|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
7186. ЖАЛОБа на постановление по делу об административном правонарушении от 03 октября 2017 года
https://limonov-eduard.livejournal.com/1189587.html
Сдал Жалобу на Постановление Тверского районного суда г.Москвы October 10th, 15:55 Сегодня сдал в Тверской районный суд города Москвы, в экспедицию, ЖАЛОБУ на постановление по делу об административном правонарушении от 03 октября 2017 года Вот начало текста Жалобы ; "03 октября 2017 года Тверским районным судом г.Москвы было вынесено ПОСТАНОВЛЕНИЕ в отношении меня, Савенко Э.В., которым я был привлечён к административной ответственности по ч.5, ст.20.2 КОАП РФ, признан виновным и мне было назначено наказание в виде административного штрафа в размере 10 000 (десяти тысяч) рублей. С указанным постановлением не согласен, считаю что оно подлежит отмене, как вынесенное с нарушением материальных и процессуальных норм." Ну вот, судья у меня была Орехова А.Ю. Жалоба подана в Московский городской суд, но порядок таков что Жалоба вначале адресуется в районный, а оттуда переправляется в городской. Последний раз редактировалось Эдуард Лимонов; 10.10.2017 в 22:34. |