![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Руководителю СУ СК России по
Нижегородской области Жалоба Я обжалую ответ не установленной УПК РФ формы от 08.02.2021 года №201/2-18-2021 за подписью деградировавшего заместителя руководителя второго отдела по расследованию особо важных дел М.В.Кондратьевой и по формальным основаниям и по существу. Насколько я знаю по заявлению о преступлении принимаются два решения о возбуждении уголовного дела или об отказе в возбуждении оного. Писюлька кондратьевой ни под одно из этих решений не подпадает. Это формальное основание для признания этого ответа незаконным. И по существу. Г-жа Кондратьева пишет, что я не являюсь лицом, наделенным полномочиями по обжалованию действий (бездействий) и решений должностных лиц, которые проводили процессуальные действия и ПРИНИМАЕМЫ процессуальные решения по сообщению о смерти Мурахтаевой И.В. Так я и не обжаловал действия (бездействия) и решения должностных лиц, которые проводили процессуальные действия и принимаемые процессуальные решения по сообщению о смерти Мурахтаевой И.В. Я обжаловал бездействие по не рассмотрению моего сообщения о преступлении, которое поступило в ваше СУ из СК РФ в октябре 2020 года. И по-прежнему требую рассмотреть мое сообщение о преступлении от 03 октября 2020 года рассмотреть в соответствии с нормами УПК РФ. Как и положено. 07 марта 2021 года |
|
|
||||
|
||||
|
Прокурору Нижегородской области
Жалоба Я не удовлетворен рассмотрением моих жалоб по поводу действий/бездействия СУ СК России по Нижегородской области. Довожу до Вашего сведение, что мое сообщение о преступлении от 03 октября 2020 года зарегистрированное на сайте СК РФ под номером 743 758 до сих пор не рассмотрено в СУ СК России по Нижегородской области должным образом. И не только не рассмотрено, они вообще отказываются регистрировать его в книге сообщений о преступлении и поэтому рассматривают его в порядке ФЗ №59. Также до сих пор не рассмотрена моя последняя жалоба от 19 апреля 2021 года зарегистрированная на сайте СУ СК России по Нижегородской области под номером R52N7293. Поэтому еще раз настоятельно прошу выйти в СУ СК России по Нижегородской области с представлением об устранении нарушений законодательства выразившееся в не регистрации и не рассмотрения моего сообщения о преступления от 03 октября 2020 года зарегистрированное на сайте СК РФ под номером 743 758 надлежащим образом. Ну и прошу направить в суд заявление о признании СУ СК России по Нижегородской области экстремистской организацией. Если самостоятельно не сможете обосновать такое заявление сообщите мне, я помогу обосновать. 24 мая 2021 года Последний раз редактировалось Ульпиан; 10.04.2022 в 05:59. |
|
|
|||
|
|||
|
Прокуратура Нижегородской области
№15/3-857-2020/Он2223-21 Прокуратура Российской Федерации ПРОКУРАТУРА Нижегородской области улица Ижорская, 25 город Н.Новгород, ГСП-10, 603105 25.05.2021 №27-05-2021 Мурахтаеву Алексею Викторовичу (для сведения и уведомления Мурахтаеву Маргариту Алексеевну, Мурахтаева Вячеслава Алексеевича) ул..............., город Н.Новгород, 603136 Прокуратурой области рассмотрено Ваше обращение, поступившее 26.04.2021, по вопросам проведенного обыска в жилище, привлечения Мурахтаевой И.В. к административной ответственности. Установлено, что в соответствии с постановлением Нижегородского районного суда города Н.Новгорода от 30.09.2020 по ходатайству следователя по особо важным делам первого следственного управления Следственного отделения первого отдела по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета РФ по Нижегородской области по уголовному делу №12002220053000025 разрешено производство обыска в жилище Мурахтаевой Ирины Вячеславовны, по адресу: город Н.Новгород, улица Германа Лопатина, дом 3, корп. 1, кв. 57. Обыск в жилище Мурахтаевой И.В. проведен следователем на основании судебного решения, признанного судом апелляционной инстанции 07.12.2020 законным и обоснованным. При проведении обыска нарушений уголовного-процессуального закона не допущено. Постановлением мирового судьи судебного участка №5 Нижегородского судебного района Н.Новгорода 05.07.2019 Мурахтаева И.В. признана виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 20.33 КоАП РФ и ей назначено наказание в виде административного штрафа в размере 5000 рублей. Указанное постановление обжаловано в Нижегородский районный суд города Н.Новгорода, по результатам рассмотрения жалобы 11.09.2019 по делу №12-969/2019 вынесено решение в соответствии с которым постановление от 05.07.2019 оставлено без изменения, жалоба без удовлетворения. Ваши доводы о необоснованном привлечении Мурахтаевой И.В. к административной ответственности за совершение административного правонарушения, предусмотренного ст. 20.33 КоАП РФ, не нашли своего подтверждения. Данный ответ Вы вправе обжаловать вышестоящему прокурору и (или) в суд. И.о. старшего помошника прокурора области Р.Е.Яшин БВ066057 тел. 461-85-31 Прокуратура Нижегородской области №27-05-2021 тел.: 461-85-34 |
|
|
|||
|
|||
|
Прокуратура Российской Федерации
