|
|||
|
|||
Предатель современная землячка пьючих
Последний раз редактировалось Современная землячка пьючих; 21.04.2024 в 05:54. |
|
||||
|
||||
Спор пьючих и мандыгайт в эфире «Дождя» про сериал «Предатели»
|
|
||||
|
||||
Отвед дулляман на критику
|
|
||||
|
||||
ФБК** — новые «коммуняки»
ФБК** — новые «коммуняки»
«По сути у нас на глазах формируется некий молодежный КПРФ» |
|
|||
|
|||
Фу....
Фильм Певчих* беспомощная, неаргументированная пропаганда, причем «путинского» толка.
|
|
||||
|
||||
Клон фильмов НТВ про оппозицию
«Это чистая партийная фальсификация истории, пропагандистский нарратив, который не терпит сомнений и возражений. И это плохо, подобные проекты маргинализируют российских «оппозиционных» деятелей.»
|
|
||||
|
||||
Кучер: что удалось Марии Певчих
|
|
||||
|
||||
Мария Певчих. Кто предатели: что делать, и когда все пошло не так? Добр ли бизнесмен по природе
https://www.youtube.com/watch?v=tdr_vgvi0wY&t=159s 135 273 просмотра Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мой ответ
Цитата:
Цитата:
Или она хочет сказать, что она действует в моих интересах? Ну еще и добавь, что плоская шкала была введена в моих интересах. А я думаю так, что вы обе жадные и в своих жадных личных интересах и действуете. Че ты пиздишь? Я готов спорить. Со мной ты не хочешь спорить. Обьясни почему ты меня забанила на своем сраном канале? Потому что у тебя супротив меня нет ничего, акромя джугашвиливского ледоруба. Вот отличие Ельцина, от вас предателей, он морщился, но терпел критику в свой адрес. А вы не приемлете. Поэтому предатель ты. Ты ничем от путена не отличаешься. Он затыкает рот всем недовольным и вы сравальнята тоже. Приобрели от плоской шкалы. Нихрена себе случайных? Плоская шкала которую вы поддерживаете, им что с неба наверное свалилась? Жителям Омской области надо вернуть прогрессивное налогообложение. Ты дура ответь на вопрос: абрамович купил себе Челси после введения плоской шкалы, путем перевода прибыли в дивиденты, а там ставка вообще меньше 13. Вот как абрамович стал миллиардером. Вот и картиночка подвердающая мою правоту. Носом тебя надо тыкать в эту картиночку. Когда у нас миллиардеры стали плодиться как грибы? А после введения плоской шкалы, а не после залоговых аукционов. Вот об этом тебе предателю надо провести расследование. При Ельцине, то прогрессивноеналогообложение было. Вот мнение экономиста. Он утверждает, что вы никакой борьбой с коррупцией не занимаетесь. Он там прямо не называет имя Навального, но без сомнения имеется в виду именно он: https://youtu.be/B9kV9IjjBlQ Вы вместе с блядтыниной одного поля ягодки. Обе жадные и обе не приемлете свободу слова. Так что вы боретесь не с коррупцией, а за власть, чтобы придя к власти делать тоже самое, что и путен. |
|
|||
|
|||
Кто виновен в режиме Путина? Поможет ли оружие от США Украине не проиграть? Милов, Фёдоров, Кураев
|
|