![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Ганнибал
Например, Швейария отказалась от Чемпионата Европы))) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А насчёт Швейцарии я имел в виду вот что. У них там прекрасные места для отдыха. Приезжает к ним какой-нибудь миллионер и предлагает: давайте я вам здесь что-нибудь сооружу, всякую там инфраструктуру, а они думают и говорят, нет извините мы как-нибудь без вас обойдёмся. Все прекрасно знают, что не так то просто было Батуриной в Австрии обосноваться. Приняли, но с условиями. А у нас в Сочи инфраструктуру для развлечения богатых строят никого не спрашивая. Всё ломают, крушат, коверкают и говорят что для Олимпиады. Да не для Олимпиады, а для развлечения определённой части населения страны, которая с жиру бесится. |
|
|
||||
|
||||
|
06.12.2010 | 09:12
И что у нас кто то объявил Черезвычайное положение с этим. вот придет Лимонов к власти он всех дитей вылечит не сомневайтесь. Ваша либиральная неновисть уже переходит до того, что зацикливаетесь на одной проблеме, а она ни одна. И что то пока я ни одного либерала не слышал что бы кто то расказал а как страна в обще будет жить без спортшкол и дорог года через 2. Такое чувство что именно либиралов цель развалить Россиию. А все слова к тому ко мне и к Осину. что мы там путину продались. То Вы ошибаетесь. Если либералы кричат о свободе слова в итоге самим не нравится, то что есть противоположенное мнение- это политика двойных стандартам. дети умирают в больницах не так часто. как от алкоголя и наркотиков, извивают в шкоах своиже сокурсники. а почему они их принимают, да потому, что после школы им не чем занятся. А тут Вам хоть спортшколы построят. И те кто против здорового образа жизни - это те "людоеды".И не спорт виноват что не хотят лечить врачи, это и не в деньгах. а не желание брать ответственность врачей на себя. |
|
|
||||
|
||||
|
09.12.2010 | 02:35
kuznetsov80 Да причём здесь спорт, дороги и т.д. Вам же сказал один Ваш соратник, что для ублажения мировой элиты этот ЧМ проводится. Это первочередная цель для нас что ли? Надо детсады строить вместе со спортзалами, а не ВИП залы в аэропортах. И не тратить деньги на взятки футбольным функционерам, а пустить их на лечение детей. Вы мне что будете утверждать, что мы честно выиграли эту заявку? |
|
|
||||
|
||||
|
06.12.2010 | 11:21
ВСЮ ВАЖНОСТЬ ЭТОГО,БЕЗ СОМНЕНИЯ ВАЖНОГО И ПОЗИТИВНОГО УСПЕХА,КОИМ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОВЕДЕНИЕ ЧЕМПИОНАТА МИРА ПО ФУТБОЛУ,ЕЩЕ ПРЕДСТОИТ ОСОЗНАТЬ ГРАЖДАНАМ РОССИИ (#) Ведь проведение Такого уровня мероприятия-это решительная заявка на строительство инфраструктуры городов мирового уровня,так как публика прибудет со всего мира,соответствующая покупке дорогостоящих билетов,ДРУГИМИ СЛОВАМИ В РОССИЮ ПРИЛЕТИТ ВСЯ ЭЛИТА МИРА-стало быть размещать,кормить,ублажать всевозможные прихоти,а некоторых и ЛЕЧИТЬ придется уже в новых,совершенно другого уровня заведениях и учреждениях.ЭТО ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ПЛАН МО МОДЕРНИЗАЦИИ И РАЗВИТИЮ РОССИИ НА БЛИЖАЙШИЕ ГОДЫ.И заявка на проведение Чемпионата мира по футболу не даст больше отмаза местным чиновникам,разворовывавших до сих пор городские бюджеты,в этом случае российская власть пообещавшая мировому сообществу, что этот чудесный футбольный праздник пройдет на самом высоком мировом уровне,не хуже других развитых государств,например Великобритании- ОТВЕЧАЕТ ЛИЧНО СВОЕЙ РЕПУТАЦИЕЙ,НО УЖЕ В ГЛАЗАХ НЕ СТОЛЬКО РОССИЯН,СКОЛЬКО ВСЕГО МИРОВОГО СООБЩЕСТВА.Именно заявка на проведение ЗРЕЛИЩА НОМЕР ОДИН В МИРЕ может стать серьезным намерением на возрождение России и планомерному восхождению к вступлению страны в клуб самых развитых государств мира. |
|
|
||||
|
||||
|
06.12.2010 | 11:25
+ 1000 Одним постом объямнил, то что я пытаюсь объяснить с вчерашнего вечера. Спасибо. |
|
|
||||
|
||||
|
06.12.2010 | 12:22
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
09.12.2010 | 02:17
amen Вы тоже какую то чушь несёте. Я уже писал здесь про иерархию потребностей по Маслоу. Какая инфрструктура будет развиваться при проведении ЧМ? Опять для удовлетворения не самых насущных потребностей нашего населения. Ублажение мировой элиты это самая насущная для нас проблема? Нам детские сады нужны, а не ублажение мировой элиты. |
|
|
||||
|
||||
|
Уважаемый Ганнибал!
