![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Ответ от 02 июня 2017 года
|
|
|
||||
|
||||
|
Ответ от 02 июня 2017 года
|
|
|
||||
|
||||
|
Ответ от 14 июня 2017 года
|
|
|
||||
|
||||
|
Председателю ККС г. Москвы
Жалоба Я обратился в Лефортовский суд с иском. Он не рассматривается. Я обратился 05 июня 2017 года к председателю суда с жалобой. Она было зарегистрировано на сайте суда под номером «77RS0014-2294». Сегодня уже 11 июля, но она до сих пор председателем суда не рассмотрена. Также и рассмотрение моего иска не сдвинулось с места. Прошу привлечь председателя Лефортовского суда Голованова В.М. к дисциплинарной ответственности за действия порочащие звание судьи. Ну и оказать содействие в рассмотрении моего иска от 04 февраля 2017 года, который поступил в Лефортовский суд в том же феврале 2017 года. 11 июля 2017 года |
|
|
||||
|
||||
|
И.о. председателя Лефортовского
районного суда г. Москвы Голованову В.М. РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ КОЛЛЕГИЯ СУДЕЙ г. МОСКВЫ 107996 г. Москва, Богородский вал, 8 03.08.2017г. № 4043-1/17 Уважаемый Василий Михайлович! В соответствии со ст. 22 Федерального Закона Российской Федерации «Об органах судейского сообщества в Российской Федерации» Квалификационная коллегия судей г. Москвы направляет Вам жалобу ( эл. № 17967) Marcus Porcius Cato. Прошу Вас рассмотреть доводы жалобы и о результатах рассмотрения сообщить заявителю. Копию ответа направить в Квалификационную коллегию судей г. Москвы. Приложение на 1 л. в первый адрес. При ответе ссылаться на наш номер. Второму адресату сообщается для сведения. Председатель Квалификационной коллегии судей г. Москвы Л.Ю.Ишмуратова |
|
|
||||
|
||||
|
Жалоба Мною в июне месяцы поданы частные жалобы на определения судьи Мещанского суда афанасьевой и.и. До сих пор они не назначены для рассмотрения в Мосгорсуде. Я считаю, что судья афанасьева и.и. самым злостным образом препятствует отправлению правосудию. Прошу привлечь судью Мещанского суда афанасьеву и.и. к дисциплинарной ответственности за действия порочащие звание судьи в виде прекращения полномочий судьи. Ну и оказать содействие в назначении моих частных жалоб для рассмотрения в Мосгорсуде. 06 сентября 2017 года |
|
|
||||
|
||||
|
Жалоба Ну вы мою жалобу от 11 июля 2017 года на действия председателя Лефортовского суда отправили на рассмотрение этому самому председателю. И что? Сегодня 07 сентября, а она так и не рассмотрена. Это что означает такое? Что вы никто и звать вас никак и председатель Лефортовского суда просто чихает на вас. Или вы дали ему негласное согласие не рассматривать мою жалобу. Что из этих выводов верно покажет время. А пока еще раз прошу рассмотреть мою жалобу. Я обратился в Лефортовский суд с иском. Он не рассматривается. Я обратился 05 июня 2017 года к председателю суда с жалобой. Она было зарегистрировано на сайте суда под номером «77RS0014-2294». Сегодня уже 11 июля, но она до сих пор председателем суда не рассмотрена. Также и рассмотрение моего иска не сдвинулось с места. Прошу привлечь председателя Лефортовского суда Голованова В.М. к дисциплинарной ответственности за действия порочащие звание судьи. Ну и оказать содействие в рассмотрении моего иска от 04 февраля 2017 года, который поступил в Лефортовский суд в том же феврале 2017 года. 07 сентября 2017 года |
|
|
||||
|
||||
|
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
КВАЛИФИКАЦИОННАЯ КОЛЛЕГИЯ СУДЕЙ г. МОСКВЫ 107996 г. Москва, Богородский вал, 8 08.09.2017 г. № 4716-1/17 И.о. председателя Мещанского районного суда г. Москвы Гудошниковой Е.А. Marcus Porcius Cato Уважаемая Елена Александровна! В соответствии со ст. 22 Федерального Закона Российской Федерации «Об органах судейского сообщества в Российской Федерации» Квалификационная коллегия судей г. Москвы направляет Вам жалобу (эл. № 19607) Marcus Porcius Cato. Прошу Вас рассмотреть доводы жалобы и о результатах рассмотрения сообщить заявителю. Копию ответа направить в Квалификационную коллегию судей г. Москвы. Приложение на 1 л. в первый адрес. При ответе ссылаться на наш номер. Второму адресату сообщается для сведения. По поручению Председателя - член Квалификационной коллегии судей г. Москвы А.С.Лопаткина |
|
|
||||
|
||||
|
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
КВАЛИФИКАЦИОННАЯ КОЛЛЕГИЯ СУДЕЙ г. МОСКВЫ 107996 г. Москва, Богородский вал, 8 08.09.2017 г. № 4716-1/17 И.о. председателя Мещанского районного суда г. Москвы Гудошниковой Е.А. Копия: Marcus Porcius Cato Уважаемая Елена Александровна! В соответствии со ст. 22 Федерального Закона Российской Федерации «Об органах судейского сообщества в Российской Федерации» Квалификационная коллегия судей г. Москвы направляет Вам жалобу (эл. № 19607) Чугунова В.М. Прошу Вас рассмотреть доводы жалобы и о результатах рассмотрения сообщить заявителю. Копию ответа направить в Квалификационную коллегию судей г. Москвы. Приложение на 1 л. в первый адрес. При ответе ссылаться на наш номер. Второму адресату сообщается для сведения. По поручению Председателя - член Квалификационной коллегии судей г. Москвы А.С.Лопаткина |
|
|
||||
|
||||
|
Жалоба 27 июля 2017 года неизвестным мне судьей Мещанского суда было вынесено решение по моему иску. Согласно пункта 1 ст. 182 КАС РФ оно должно быть мне выслано через три дня. Но не было выслано. Более того с сайта суда мною 27 августа 2017 года было направлено заявление, которое было зарегистрировано на сайте суда под номером «77RS0016-10693», о высылке мне решения. И оно до сих пор не рассмотрено и решение мне так и не выслано. Прошу привлечь председателя Мещанского суда к дисциплинарной ответственности за действия порочащие звание судьи. Ну и оказать содействие в получении судебного решения от 27 июля 2017 года 14 сентября 2017 года |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|