|
||||
|
||||
*6472. Marcus Porcius Cato vs ГП РФ
В Тверской суд
Заявитель: Marcus Porcius Cato Ответчик: Генеральная прокуратура РФ, 125 993, г. Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 15 а Административный иск на отказ в возбуждении административного дела. Я обжалую решение об отказе возбуждать административное дело в отношении председателя Совета судей прокурора отдела управления по надзору за соблюдением прав и свобод граждан Главного управления по надзору за исполнением федерального законодательства Ю.С. Ивановой от 22.06.2016 №72/1-858-1996. Я обратился к Генеральному прокурору с заявлением о привлечении судьи к административной ответственности так как на него законодательство возлагает такую обязанность. Мое заявление взялась рассматривать г-жа Иванова. И она отказалась возбуждать дело. Причем основания привела просто таки смехотворные. Она пишет, что «Генеральная прокуратура Российской Федерации не наделена полномочиями по надзору за соблюдением Конституции Российской Федерации и исполнением законов, действующих на территории Российской Федерации, судьями, органами судебной власти и органами судейского сообщества.» Это мягко выражаясь неправда. Я же написал в своем заявлении соответствии какой статьей я обратился к Генеральному прокурору. В соответствии с п. 4 ст. 16 ФЗ "О статусе судей в РФ". Или у нас Генеральный прокурор не знает о наличии этой статьи. Ну в таком случае я прошу суд напомнить Генеральному прокурору о его обязанностях. А вот г-жа Иванова не указала конкретную норму закона, которой она руководствовалась приходя к выводу о том, что ГП РФ не наделена полномочиями по надзору за соблюдением законов судьями. Что для работника генеральной прокуратуры непозволительно. Ведь ФЗ "О прокуратуре" обязывает прокуроров давать мотивированные ответы и при этом ссылаться на норму закона которой они руководствуются. Забыла наверное об этом г-жа Иванова. Или не знала. Прошу суд и в этом случае напомнить прокуратуре ее обязанности. Также прошу вынести в отношение Генерального прокурора частное определение о ненадлежащем оформлении отказа о привлечении к административной ответственности. В таких случаях КоАП обязывает прокуроров выносить процессуальные документы, а именно определения об отказе в возбуждении административного дела. Мои требовании таковы: 1. Прошу суд признать, что статья 5.59 КоАП РФ распространяется и на судей. 2. Прошу суд признать, что г-жа Иванова при рассмотрении моего заявления о привлечении судьи к административной ответственности руководствовалась принципами скотизма (по Оруэллу), а не законами РФ. 3. Прошу суд признать ответ прокурора отдела управления по надзору за соблюдением прав и свобод граждан Главного управления по надзору за исполнением федерального законодательства Ю.С. Ивановой незаконным и необоснованным 4. Прошу суд обязать Генерального прокурора рассмотреть мое заявление от 15 июня 2016 года о привлечении судьи к административной ответственности по новому и в соответствии с нормами КоАП РФ. 5. Прошу суд вынести в отношении Генерального прокурора частное определение о ненадлежащем оформлении отказа в возбуждении административного дела. Копии прилагаемых документов: 1. Копия иска для ответчика и суда 2. Ксерокопии ответа из генпрокуратуры и моего заявления Шрифтом 36 специально для судьи Ореховой пишу, что это иск не в рамках КоАП РФ на отказ в возбуждении административного дела, а административный иск на отказ рассматривать в рамках КоАП РФ мое заявление о возбуждении административного дела. Вот когда ГП РФ рассмотрит мое заявление в рамках КоАП РФ, только тогда я получу возможность обжаловать в рамках КоАП РФ. 25 августа 2016 года Последний раз редактировалось Chugunka; 01.02.2019 в 02:53. |
|
||||
|
||||
Тверской районный суд
города Москвы «13» сентября 2016 года Исх. №18-КП Тверской районный суд города Москвы Ваш административный иск, поступивший в адрес суда 02 сентября 2016 года за вх. №11431, оставляет без ответа по существу поставленных в нем вопросов в соответствии с ч.3 ст. 11 Федерального закона от 02.05.2006 года №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» в связи с содержащимися в заявлении оскорбительными выражениями. Одновременно разьясняю о недопустимости злоупотребления своим правом обращения в суд. Приложение: по тексту на 9 листах Председатель суда О.Н. Солопова |
|
||||
|
||||
Спецэкземпляр иска для судьи Ореховой А.Ю.
