![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Судьба игры-в руках календаря
|
|
|
|||
|
|||
|
тттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт тттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт
|
|
|
||||
|
||||
|
В ЧЕТВЕРГ из Москвы в столицу Перу-Лиму отправилась сборная клубов СССР, которая примет участие в большом международном турнире. Ее соперниками будут венгерские, чехословацкие, чилийские, и перуанские футболисты. Команду возглавляют заслуженные мастера спорта М.Семичастный, Г.Качалин, А.Парамовнов. В ее составе: Л.Кудасов (ЦСКА), А.Бойченко (СКА Р), И.Савостиков («Динамо» Мн), С.Доценко («Пахтакор»), Г.Янец, В.Краснов (оба-«Молдова»), Л.Пахомов («Торпедо» М), В.Капличный (ЦСКА), В.Гаджиев, В.Легкий (оба-«Нефтянник»), В.Гулямхайдаров («Энергетик» Дш), Б. Абдураимов, В.Бекташев (оба-«Пахтакор»),«»
|
|
|
||||
|
||||
|
тттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт тттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт
|
|
|
|||
|
|||
|
Сатирическая трибуна
Цитата:
-Завтра вечером должен Последний раз редактировалось Chugunka; 04.08.2026 в 12:04. |
|
|
|||
|
|||
|
«Я очень хороший вратарь. Но меня не ставят в ворота, потому что я меньше ростом, чем наш другой вратарь. Но я своего добьюсь. Правда ли, если на ночь привязывать груз к ногам, то можно добиться постепенного растягивания?
Автор из Новосибирской области |
|
|
||||
|
||||
|
Не все так просто. Если вы с привязанным грузом будете спать лежа, то добьетесь только постепенного растягивания пружин у собственной кровати. Впрочем, есть более простой способ стать выше соперника. На ночь незаметно привяжите груз к его голове. Этим вы добьетесь его постепенного сжимания, что значительно повысит ваш шансы в борьбе за место в воротах.
|
|
|
|||
|
|||
|
….Лично я думаю так. Мы атеисты, и завоевывать какую-то богиню, хотя бы и золотую, нам ни к чему. Мы безбожники. Поэтому принципиально не будем завоевывать богиню.
|
|
|
||||
|
||||
|
К сожалению, и среди атеистов встречаются еще нестойкие люди. Есть, например, даже такие, которые поклоняются Бахусу, богу вина. Не взяться ли вам лучше проводить атеистическую пропаганду среди них?
Последний раз редактировалось Chugunka; 08.08.2026 в 12:43. |
|
|
|||
|
|||
|
….Чтобы повысить интерес к футболу, я предлагаю такую систему подсчета очков.
Если игрок под номером десять забивает гол, то ему начисляется десять очков, если гол забивает игрок под номером семь, то начисляется 7 очков и т.д. Игрок, который заменяет товарища по команде, надевает его же футболку. Последний раз редактировалось Chugunka; 08.08.2026 в 12:45. |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|