Форум  

Вернуться   Форум "Солнечногорской газеты"-для думающих людей > Право > Уголовное право > Глава 15 УК РФ и глава 51 УПК РФ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2022, 11:13
Chugunka Chugunka вне форума
Администратор

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Chugunka на пути к лучшему

Генеральному прокурору Чайке Ю.Я.

Жалоба

Я в восемнадцатый раз обращаюсь к Вам с этим вопросом. В первый раз мою жалобу от 11 сентября 2019 года г-жа Седова направила на рассмотрение в прокуратуру области. ID №2334812. И что? Воз и ныне там. Получается, что г-жа Седова для вновь назначенного областного прокурора никто и звать ее никак. Прошу поручить рассмотрение этой жалобы сотруднику с более высоким статусом. Ну, а кто будет памперсы выделять вновь назначенному прокурору МО? Он что сам себе должен памперсами обеспечивать?
Ну и прошу рассмотреть вопрос о привлечении вновь назначенного прокурора МО Забатурина С.В. к дисциплинарной, административной и уголовной ответственности. И не выплачивать ему дополнительные оклады с августа 2019 года за ненадлежащее исполнение своих обязанностей.

30 января 2020 года
Ваше обращение поступило в Генеральную прокуратуру Российской Федерации и принято к рассмотрению под номером ID 2566817.
Обращение будет рассмотрено в установленном порядке.
Старый 27.01.2022, 11:15
Администратор

Министру здравоохранения РФ мурашке

Жалоба

Я направлял Вашему предшественнику жалобу от 26 декабря 2019 года, но она до сих пор не рассмотрена. Прошу меня проинформировать будет ли она рассматриваться?

02 февраля 2020 года
Старый 28.01.2022, 09:20
Аватар для С.Н. Седова, ст. прокурор управления по рассмотрению обращений и приему граждан ГП РФ
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
С.Н. Седова, ст. прокурор управления по рассмотрению обращений и приему граждан ГП РФ на пути к лучшему

Генеральная прокуратура
Российской Федерации
04.02.2020 №25-Р-20373-20/23623-2020
Прокуратура Московской области

В соответствии с пунктом 3.2 Инструкции о порядке рассмотрения обращений граждан в органах прокуратуры Российской Федерации утвержденной и введенной в действие приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 30.01.2013 №45, направляется для проверки доводов обращение ЧВМ ID №2551946.
О принятом решении прошу уведомить заявителя.

Приложение: на 1 л., прикрепленные файлы в ИСОП в первый адрес.

Старший прокурор предварительного рассмотрения обращений отдела управления по рассмотрению обращений и документационному обеспечению С.Н. Седова

АФ№600483
Старый 28.01.2022, 09:21
Администратор

Жалоба

Я в девятнадцатый раз обращаюсь к Вам с этим вопросом. В первый раз мою жалобу от 11 сентября 2019 года г-жа Седова направила на рассмотрение в прокуратуру области. ID №2334812. И что? Воз и ныне там. Получается, что г-жа Седова для вновь назначенного областного прокурора никто и звать ее никак. Прошу поручить рассмотрение этой жалобы сотруднику с более высоким статусом. Ну, а кто будет памперсы выделять вновь назначенному прокурору МО? Он что сам себе должен памперсами обеспечивать?
Ну и прошу рассмотреть вопрос о привлечении вновь назначенного прокурора МО Забатурина С.В. к дисциплинарной, административной и уголовной ответственности. И не выплачивать ему дополнительные оклады с августа 2019 года за ненадлежащее исполнение своих обязанностей.

05 февраля 2020 года
Ваше обращение поступило в Генеральную прокуратуру Российской Федерации и принято к рассмотрению под номером ID 2574654.
Старый 28.01.2022, 09:21
Администратор

Жалоба

Я в двадцатый раз обращаюсь к Вам с этим вопросом. В первый раз мою жалобу от 11 сентября 2019 года г-жа Седова направила на рассмотрение в прокуратуру области. ID №2334812. И что? Воз и ныне там. Получается, что г-жа Седова для вновь назначенного областного прокурора никто и звать ее никак. Прошу поручить рассмотрение этой жалобы сотруднику с более высоким статусом. Ну, а кто будет памперсы выделять вновь назначенному прокурору МО? Он что сам себе должен памперсами обеспечивать?

09 февраля 2020 года
Ваше обращение поступило в Генеральную прокуратуру Российской Федерации и принято к рассмотрению под номером ID 2579649.
Старый 28.01.2022, 09:22
Аватар для С.Н. Седова, ст. прокурор управления по рассмотрению обращений и приему граждан ГП РФ
Новичок

С.Н. Седова, ст. прокурор управления по рассмотрению обращений и приему граждан ГП РФ на пути к лучшему

Генеральная прокуратура
Российской Федерации
13.02.2020 №25-Р-28573-20/33728-2020
Прокуратура Московской области

В соответствии с пунктом 3.2 Инструкции о порядке рассмотрения обращений граждан в органах прокуратуры Российской Федерации утвержденной и введенной в действие приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 30.01.2013 №45, направляется для проверки доводов обращение ЧВМ ID №2574654.
О принятом решении прошу уведомить заявителя.

Приложение: на 1 л., прикрепленные файлы в ИСОП в первый адрес.