В Тверской суд
Заявитель: Marcus Porcius Cato Ответчик: Генеральная прокуратура РФ, 125 993, г. Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 15 а Административный иск на действия должностного лица Я обратился к генпрокурору с просьбой привлечь к административной ответственности по статье 5.59 КоАП РФ нижестоящего прокурора. Работник генпрокуратуры отказался это делать заявив, что прокуроры не подлежат административной ответственности по статье 5.59. КоАП РФ. Только забыл указать в каком законе это написано. А ведь обязан этот делать, указывать норму закона, которой он руководствовался приходя к тому или ином у выводу. Прошу суд обьяснить работникам гепрокуратуры их обязанности. Мои требовании таковы: 1. Прошу суд признать, что статья 5.59 КоАП РФ распространяется и на прокуроров. 2. Прошу суд признать, что г-н Крошкин при рассмотрении моего заявления о привлечении прокурора к административной ответственности руководствовалась принципами скотизма (по Оруэллу), а не законами РФ. 3. Прошу суд признать ответ заместителя начальника Главного управления по надзору за исполнением федерального законодательства В.Б. Крошкина незаконным и необоснованным 4. Прошу суд обязать Генерального прокурора рассмотреть мое заявление от о привлечении прокурора МО к административной ответственности по новому и в соответствии с нормами КоАП РФ. 5. Прошу суд вынести в отношении Генерального прокурора частное определение о ненадлежащем оформлении отказа в возбуждении административного дела. Копии прилагаемых документов: 1. Копия иска для ответчика и суда 2. Ксерокопии ответа из генпрокуратуры 16 сентября 2016 года Последний раз редактировалось Chugunka; 24.06.2018 в 18:55. |
|
||||
|
||||
Тверской районный суд
города Москвы «26» сентября 2016 года Исх. №18-КП Тверской районный суд города Москвы Ваш административный иск, поступивший в адрес суда 21 сентября 2016 года за вх. №14243, оставляет без ответа по существу поставленных в нем вопросов в соответствии с ч.3 ст. 11 Федерального закона от 02.05.2006 года №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» в связи с содержащимися в заявлении оскорбительными выражениями. Одновременно разьясняю о недопустимости злоупотребления своим правом обращения в суд. Приложение: по тексту и.о. председателя суда Т.В. Неверова |
|
||||
|
||||
В Тверской суд Московской области
Заявитель: Marcus Porcius Cato Ответчик: Генеральная прокуратура РФ, 125 993, г. Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 15 а Административный иск на отказ в возбуждении административного дела. Я обжалую решение об отказе возбуждать административное дело в отношении председателя Совета судей прокурора отдела управления по надзору за соблюдением прав и свобод граждан Главного управления по надзору за исполнением федерального законодательства Ю.С. Ивановой от 22.06.2016 №72/1-858-1996. Я обратился к Генеральному прокурору с заявлением о привлечении судьи к административной ответственности так как на него законодательство возлагает такую обязанность. Мое заявление взялась рассматривать г-жа Иванова. И она отказалась возбуждать дело. Причем основания привела просто таки смехотворные. Она пишет, что «Генеральная прокуратура Российской Федерации не наделена полномочиями по надзору за соблюдением Конституции Российской Федерации и исполнением законов, действующих на территории Российской Федерации, судьями, органами судебной власти и органами судейского сообщества.» Это мягко выражаясь неправда. Я же написал в своем заявлении соответствии какой статьей я обратился к Генеральному прокурору. В соответствии с п. 4 ст. 16 ФЗ "О статусе судей в РФ". Или у нас Генеральный прокурор не знает о наличии этой статьи. Ну в таком случае я прошу суд напомнить Генеральному прокурору о его обязанностях. А вот г-жа Иванова не указала конкретную норму закона, которой она руководствовалась приходя к выводу о том, что ГП РФ не наделена полномочиями по надзору за соблюдением законов судьями. Что для работника генеральной прокуратуры непозволительно. Ведь ФЗ "О прокуратуре" обязывает прокуроров давать мотивированные ответы и при этом ссылаться на норму закона которой они руководствуются. Забыла наверное об этом г-жа Иванова. Или не знала. Прошу суд и в этом случае напомнить прокуратуре ее обязанности. Также прошу вынести в отношение Генерального прокурора частное определение о ненадлежащем оформлении отказа о привлечении к админи-стративной ответственности. В таких случаях КоАП обязывает прокуроров выносить процессуальные документы, а именно определения об отказе в возбуждении административного дела. Мои требовании таковы: 1. Прошу суд признать, что статья 5.59 КоАП РФ распространяется и на судей. 2. Прошу суд признать, что г-жа Иванова при рассмотрении моего заявления о привлечении судьи к административной ответственности руководствовалась принципами скотизма (по Оруэллу), а не законами РФ. 3. Прошу суд признать ответ прокурора отдела управления по надзору за соблюдением прав и свобод граждан Главного управления по надзору за исполнением федерального законодательства Ю.С. Ивановой незаконным и необоснованным 4. Прошу суд обязать Генерального прокурора рассмотреть мое заявление от 15 июня 2016 года о привлечении судьи к административной ответственности по новому и в соответствии с нормами КоАП РФ. 5. Прошу суд вынести в отношении Генерального прокурора частное опре-деление о ненадлежащем оформлении отказа в возбуждении администра-тивного дела. Копии прилагаемых документов: 1. Копия иска для ответчика и суда 2. Ксерокопии ответа из генпрокуратуры и моего заявления 3. Спецэкземпляр иска для судьи Ореховой А.Ю. 01 ноября 2016 года |
|
||||
|
||||
Спецэкземпляр иска для судьи Ореховой А.Ю.
