|
||||
|
||||
8765. «Ведущий специалист» ВС РФ Н.В.Смилянец
В ГСУ по г. Москве СК РФ
Заявление о преступлении Я обратился к председателю ВС РФ с жалобой. Мне ответили «ведущий специалист» ВС РФ Н.В.Смилянец. Он мне в своем ответе от 10 июня 2020 года №8-ВС-2744/20 сообчает, что в моей жалобе содержатся какие-то оскорбительные выражения. И моя жалоба и ответ смилянца в файле. Но это наглая и беспардонная клевета. Прошу возбудить уголовное дело по статье 129.1, 286 и 315 УК РФ в отношении «ведущего специалиста» ВС РФ Н.В.Смилянец. Почему и по 315 найдете обьяснение в определении КС РФ №888-О от 29 мая 2012 года. И проинформировать меня о принятом решении. Об ответственности по ст.306 УК РФ предупрежден. 05 июля 2020 года Последний раз редактировалось Marcus Porcius Cato; 18.10.2020 в 15:56. |
|
||||
|
||||
СК РОССИИ
Главное следственное управление по городу Москве (ГСУ СК России по городу Москве) улица Арбат, д.16/2, стр. 1, город Москва, Россия, 119002 17.07.2020 №216/2-р-20 (77 грск-15550) Руководителю следственного управления по Центральному административному округу Главного следственного управления Следственного комитета РФ по городу Москве А.В.Добродомову Направляется для организации рассмотрения обращение Marcus Porcius Cato о возможно противоправных действиях при ответе на обращение последнего со стороны ведущего специалиста Верховного суда, для рассмотрения в установленном законом порядке доводов, изложенных в обращении, в пределах установленной компетенции, а также по иным вопросам. Прошу обеспечить всестороннюю, полную обьективную проверку доводов заявителя, по результатам рассмотрения обращения уведомьте заинтересованных лиц. О результатах рассмотрения и принятом решении проинформируйте заинтересованных лиц. Заявителю разьясняется, что обращение рассмотрено в соответствии с действующими инсмтрукциями ГСУ СК России по городу Москве и СК России. Заявителю сообщается, что при несогласии с настоящим ответом Вы вправе обжаловать его в соответствии с действующим законодательством. Приложение: по тексту на 2 листах в первый адрес. Заместитель руководителя второго контрольно-следственного отдела Т.Л.Мясникова ГА0620663 |