![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Министру здравоохранения РФ
Жалоба В 2014 году я обратился к начальнику солнечногорского ПНДО с заявлением от 14 мая 2014 года. Начальник ПНДО отказала мне в получении запрашиваемой экспертизы при этом голословно утверждая что я кого-то оскорбил. Можете сами почитать это заявление. Прошу оказать содействие в получении экспертизы этого псевдопсихолога. 27 января 2016 года |
|
||||
|
||||
![]()
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
СОЛНЕЧНОГОРСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ 29.01.2016 Ваше обращение на имя прокурора Московской области по вопросу нарушения сроков рассмотрения обращения зарегистрированного на Интернет-сайте Солнечногорского городского суда под номером «50RS0045-1561».03 ноября 2015 года поступило и рассмотрено. Настоящим сообщаю, что в ноябре 2015 года были выявлены сбои в работе Интернет-сайта суда, в том числе разделов «Обращения граждан» и «Электронное окно». Так как устранить возникшую техническую неполадку силами закрепленным за судом инженера не представилось возможным, с 11 ноября 2015 года по настоящее время, в соответствии с установленным порядком, на портал технической поддержки «СудРФ» направляются соответствующие заявки. В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на восстановление полноценной работы Интернет-сайта суда, однако на данный момент полностью устранить возникшие проблемы не представляется возможным. В связи с возникшими сбоями в работе Интернет-сайта обращение Чугунова В.М. под номером «50RS0045-1561» от 03 ноября было принято к рассмотрению 18 декабря 2015 года и передано исполнителю начальника отдела суда Брежневой И.И. 24 декабря 2015 года копия запрашиваемого апелляционного постановления Московского областного суда от 09 октября 2014 года была направлена Чугунову В.М. на домашний адрес по почте. И.о. председателя Солнечногорского суда Кирсанов А.В. |
|
||||
|
||||
![]()
Генеральному прокурору Чайке Ю.Я.
Жалоба Я уже обращался к Вам по поводу того, что работники прокуратуры г. Солнечногорска работают в интересах бандитов. Заявление от 22 августа 2014 года было зарегистрировано на сайте генпрокуратуры под номером ID 284188 и осталось не рассмотренным. Но тем не менее я обращаюсь к Вам вновь. Вот это для начала почитайте: http://www.novayagazeta.ru/society/15704.html Эти мои избиения организованы в прокуратуре г. Солнечногорска. Бывший тогдашний прокурор Фастовец Н.Н. осужден за взятку, а другой организатор Кирсанов в настоящий момент судья. Но с тех пор ничего не изменилось. Как прокуратура действовала в интересах бандитов тогда, так действует и сейчас. Причем на протяжении очень длительного времени, то есть до Вашего еще назначения. Но и после Вашего назначения ничего не изменилось. Вы назначили прокурором г. Солнечногорска баклицкого а.с., я так понял в наказание за прежние грехи. Он что-то там натворил на прежнем месте. Но и у нас он продолжает чудить. Можно сказать всю работу солнеч-ногорской прокуратуры поставил на службу бандитам. Вы только вдумайтесь прокурор города работает в интересах бандитов. Я только не знаю он созна-тельно работает на бандитов или он их просто боится и послушно выполняет их указания? Вы вот проверьте работу предшественников баклицкого. Мал-кин пропал, до сих пор не могут найти. Я утверждаю, что его убили бандиты, которые и хозяйничают у нас в районе. Фастовца посадили. Пытались Кур-носова назначить, но он явно не потянул на эту должность. Теперь вот бак-лицкий, но он продолжает руководить прокуратурой в интересах бандитов. Могу и свежие примеры привести. Прокурор области направляет мои обращения в прокуратуру г. Солнечногорска, но их не рассматривают. Потому что мои жалобы затрагивают интересы бандитов. Как же может г-н баклицкий посягнуть на интересы бандитов, он же не государству служит, а именно этим бандитам. Я не буду обвинять в этом же всех работников про-куратуры г. Солнечногорска, но все те кто занимался моими делами действу-ют в интересах бандитов, а не государства. Прошу все-таки разобраться чем на самом деле занимается прокуратура г. Солнечногорска во главе с прокурором-на государство работает или на бандитов? И назначить нам нормального прокурора, который будет работать на государство, а не на бандитов. 31 января 2016 года Ваше сообщение принято под номером ID 1030895 и будет рассмотрено в установленном порядке. |
|
||||
|
||||
![]()
Заместителю председателя правительства РФ