ПРОКУРАТУРА Нижегородской области улица Ижорская, 25 город Н.Новгород, ГСП-10, 603105 01.06.2021 №15р-2021 В следственное управление Следственного комитета РФ по Нижегородской области Marcus Porcius Cato (для сведения) В соответствии с п. 3.3 Инструкции о порядке рассмотрения обращений и приема граждан в органах прокуратуры РФ, утвержденной приказом Генерального прокурора РФ №45 от 30.01.2013, направляю для рассмотрения обращение Marcus Porcius Cato. О результатах рассмотрения обращения уведомьте заявителя в установленный законом срок. Приложение: на 2 листах (в первый адрес). Начальник управления по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры области Д.В.Чижкин М.В.Каногин, тел.: 461-85-34 И.В.Пономаренко, тел. 461-85-41 БВ058145 Прокуратура Нижегородской области №15-р-10735-21/12863 |
|
|
||||
|
||||
|
Руководителю СУ СК России по Нижегородской
области. Жалоба от 06 июня 2021 года |
|
|
||||
|
||||
|
В СК России
Заявление о преступлении01 сентября 2021 года |
|
|
||||
|
||||
|
области Жалоба Я обжалую ответ от 15.07.2021 №201/1-94-2021 руководителя второго отдела по расследованию особо важных дел следственного управления майор юстиции А.А.Кириллова как незаконный и необоснованный. Прошу его таковым признать и рассмотреть мое обращение от 29 июня 2021 года как и положено. Также ставлю вас в известность, что мною подано заявление о преступлении в отношении этого Кириллова по статьям 110 и 285 УК РФ. 07 сентября 2021 года Последний раз редактировалось Ульпиан; 10.01.2022 в 03:28. |
|
|
||||
|
||||
|
области Уточнение жалобы от 06 июня 2021 года Я допустил ошибку в своей жалобе от 06 июня 2021 года. Неправильно указал фамилию должностного лица ответ которого обжаловал. Прошу рассмотреть мою жалобу от 06 июня 2021 года с учетом этого изменения. А я обжаловал ответ от 19.05.2021 года №201/2-18-2021 за подписью заместителя руководителя контрольно-следственного отдела Следственного комитета РФ по Нижегородской области Р.Н. Удалова. 22 июня 2021 года |
|
|
||||
|
||||
|
Прокурору Нижегородской области
Жалоба Я обжалую ответ начальника отдела по обеспечению участия прокуроров в гражданском и арбитражном процессах Д.П. Сурнина от 15.06.2021 №8-173-2021. Считаю его неадекватным. Г-н Сурнин мне разьяснения дает кто в соответствии с КоАП РФ имеет право пользоваться процессуальными правами. Так я это знаю и без Сурнина. Потому и обратился в прокуратуру с просьбой внести протест на постановление мирового суда. Имею право. Или не имею? Ну так и напишите мне, что меня нет права требовать от прокуратуры опротестования этого постановления. Токо со ссылкой на закон. Я считаю, что имею. При этом обьяснил как это постановление затрагивает мои права. Че-то ничего про общество и общественную нравственность в ответе г-на Сурнина я не обнаружил. Че так? Или IQ у него не того калибра? Ну тогда отвечайте вы. Теперь про доверенность. Я ведь тоже про доверенность могу вопрос поставить. У вашего оперуполномоченного Негина была доверенность от моего имени добиваться привлечения к административной ответственности Славину? Ведь он делал это от имени общества, значит в том числе и от меня, так как я тоже являюсь представителем общества. Не давал я этому Негину никакой доверенности и значит добиваться от моего имени привлечения Славиной к административной ответственности он не имел права. От поклонников джугашвили мог, а вот от всего общества нет. Если вы не внесете протест на это постановление суда я буду обращаться в органы с просьбой о привлечении ВСЕХ кто устроил это дело к уголовной ответственности за клевету. Понимаешь приравняли меня к поклонникам джугашвили. Я бы этого усатого осетина за одно место повесил за то что он наделал в моей стране. И про экстремизм. Я знаю какое значение законодателем вложено в это понятие. И мне кажется г-н Сурнин сам не понимает значение этого слова. Или по нему доведение до самоубийства не является экстремизмом? Ну так мне и напишите, что доведение до самоубийства экстремизмом не является. В общем еще раз прошу в добровольном порядке опротестовать решение мирового судьи судебного участка №5 Нижегородского судебного района Н.Новгорода по делу №5-468/2019 от 05 июля 2019 года о привлечении Мурахтаевой И.А. к административной ответственности по части 1 статьи 20.25 КоАП. 29 июня 2021 года Последний раз редактировалось Marcus Porcius Cato; 27.12.2021 в 07:24. |
|
|
||||
|
||||
|
Прокурору Нижегородской области .
Жалоба Я опять обращаюсь к вам по делу Славиной. Я ознакомился с постановлением мирового суда о привлечении Мурахтаевой И.А. к административной ответственности по части 1 статьи 20.25 КоАП. И после ознакомления с этим постановлением обратился к генеральному прокурору с жалобой от 12 июня 2021 года. Жалоба размещена ниже. Ответ на эту жалобу до сих пор не получен. Но ведь не дачу ответа на жалобу можно расценивать и как ответ. Потому и не ответили, что отвечать нечего. Вот так я расцениваю неполучение ответа из ГП РФ на свою жалобу от 12 июня 2021 года. А это означает, что постановление мирового судьи судебного участка №5 Нижегородского судебного района Н.Новгорода по делу №5-468/2019 от 05 июля 2019 года о привлечении Мурахтаевой И.А. к административной ответственности по части 1 статьи 20.25 КоАП основано на ложной информации. Поэтому и прошу вас опротестовать это постановление мирового судьи. 14 июля 2021 года |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|