|
||||
|
||||
9000. Главный хамполицай смЫрнов
В ГСУ по г. Москве СК РФ
Заявление о преступлении Мною в ГУ МВД по городу Москве подано заявление о преступлении от 16 июня с дополнением от 17 июня. Оно было направлено на рассмотрение в ОМВД по району Хамовники города Москвы. Оттуда получаю ответ без даты и номера за подписью начальника М.А. Смирнова. В котором он мне сообчает, что по моему ЗОП принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела №6384/17029 от 12 июля 2022 года. Но само решение мне до сих пор не выслано. Я дважды обращался к этому соколову с просьбой выслать это решение. На сайте ГУ мои жалобы были зарегистрированы под номерами ID обращения: S78MVD5602943 и S78MVD5613514. И тишина. Не хочет начальник ОМВД высылать мне это решение. А тем временем преступление в отношении меня не прекращается. Преступление до сих пор не пресечено. Мой форум по поводу которого мною подано ЗОП по-прежнему недоступен. Можете сами проверить: http://chugunka10.net/forum И это в том числе результат бездействия ОМВД по району Хамовники и его начальника. Движимый чувством социальной ненависти ко мне начальник ОМВД по району Хамовники М.А. Смирнов отказался высылать мне решение об отказе в возбуждении уголовного дела №6384/17029 от 12 июля 2022 года. Тем самым в действиях начальника ОМВД Хамовники есть признаки уголовного преступления предусмотренные статьей 285 и 286 УК РФ. Но ведь главное почему начальник ОМВД так действует. На мой взгляд он получил скорее всего взятку от ГейВРОТбайта. Купил ГейВРОТбайт этого Соколова с потрохами. А эта еще одна статья УК. Статья 290. Прошу возбудить уголовное дело по статье 285 и 286, 290 УК РФ в отношении начальника ОМВД по району Хамовники М.А. Смирнов. И проинформировать меня о принятом решении. Об ответственности по ст.306 УК РФ предупрежден. 24 июля 2022 года |
|
||||
|
||||
04.08.2022
СК РОССИИ
Главное следственное управление по городу Москве (ГСУ СК России по городу Москве) улица Арбат, д. 16/2, стр. 1, город Москва, Россия, 109002 04.08.2022 № 216/2-26-22 (77 грск-22096) Прокуратура города Москвы Marcus Porcius Cato Направляется для рассмотрения в соответствии с компетенцией обращение Marcus Porcius Cato о возможных неправомерных действиях сотрудников ОМВД по району Хамовники города Москвы и по иным вопросам. Вопросов, относящихся к компетенции органов Главного следственного управления Следственного комитета РФ по городу Москве не содержится. Завителю сообщается для сведения и разьясняется, что данное решение может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством. Приложение: по тексту на 1 в первый адрес. Руководитель второго контрольно-следственного отдела П.И.Зенкович ГБ 0272352 ГСУ СК России по городу Москве № 77 ГРСК-22096/77ИСХ-29427/216/2 |