С картинами,написанными маслом имел честь ознакомиться в свое время,с произведением достопочтимого Маслоу, к моему большому сожалению,не имею счастья быть знакомым,как кстати и с вышеуказанным Вами постом(ведь их в этом блоге уже почти тысяча).Но вместе с этим полностью солидарен с Вашим тезисом про то,что необходимы детские сады,современные больницы,скоростные дороги и много,много других важных вещей,которые несомненно важнее чем развлечения всей мировой элиты.Но вместе с этим мы все прекрасно видим,что в нормальном, рабочем формате, развитие страны невозможно назвать удовлетворительным:бюджеты регионов элементарно разворовываются,а финансовые средства выводятся из России,как будто бы завтра Вселенский потоп и остановить это бегство капитала не в силах ни Путин,ни Сталин,ни тот,кого не принято называть ВСУЕ.А из этого следует,что надо принимать новые,свежие,яркие форматы для привлечения инвестиций в Россию,ибо как мы выяснили-старые схемы уже не работают.Так что из написанного я делаю свой вывод:ПОБЕДА В ЗАЯВКЕ НА ПРОВЕДЕНИЕ ЧЕМПИОНАТА МИРА ПО ФУТБОЛУ-ЛУЧШЕЕ,ЧЕГО ДОБИЛАСЬ РОССИЙСКАЯ ВЛАСТЬ,ЗА ПОСЛЕДНИЕ 20-30 ЛЕТ,ИБО ЭТО ОПРЕДЕЛЕННОЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО РОССИИ ПЕРЕД МЕЖДУНАРОДНЫМ СООБЩЕСТВОМ НА РАЗВИТИЕ ГОРОДОВ И ИНФРАСТРУКТУРЫ,В ТЕХ МЕСТАХ,ГДЕ БУДУТ ПРОВОДИТСЯ МАТЧИ.Конечно не вся страна,но уже что то,а ведь и этого могло бы и не быт |
|
|
||||
|
||||
|
09.12.2010 | 15:16
Уважаемый amen Отвечу Вам здесь, что бы Вы не искали мой ответ. Вызывает сожаление, что Вы не знакомы с теорией Маслоу. Но, не волнуйтесь, как говорит Пархоменко, я Вам всё обьясню. Суть теории Маслоу такова, что люди сначала удовлетворяют наиболее важнейшие потребности. Еда, питьё, здоровье, защита, а потом остальные к каковым и относится проведение ЧМ. Сторонники ЧМ свои основные человеческие потребности удовлетворили, теперь им подавай потребности более высокого порядка, как ЧМ и Олимпиада. Но у других то жителей страны первейшие физиологические потребности не удовлетворены им не до излишеств типа ЧМ, им бы жизнь ребёнка спасти. А власть деньги направляет не на спасение жизни детей( ещё раз напоминаю, что финансирование здравоохранения по сравнению с прошлым годом уменьшено), а на проведение ЧМ удовлетворяя при этом не самые насущные потребности. Вот почему я власть называю людоедской и тех кто поддерживает такие решения власти. Я понятно обьяснил или нет? Теперь о победе нашей заявки. Вы считаете это достижением нашей власти. А я вот нет. Потому что эта заявка была куплена нашими властями. Вас такая победа радует? Меня нет. Мне стыдно за мою страну, что она такими методами добивается права проводить у нас ЧМ. |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|