|
||||
|
||||
8211. Председатель ККС по МО С.К. Стародубов
Председателю СК РФ
Заявление о преступлении Я обращаюсь к Вам, так как именно председатель СК РФ принимает решение о возбуждении в отношении федерального судьи уголовного дела. Излагаю суть дела. Я уже обращался к Вам с заявлением о привлечении к уголовной ответственности по статье 209 УК РФ судьи Солнечногорского суда Кирсанова АВ. Его переслали в СО по г. Солнечногорску. Откуда получил элементарную отписку. Ее я обжаловал в Солнечногорский суд, где председателем этот самый кирсанов. И она не рассматривается. Я обращаюсь к нему с жалобами почему не рассматривается моя жалоба в отношении него. Он молчит. Я обращаюсь с жалобами в ККС по МО, уже с жалобами на этого самого кирсанова. И они не рассматриваются. Причем жалоба подана и на имя ККС и на имя председателя персонально. Но они не рассматриваются. Налицо признаки уголовного преступления. Причем и по статье 209. Этот стародубов или боится этого кирсанова или сам такой же бандит. Прошу возбудить уголовное дело по статье 285, 286 и 209 УК РФ в отношении председателя ККС по МО Стародубова СК. И проинформировать меня о принятом решении. Об ответственности по ст.306 УК РФ предупрежден. Обращаю Ваше внимание, что уголовные дела надо в первую очередь возбуждать в отношении таких вот деятелей, а не граждан бросивших стаканчик в полицейского. Вышеперечисленные преступления гораздо опаснее для общества, чем эти стаканчики. 05 февраля 2020 года Последний раз редактировалось Marcus Porcius Cato; 06.02.2020 в 11:22. |
|
||||
|
||||
СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (СК РОССИИ) 17.02.2020 №221/4-р-19 Главное следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Московской области Направляется для организации рассмотрения обращение Marcus Porcius Cato от 09.02.20, поступившее через подраздел «Интернет-приемная» (раздела «обращения граждан») официального сайта Следственного комитета Российской Федерации в сети Интернет Прошу организовать проверку доводов, изложенных в обращении, по результатам рассмотрения уведомить в установленном порядке. Заявителю сообщается для сведения и разьясняется, что обращение направляется для организации рассмотрения в следственный орган субьекта РФ в случае отсутствия сведений о принятии его руководителем решения по указанным в обращении доводам. Приложение: на 1 л. (только в первый адрес) Инспектор методико-аналитического отдела управления по рассмотрению обращений граждан и документационному обеспечению Л.А.Кирилюк АБ1760411 |