|
||||
|
||||
*7085. Жоппель Н.И.
В ГСУ по МО СК РФ
Заявление Прошу переслать в СО по г. Солнечногорску заявление о преступлении от 28 декабря 2016 года. Заявление в файле. Заранее благодарен. 29 декабря 2016 года Последний раз редактировалось Chugunka; 03.02.2019 в 06:34. |
|
||||
|
||||
В СО по г. Солнечногорску СК РФ
Заявление о преступлении Я обратился в УСЗН по СМР с просьбой ознакомить меня с документом затрагивающим мои права и свободы. Мне было в этом неправомерно отказано. Ответ за подписью начальника УСЗН по СМР чепиль н.и. от 07.12.2016 г. за №19-66.04-Ч-823. Видите ли в этом документе содержится конфиденциальная информация. Какая она может конфиденциальная, если затрагивает мои права и свободы? Если там содержится действительно конфиденциальная информация, которая не затрагивает мои права и свободы, то закон оговаривает как надо поступать в этом случае. Конфиденциальная информация удаляется, но документ предоставляется. Что и обязана была сделать начальник УСЗН. Но она этого не сделала. Нарушила УК. Вот пусть теперь и несет ответственность. Прошу возбудить уголовное дело по факту отказа в предоставлении информации в отношении начальника УСЗН по СМР Чепиль Н.И. (по статье 140 УК РФ). И проинформировать меня о принятом решении. Об отвественности по ст.306 УК РФ предупрежден. 28 декабря 2016 года |
|
||||
|
||||
СК РОССИИ
ГМ(ГСУ СК России по Московской области) 09.01.2017 216/2-27-17 ГРСК-5015-17 Руководителю следственного Отдела по городу Солнечногорск Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Московской области Деревесникову В.Ю. Направляется для рассмотрения 4 интернет-обращения Marcus Porcius Cato от 09.12.2016, 10.12.2016, 11.12.2016С 22.12.2016 о неправомерных, по мнению заявителя, действиях начальника Солнечногорского управления социальной защиты населения Министерства социальной защиты населения Московской области, сотрудников ОМВД России по Солнечногорскому району Московской области и по другим вопросам. Прошу подробно изучить доводы, изложенные в обращении и дать им надлежащую оценку, приняв при наличии основания меры по защите нарушенных прав. О результатах прошу уведомить заявителя. Второму адресату сообщается для сведения. Приложение: по тексту на 8-л.-первому адресату. |
|
||||
|
||||
Прокурору Московской области
Жалоба Я в четвертый раз обращаюсь к вам по этому поводу. Прокуратура г. Солнечногорска отказывается рассматривать мои обращения направленные на ее электронную почту. Поэтому обращаюсь к вам и прошу переслать это заявление в прокуратуру г. Солнечногорска. 12 сентября 2017 года Заявление следующего содержания: Прокурору г. Солнечногорска Обращение Прокуратура у нас надзирает за следствием вот я и прошу разобраться именно с этим самым следствием. 09.01.2017 из ГСУ СК России по Московской области в СО по г. Солнечногорску были направлены мои заявления о преступлении, но они до сих пор не рассмотрены. Копия поручения ГСУ по МО в файле. Прошу вас выйти с представлением в ГСУ по МО об устранении нарушения законодательства выразившееся в не рассмотрении моих заявлений о преступлении. 28 августа 2017 года |
|
||||
|
||||
ПРОКУРАТУРА
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ СОЛНЕЧНОГОРСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПРОКУРАТУРА 06.10.2017 №102-ж Солнечногорской городской прокуратурой рассмотрена Ваше обращение о не рассмотрении Вашего обращения в СО по г. Солнечногорску ГСУ СК России по МО, поступившее 20.09.2017 из прокуратуры Московской области. Установлено, что 09.01.2017 из ГСУ СК России по МО в СО по г. Солнечногорску ГСУ СК России направлены 4 Ваших обращения, датированные 09.12.2016, 10.12.2016, 11.12.2016, 22.12.2016. Поступившее обращение рассмотрено в порядке, установленном Приказом СК России от 11.10.2012 №72 «Об организации приема, регистрации и проверки сообщений о преступлении в следственных органах (следственных подразделениях) системы Следственного комитета Российской Федерации», по результатам Вам 20.03.2017 за исх. №10ж-2016 направлен ответ посредством почтовой связи. Ознакомиться с результатами рассмотрения обращения и мотивированно обжаловать его результаты Вы вправе в СО по г. Солнечногорску ГСУ СК России по МО. В настоящее время оснований для принятия мер прокурорского реагирования не имеется. Данный ответ Вы вправе обжаловать вышестоящему прокурору или в суд. И.о. Солнечногорского горпрокурора старший советник юстиции И.С. Березовский |
|
||||
|
||||
Прокурору г. Солнечногорска
Жалоба Я не удовлетворен ответом заместителя прокурора И.С Берковского от 06.10.2017 №102-ж. Он основан на неточной информации. Не знаю по чьей вине вкралась это ошибка. Но вот ответа на свое заявление о преступлении в отношении начальника солнечногорского УСЗН я не получал. Оно датировано 28 декабря 2016 года. О такой дате в ответе Березовского вообще разговора нет. Еще раз прошу выйти с представлением в СО по г. Солнечногорску об устранении нарушения законодательства выразившееся в не рассмотрении заявления о преступлении в отношении начальника солнечногорского УСЗН датированное 28 декабря 2016 года. 07 января 2018 года |
|
||||
|
||||
Прокурору г. Солнечногорска
Жалоба Сначала уточнение. В своей жалобе от 07 января 2018 года я допустил ошибку. Я имел в виду, конечно не Берковского, а Березовского. Ну и по существу сегодняшней жалобы. В ноябре 2016 года я направил в ГСУ по МО заявление о преступлении от 07 ноября 2016 года в отношении начальника УСЗН (первое). Получил уведомление, что оно направлено на рассмотрение в СО по г. Солнечногорску. И только через год я получил элементарную отписку от руководителя СО, что мол все рассмотрено и ответы мне направлены. Но я ничего не получал. И проверить это прокуратура может. Работники прокуратуры ранее этим занимались и знают как это делается. Деревесников даже не идентифицировал этот ответ. Еще раз прошу выйти с представлением в СО по г. Солнечногорску об устранении нарушения законодательства выразившееся в не рассмотрении заявления о преступлении в отношении начальника солнечногорского УСЗН датированное 07 ноября 2016 года. 12 января 2018 года |
|
||||
|
||||
ПРОКУРАТУРА
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ СОЛНЕЧНОГОРСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПРОКУРАТУРА И.о руковолителя СО по г. Солнечногорску ГСУ СК России по МО 25.01.2018 №102-ж Для организации рассмотрения в части доводов о неполучении ответа на ранее направленные обращения, направляются два обращения Marcus Porcius Cato по вопросам необходимости преследования начальника Солнечногорского УСЗН. О результатах рассмотрения уведомите заявителя в установленный законом срок. Заявителю также сообщается, что нарушений сроков и порядка рассмотрения обращений руководителей СО по г. Солнечногорску ГСУ СК России по Московской области не выявлено. Приложение: на 3 листах в первый адрес Данный ответ может быть обжалован вышестоящему прокурору или в суд. Заместитель горпрокурора старший советник юстиции И.С. Березовский РГ№367345 |