | 02:55
а я и не пытался выдавать его за "истину" высеченную в камне в отличие от Вас, кстати ... Цитата:
Цитата:
Вы настолько точно подвердили правоту моего предыдущего коммента, что я понимаю, почему Вы не удержались и решили ответить Не обижайтесь, Вы же занете, что это так |
|
|
||||
|
||||
|
09.12.2010 | 02:26
freakshow Опросы и проводить не надо тем кто живёт в этой стране и понимает ситуацию. Они, не сомневаюсь будут проведены и подтвердят мою правоту. Мне просто неохота лезть на сайт к Леваде, что бы доказать свою правоту. А я и такие как я правы. Вы ничего убедительного не увидели в моих постах? А конкретизировать можете? И главное где там хамство? А у Вас бездоказательное словоблудие. Вы обосновать свою точку зрения не можете, я вот в отличие от Вас обосновал. |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|