Заявитель: Marcus Porcius Cato Ответчик: Генеральная прокуратура РФ, 125 993, г. Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 15 а Административный иск на отказ в возбуждении административного дела. Я обжалую решение об отказе возбуждать административное дело в отношении председателя Совета судей прокурора отдела управления по надзору за соблюдением прав и свобод граждан Главного управления по надзору за исполнением федерального законодательства Ю.С. Ивановой от 22.06.2016 №72/1-858-1996. Я обратился к Генеральному прокурору с заявлением о привлечении судьи к административной ответственности так как на него законодательство возлагает такую обязанность. Мое заявление взялась рассматривать г-жа Иванова. И она отказалась возбуждать дело. Причем основания привела просто таки смехотворные. Она пишет, что «Генеральная прокуратура Российской Федерации не наделена полномочиями по надзору за соблюдением Конституции Российской Федерации и исполнением законов, действующих на территории Российской Федерации, судьями, органами судебной власти и органами судейского сообщества.» Это мягко выражаясь неправда. Я же написал в своем заявлении соответствии какой статьей я обратился к Генеральному прокурору. В соответствии с п. 4 ст. 16 ФЗ "О статусе судей в РФ". Или у нас Генеральный прокурор не знает о наличии этой статьи. Ну в таком случае я прошу суд напомнить Генеральному прокурору о его обязанностях. А вот г-жа Иванова не указала конкретную норму закона, которой она руководствовалась приходя к выводу о том, что ГП РФ не наделена полномочиями по надзору за соблюдением законов судьями. Что для работника генеральной прокуратуры непозволительно. Ведь ФЗ "О прокуратуре" обязывает прокуроров давать мотивированные ответы и при этом ссылаться на норму закона которой они руководствуются. Забыла наверное об этом г-жа Иванова. Или не знала. Прошу суд и в этом случае напомнить прокуратуре ее обязанности. Также прошу вынести в отношение Генерального прокурора частное определение о ненадлежащем оформлении отказа о привлечении к админи-стративной ответственности. В таких случаях КоАП обязывает прокуроров выносить процессуальные документы, а именно определения об отказе в возбуждении административного дела. Мои требовании таковы: 1. Прошу суд признать, что статья 5.59 КоАП РФ распространяется и на судей. 2. Прошу суд признать, что г-жа Иванова при рассмотрении моего заявления о привлечении судьи к административной ответственности руководствовалась принципами скотизма (по Оруэллу), а не законами РФ. 3. Прошу суд признать ответ прокурора отдела управления по надзору за соблюдением прав и свобод граждан Главного управления по надзору за исполнением федерального законодательства Ю.С. Ивановой незаконным и необоснованным 4. Прошу суд обязать Генерального прокурора рассмотреть мое заявление от 15 июня 2016 года о привлечении судьи к административной ответственности по новому и в соответствии с нормами КоАП РФ. 5. Прошу суд вынести в отношении Генерального прокурора частное определение о ненадлежащем оформлении отказа в возбуждении административного дела. Копии прилагаемых документов: 1. Копия иска для ответчика и суда 2. Ксерокопии ответа из генпрокуратуры и моего заявления Шрифтом 36 специально для судьи Ореховой пишу, что это иск не в рамках КоАП РФ на отказ в возбуждении административного дела, а административный иск на отказ рассматривать в рамках КоАП РФ мое заявление о возбуждении административного дела. Вот когда ГП РФ рассмотрит мое заявление в рамках КоАП РФ, только тогда я получу возможность обжаловать в рамках КоАП РФ. 01 ноября 2016 года |
|
||||
|
||||
Тверской районный суд
города Москвы «05» декабря 2016 года Исх. №18-КП Тверской районный суд города Москвы Ваш административное заявление, поступившее в адрес суда 10 ноября 2016 года за вх. №22492, оставляет без ответа по существу поставленных в нем вопросов в соответствии с ч.3 ст. 11 Федерального закона от 02.05.2006 года №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» в связи с содержащимися в заявлении оскорбительными выражениями. Одновременно разьясняю о недопустимости злоупотребления своим правом обращения в суд. Приложение: по тексту на 7 листах Председатель суда О.Н. Солопова Тверской районный суд города Москвы |