Голодец О.Ю. Обращение Я уже обращался к Вам с этими вопросами в 2014 году. Одно из моих обращений Вы направили в прокуратуру МО, а оттуда в прокуратуру г. Солнечногорска. Так вот ставлю Вас в известность, что прокуратура г. Солнечногорска отказалась выполнять Ваше поручение и рассматривать мое обращение. Говоря русским языком они просто напросто послали Вас куда по дальше. Я хочу что бы Вы знали об этом. Теперь о сути моего сегодняшнего обращения. В свое время бывший директор института имени Сербского Дмитриева предлагала закрыть все психушки, а людей содержащихся там выпустить. Ведь она прекрасно знала, что там больных нет. Я свидетельствую об этом, я там был, больных там нет. Но Дмитриева не довела тогда это дела до конца, а вскоре умерла. Вот я вам и предлагаю довершить это дело Дмитриевой и поставить в правительстве вопрос о закрытии всех этих психушек. А людей выпустить. Также поставить вопрос об отмене принудительного лечения вообще. Не может быть лечение принудительным, в ином случае это не лечение. Если человек совершил зап-рещенное законом деяние, то должен отправиться в места заключения, а не в психушку. Я сам лично уже поставил этот вопрос перед Конституционным судом. И КС даст на него ответ. Можете следить за этим. Я этот вопрос ста-вил перед министром здравоохранения, но она отказалась его рассматривать. Я не удивлен этим, так как закрытие психушек уменьшит финансирование отрасли, которой руководит Скворцова. Но Вы то руководите всем социаль-ным блоком и можете этим деньгам найти более лучшее применение, чем содержать кучу бездельников и дармоедов, всех этих скворцовых. Зато скоко денег высвободится и их можно пустить на более насущные нужды. Поду-майте над этим вопросами и претворите их в жизнь. А если все эти сквор-цовы будут препятствовать увольте их, туда им и дорога. И вот сюда загляните: http://nagatinsky.msk.sudrf.ru/modul...CD%E0%E9%F2%E8 Это что такое? Эпидемия что ли? Эпидемия психических расстройств? Нет, это таким образом Скворцова добивается повышенного финансирования. Остановите этот конвейер и найдите этим деньгам более лучшее применение. 31 января 2016 года |
|
||||
|
||||
![]()
Квалификационная
Коллегия судей Московской области 143 402, Московская область, Красногорский район, п/о «Красногорск-4», 65-66 км МКАД т. 8 (495) 647 70 45 Е-mail: kks_mo@mail.ru 01.02.2016 №2129/1 ККС МО На Вашу жалобу, поступившую 25.12.2015 года вх. №2119/1 ККС МО из Высшей квалификационной коллегии судей РФ сообщаю, что Ваше обращение было зарегистрировано в Солнечногорском городском суде Московской области 18.12.2015 за №59RS045-1561. 24.12.2015 копия запрашиваемого Вами апелляционного постановления Московского областного суда от 09.10.2014 года была направлена Вам почтовым отправлением. В связи с чем, оснований для привлечения судьи Кирсанова АВ к дисциплинарной ответственности не имеется. По поручению председателя-заместитель председателя квалификационной коллегии судей О.Н.Гаценко |
|
||||
|
||||
![]()
В Московский областной суд от Чугунова
В.М. №1-223/07 Частная жалоба Я обжалую незаконное, необоснованное и неадекватное постановление мирончука а.а. от 12 января 2016 года и прошу его отменить и обязать Солнечногорский суд рассмотреть мое заявление о восстановлении, пропущенного не по моей вине, а по вине мирончука, срока. Я вообще не пони-маю так называемый «судья» мирончук сам то понял, что написал. У меня уголовный процесс, а он ссылается при этом на гражданское законодательство. Причем тут гражданское законодательство? Тем более есть постановление КС от 27 февраля 2009 г. N 4-П в котором черным по белому написано каких прав могут быть лишены граждане РФ. «Судья» мирончук может и не знать об этом (он два года где-то прохлаждался, растерял наверное свою, не бог весть какую квалификацию), но вы теперь будете знать и предупреждаю, что если вы не учтете это обстоятельство то вам грозит 305 статья УК РФ. Далее «судья» мирончук пишет, что я реализовал уже это свое право на подачу подобного заявления еще в 2011 году. Так я об этом написал. Как и написал почему я вновь обращаюсь с подобным заявлением, не буду повторяться. «Судья» мирончук вообще не упомянул об этом моем доводе, у него наверное за время вынужденного бездействия и со зрением стало плохо. Но я надеюсь у судей Мособлсуда со зрением все в порядке, как и с пониманием. Также ставлю в известность суд, что есть Определение КС РФ №42-О от 25.01.2005 г, которое каждый судья должен знать как отче наш. А оно гласит, что не опровергнутые судом доводы заявителя должны трактовать-ся вышестоящей инстанцией, как истинные. Вот и прошу суд это и сделать. Также в этом определении говорится, что суд обязан в своих решениях давать оценку ВСЕМ доводам обвиняемого. «Судья» мирончук этого не сделал. Ему светит 305. При этом так называемый «судья» сослался на ст. 389.6 УПК РФ. Пишет, что моя жалоба не соответствует частям первой, первой.1 и второй. Смотрим эти самые статьи: 1. Апелляционные жалоба, представление должны содержать: 1) наименование суда апелляционной инстанции, в который подаются