Старший прокурор предварительного рассмотрения обращений отдела управления по рассмотрению обращений и документационному обеспечению С.Н. Седова

АФ№594830
Старый 28.01.2022, 09:24
Администратор

Chugunka.Генеральному прокурору Чайке Ю.Я. Жалоба от 14 февраля 2020 года
Старый 28.01.2022, 09:25
Администратор

Жалоба

Я в двадцать второй раз обращаюсь к Вам с этим вопросом. В первый раз мою жалобу от 11 сентября 2019 года г-жа Седова направила на рассмотрение в прокуратуру области. ID №2334812. И что? Воз и ныне там. Получается, что г-жа Седова для вновь назначенного областного прокурора никто и звать ее никак. Прошу поручить рассмотрение этой жалобы сотруднику с более высоким статусом. Ну, а кто будет памперсы выделять вновь назначенному прокурору МО? Он что сам себе должен памперсами обеспечивать?

19 февраля 2020 года
Ваше обращение поступило в Генеральную прокуратуру Российской Федерации и принято к рассмотрению под номером ID 2590987.
Старый 29.01.2022, 08:21
С.В. Конькова С.В. Конькова вне форума
Новичок

С.В. Конькова на пути к лучшему

Генеральная прокуратура
Российской Федерации
21.02.2020 №25-319-14

MARCYSPORTE@yandex.ru

Ваше обращение ОГР-45544-20 от 18.02.2019 о несогласии с рассмотрением жалобы от 11.09.2019, поступившей посредством интернет-приемной Генеральной прокуратуры РФ (ID 2334812),
По вопросу рассмотрения обращения от 06.08.2019 направленного Вами в прокуратуру Московской области, рассмотрено.
Ранее, обращения с аналогичными доводами рассматривались в в Генеральной прокуратуре РФ. О результатах рассмотрения Вы уведомлялись в установленном порядке (в последний раз 21.02.2020).
Разьясняю, что в соответствии с положениями пункта 3.2 Инструкции «О порядке рассмотрения обращений и приема граждан в органах прокуратуры РФ», утвержденной приказом Генерального прокурора РФ от 30.01.2013 №45 (далее-Инструкция),
Обращения, решения по которым не принимали руководители нижестоящих прокуратур, направляются им для проверки доводов с одновременным уведомлением об этом заявителя.
Обращение ID 2334812, поступившее в Генеральную прокуратуру РФ и зарегистрированное 13.09.2019 за №ОГР-240940 и 18.09.2019 за №ОГР-244136-19, на основании пункта 3.2 Инструкции направлено на рассмотрение в прокуратуру Московской области, о чем Вы уведомлены сопроводительными письмами 25-р-169213-19/240940 от 26.09.2019 и 25-р-170266-19/244136 от 27.06.2019.
Настоящее обращение новых доводов не содержит, его копия направлена для рассмотрения в прокуратуру Московской области.

Начальник отдела предварительного рассмотрения обращений управления по рассмотрению обращений и документационному обеспечению С.В. Конькова

АУ№797500
Генеральная прокуратура РФ
№25-319-2014/Он10995-20
Старый 29.01.2022, 08:23
Администратор

Генеральному прокурору РФ
Краснову И.В.

Жалоба

Я обращаюсь с просьбой внести протест на еще одно постановление «судьи» вс РФ скрябина ке от 15 октября 2018 года. Я прилагаю свою кассационную жалобу и постановление «судьи» и прошу дать оценку этому постановлению. Дал ли «судья» вс РФ скрябин ке адекватный ответ на мою касссационную жалобу, как и должен был это сделать согласно Определения КС 42-0 от 25 января 2005 года? Я считаю, что нет. Он просто не знает что это такое.
Сообщаю дополнительную информацию к той своей жалобе. «Судья» скрябин ке пишет, что «Оснований ставить под сомнение выводы комиссии-врачей психиатров, изложенные в указанных заключениях, у суда не имелось.» Добавлю к своей кассационной жалобе довод, которого у меня тогда не было. Это случай в Крыму с массовым убийством. Это к компетенции так называемых врачей-психиатров. Вот выявить то, что росляков опасен для общества они не смогли и выдали ему разрешение на приобретение оружия. А меня кверулянта признали опасным для общества, причем не обьяснив чем. Это я к тому, что вина за то что случилось в Крыму целиком лежит на этих самых псевдоврачах-психиатрах. Ну и на нашем судейском корпусе, который штампует их заключения без всякой оценки. И к тому же в постановлении пленума ВС РФ от 7 апреля 2011 года №6 в речь идет о судебно-психиатрической экспертизе, а в постановлении якобы судьи о каких-то заключениях. Вот на основании таких вот заключений они и выдают разрешение на приобретение оружия всем этим росляковым, а меня кверулянта считают опасным для общества и отправляют на принудительное лечение.
Вот меня судья кирсанов ав, которого я считаю бандитом, соответствующее заявление по статье 209 УК РФ мною давно подано, отправил на принудительное лечение, ничем не обьяснив чем я опасен для общества. Наоборот опасным для общества я считаю этого кирсанова. Добавлю еще информации. Когда произошли мои избиения, которые я считаю организовал этот самый кирсанов, он был зампрокурора. А прокурор, начальник кирсанова, пропал и до сих пор найти не могут куда он делся.

Прилагаемые документы:

1. Копия моей кассационной жалобы от 04 сентября 2018 года
2. Постановление «судьи» вс РФ скрябина ке от 15 октября 2018 года
3. Распечатка статьи из «Новой газеты»
4. Распечатка из книги Мюррея Ротбарда о принудительном лечении

P.S. Ну и последний довод. Все постановления судов по уголовным делам должны быть справедливыми. Обжалуемые мною постановления таковыми не являются.

24 февраля 2020 года
Ответ