|
||||
|
||||
Заявитель: Marcus Porcius Cato Ответчик: Генеральная прокуратура РФ, 125 993, г. Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 15 а Административный иск на действия должностного лица Я обратился к генпрокурору с просьбой привлечь к административной ответственности по статье 5.59 КоАП РФ нижестоящего прокурора. Работник генпрокуратуры отказался это делать заявив, что прокуроры не подлежат административной ответственности по статье 5.59. КоАП РФ. Только забыл указать в каком законе это написано. А ведь обязан этот делать, указывать норму закона, которой он руководствовался приходя к тому или ином у выводу. Прошу суд обьяснить работникам гепрокуратуры их обязанности. Мои требовании таковы: 1. Прошу суд признать, что статья 5.59 КоАП РФ распространяется и на прокуроров. 2. Прошу суд признать, что г-н Крошкин при рассмотрении моего заявления о привлечении прокурора к административной ответственности руководствовалась принципами скотизма (по Оруэллу), а не законами РФ. 3. Прошу суд признать ответ заместителя начальника Главного управления по надзору за исполнением федерального законодательства В.Б. Крошкина незаконным и необоснованным 4. Прошу суд обязать Генерального прокурора рассмотреть мое заявление от о привлечении прокурора МО к административной ответственности по новому и в соответствии с нормами КоАП РФ. 5. Прошу суд вынести в отношении Генерального прокурора частное определение о ненадлежащем оформлении отказа в возбуждении административного дела. Копии прилагаемых документов: 1. Копия иска для ответчика и суда 2. Ксерокопии ответа из генпрокуратуры 06 декабря 2016 года |
|
||||
|
||||
Тверской районный суд
города Москвы Цветной бульвар, 25а, г. Москва, 127051 тел. (495) 694-01-73 факс: (495) 694-04-95 tverskoy.msk@sudrf.ru «10» января 2017 года Исх. № 18-КП Ваше электронное обращение, поступившее в адрес Тверского районного суда города Москвы из Московского городского суда 21 декабря 2016 года, рассмотрено. Сообщаю, что 13 сентября 2016 года Ваш административный иск, поступивший в адрес суда 02 сентября 2016 года за вх.№11431, оставлен без ответа по существу поставленных в нем вопросов в соответствии с ч.3 ст. 11 Федерального закона от 02 мая 2006 года №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращения граждан Российской Федерации» в связи с содержащимися в заявлении оскорбительными выражениями. Разъяснено о недопустимости злоупотребления своим правом обращения в суд. Председатель суда О.Н. Солопова |
|
||||
|
||||
Заявитель: Marcus Porcius Cato Ответчик: Генеральная прокуратура РФ, 125 993, г. Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 15 а Административный иск на действия должностного лица Я обратился к генпрокурору с просьбой привлечь к административной ответственности по статье 5.59 КоАП РФ нижестоящего прокурора. Работник генпрокуратуры отказался это делать заявив, что прокуроры не подлежат административной ответственности по статье 5.59. КоАП РФ. Только забыл указать в каком законе это написано. А ведь обязан этот делать, указывать норму закона, которой он руководствовался приходя к тому или ином у выводу. Прошу суд обьяснить работникам гепрокуратуры их обязанности. Мои требовании таковы: 6. Прошу суд признать, что статья 5.59 КоАП РФ распространяется и на прокуроров. 7. Прошу суд признать, что г-н Крошкин при рассмотрении моего заявления о привлечении прокурора к административной ответственности руководствовалась принципами скотизма (по Оруэллу), а не законами РФ. 8. Прошу суд признать ответ заместителя начальника Главного управления по надзору за исполнением федерального законодательства В.Б. Крошкина незаконным и необоснованным 9. Прошу суд обязать Генерального прокурора рассмотреть мое заявление от о привлечении прокурора МО к административной ответственности по новому и в соответствии с нормами КоАП РФ. 10. Прошу суд вынести в отношении Генерального прокурора частное определение о ненадлежащем оформлении отказа в возбуждении административного дела. Копии прилагаемых документов: 1. Копия иска для ответчика и суда 2. Ксерокопии ответа из генпрокуратуры 30 января 2017 года Последний раз редактировалось Chugunka; 08.07.2018 в 18:52. |
|