жалоба, представление; 2. В апелляционной жалобе лица, не участвующего в уголовном деле, должно быть указано, какие права и законные интересы этого лица нарушены судебным решением. Так у меня все это написано. В Московский областной суд я подаю свою апелляционную жалобу, а заявление в Солнечногорский, что тут не-правильного? А причем тут статья 2 я вообще не понял. Как это я не учас-твую в деле? У мирончука что совсем крыша поехала? А кто тогда участ-вовал? И что по мирончуку я не совершал никаких запрещенных уголовных законом деяний? Ну . так это мне и надо. Вот подтвердите тогда этот вывод «судьи». Также ставлю в известность так называемого «судью» мирончука, что его постановление я получил токо 31 января и успеть в установленный им десятидневный срок никак не могу. Постановление мирончук выслал мне с уведомлением. Уведомление должно быть в деле. Прилагаемые документы: 1. Заявление о восстановлении срока от 04 января 2016 года и апелляционная жалоба от 04 января 2016 год с прилагаемыми документами 03 февраля 2016 года |
|
||||
|
||||
![]()
МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ
МОСКОВКОЙ ОБЛАСТИ 05.02.2016 №12ТГ-2771/2016 Чугунову В.М. Уважаемый Владимир Михайлович! Министерство здравоохранения Московской области совместно с администрацией государственного бюджетного учреждения здравоохранения Московской области «Центральная клиническая психиатрическая больница», рассмотрело Ваше обращение и сообщает следующее. Согласно ч.1.3 ст. 102 УК РФ продление, изменение и прекращение применения принудительных мер медицинского характера осуществляется судом по представлению администрации медицинской организации, осуществляющего принудительное лечение на основании заключения комиссии врачей-психиатров. В Солнечногорский городской суд было направлено заключение комиссии врачей-психиатров. В Солнечногорский городской суд было направлено заключение комиссии врачей-психиатров ГБУЗ МО «Солнечногорская ЦРФ» ПНДО №7 с ходатайством об изменении в отношении Вас амбулаторной принудительной меры медицинского характера на принудительное лечение в психиатрическом стационаре общего типа. Согласно постановлению суда №6-2/2014 от 21.08.2014 Вы находились на принудительном стационарном лечении в ГБУЗ МО «ПБ№5», ГБУЗ МО «ПБ№2 им. В.И. Яковенко»» с 22.09.2014-08.06.2015 г. Были выписаны с улучшением по Постановлению Чеховского городского суда Московской области от 29.05.2015 г. Принудительные меры медицинского характера в отношении Вас осуществлялись в четком соответствии с законодательством. Исп.: С.Н.Минаков 8-498-602-03-78 3913888 |
|
||||
|
||||
![]()
Генеральная прокуратура
Российской Федерации 09.02.2016 №15/1-р-16 Прокуратура Московской области Направляется для рассмотрения жалоба Чугунова В.М. на действия Солнечногорского городского прокурора и по другим вопросам. О результатах уведомите автора в установленный законом срок. Заявителю сообщается для сведения и разьясняется, что его обращение ID 284188 переадресовано для рассмотрения в прокуратуру Московской области 19.08.2014. Приложение: на 2 л., в первый адрес Прокурор отдела управления По надзору за процессуальной деятельностью Следственного комитета Российской Федерации С.В. Бобков |
|
||||
|
||||
![]()
Министерство здравоохранения
Российской Федерации ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ (РОСЗДРАВНАДЗОР) УПРАВЛЕНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА ОКАЗАНИЯ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ НАСЕЛЕНИЮ 11 февраля 2016 09-4-2715 Управление организации государственного контроля качества оказания медицинской помощи населению рассмотрело Ваше обращение и разьясняет. В соответствии с Положение о Федеральной службе по надзору в сфере здравоохранения, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 30.06.2004 №323, Росздравнадзор не наделен полномочиями производства следственного процесса в отношении сотрудников медицинских учреждений. Дополнительно, разьясняем, что в случае Вашего несогласия с действиями (решениями) должностных лиц, нарушающими, по Вашему мнению, Ваши права и свободы, в соответствии с положениями Закона Российской Федерации от 27.04.1993 № 4866-1 Вы можете обжаловать их в суде в порядке, установленном процессуальным законодательством. Заместитель начальника управления А.С. Карпов Нитченок С.Н. 499 5780682 м |
|
||||
|
||||
![]()
АППАРРАТ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
16 февраля 2016 года №И-13715 Сообщаем, что Ваше обращение, поступившее в Аппарат Правительства Российской Федерации, рассмотрено и в соответствии со статьей 8 Федерального закона от 2 мая 2006 г. «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» направлено на рассмотрение по компетенции в Минздрав России. О результатах Вы будете проинформированы. |
![]() |