Форум  

Вернуться   Форум "Солнечногорской газеты"-для думающих людей > Общество > Дела Солнечногорские

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2018, 17:10
Друг истины и Платона Друг истины и Платона вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Друг истины и Платона на пути к лучшему
По умолчанию Заявление о преступлении от 10 апреля 2018 года

Председателю СК РФ

Заявление о преступлении

Прошу ознакомиться с писюлькой неустановленной формы присланной мне от имени руководителя СО по г. Солнечногорску из прокуратуры МО. Ответьте на вопрос: Эта писюлька составлена не в соответствии с ИНСТРУКЦИЕЙ о порядке рассмотрения обращений и приема граждан в системе Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации. Не в соответствии с пунктом 6.4, который гласит:
«6.4. При отказе в удовлетворении обращения ответ заявителю должен быть мотивирован и понятен. В нем дается оценка всем доводам обращения, а отказ в его удовлетворении должен быть обоснован.»
Дал ли хоть одному моему доводу оценку этот самый деревесников? Да, он наверное и не знает что это такое. Я делаю вывод, что на рассмотрев мои заявления о преступлении не в соответствии с изданной председателем СК РФ инструкции руководитель СО по г. Солнечногорску дервесников в.ю. поступил вопреки интересам своей службы, что наказуемо.
Прошу возбудить уголовное дело по ст. 285 УК РФ в отношении руководителя СО по г. Солнечногорску деревесникова в.ю. Он представляет опасность для нашего общества и его надо изолировать от этого общества.
И проинформировать меня о принятом решении.

Об отвественности по ст.306 УК РФ предупрежден.
Прилагаемые ответы:
1. Ответ из прокуратуры МО от 18.01.2018 года

10 апреля 2018 года

Последний раз редактировалось Chugunka; 27.04.2025 в 06:36.
Старый 26.04.2025, 08:02
ГСУ СК РФ по МО ГСУ СК РФ по МО вне форума
Новичок

Вес репутации: 0
ГСУ СК РФ по МО на пути к лучшему
По умолчанию СО по г. Солнечногорск ГСУ СК РФ по МО

https://mosobl.sledcom.ru/about/departments

141506, г. Солнечногорск, ул.Красная, д. 91, стр. 1
Телефон: 8(495) 994-06-07
Руководитель: Маркаров Михаил Давидович

Последний раз редактировалось Chugunka; 27.04.2025 в 06:35.
Старый 27.04.2025, 06:39
Местный

По умолчанию Обращение от 04 декабря 2024 года

В ГСУ по МО СК РФ

Обращение

Прошу переправить мое обращение от 03 декабря 2024 года в СО по г.о. Солнечногорск. Обращение в файле.

04 декабря 2024 года
R50N63059
Старый 28.04.2025, 07:51
Местный

По умолчанию Жалоба от 24 декабря 2024 года

Руководителю СО по г. Солнечногорску СК РФ

Жалоба

Если до 31 декабря мне не будут высланы ВСЕ решения вашего икчемного отдела по моим заявлениям и жалобам, да так чтобы я их получил на самом деле, а не на бумаге, ЗОП в отношении вас будет подано. Отправитесь в места не столь отдаленные, а оттуда в составе ЧВК на Украину, смывать свои грехи кровью. Мне предельно надоели худоства вашей икчемной организации.
ВСЕГО НЕДОБРОГО!

24 декабря 2024 года
Старый 29.04.2025, 04:59
Л.Р.Салахетдинова Л.Р.Салахетдинова вне форума
Новичок

Вес репутации: 0
Л.Р.Салахетдинова на пути к лучшему
По умолчанию Ответ от 28.01.2025 № 221/2-29-2025

Ответ от 28.01.2025 № 221/2-29-2025
Старый 05.05.2025, 05:23
Местный

По умолчанию ЗОП от 08 марта 2025 года

В ГСУ СК России по МО

Заявление о преступлении

Мое обращение от 24 декабря 2024 года инспектор отдела по приему граждан и документационному обеспечению лейтенант юстиции Л.Р.Салахетдинова (28.01.2025 № 221/2-29-2025) направила в со по г.о. Солнечногорск. В котором я просил руководителя со ознакомить меня со всеми решениями этого отдела по моим обращениям. Ответ до сих пор не получен. Налицо все признаки должностного преступления. На сегодняшний день на сайте ГСУ руководителем со значится- Маркаров Михаил Давидович.
Прошу возбудить в отношении руководителя со по г.о. Солнечногорск Маркарова Михаила Давидовича уголовное дело по статьям 209 и 186 УК РФ. И проинформировать меня об этом решении.
Об ответственности по ст.306 УК РФ предупрежден

08 марта 2024 года
Старый 10.05.2025, 09:54
Местный

По умолчанию Жалоба от 21 апреля 2025 года

Прокурору Московской области

Жалоба

Прокуратура у нас надзирает за следствием вот и прошу этим следствием заняться. Мною подано заявление о преступлении от 08 марта 2025 года. На сайте ГСУ оно было зарегистрировано под номером R50N65951. Прошу вас выйти с представлением в ГСУ об устранении нарушения законодательства выразившееся в не рассмотрении этого моего ЗОП. Не пересылать мою жалобу в ГСУ, а выйти с представлением.

21 апреля 2025 года
Ваше обращение поступило в орган прокуратуры: Прокуратура Московской области.
Обращению присвоен номер ID_050R_132065_I.
Старый 11.05.2025, 05:53
Местный

По умолчанию Жалоба в порядке ст. 125 УПК РФ от 10 мая 2025 года

В Тверской суд г. Москвы

Заявитель: Друг истины и Платона

Ответчик: ГСУ СК России по МО, 127006, г.
Москва, ул. Садовая-Триумфальная д. 10/13,
стр. 1

Третье лицо: Председатель СК РФ
Бастрыкин А.И., 105005, Москва,
Технический пер., д. 2

Жалоба в порядке ст. 125 УПК РФ

Бывший генеральный прокурор Чайка Ю.И. считает, что за последние 20 лет следователи СК РФ деградировали. Эту публикацию можно прочитать здесь:
https://russian.rt.com/russia/news/4...ta-sledovateli
Но на мой взгляд деградировали не следователи, а руководители.
Вот что написано в Кодексе этики следственного работника. Там есть пункт 18, который гласит, что «Государственный служащий, наделенный организационно-распорядительными полномочиями по отношению к другим государственным служащим, должен быть образцом профессионализма, безупречной репутации, способствовать формированию в следственном органе (либо его подразделении) благоприятного морально-психологического климата.
Не обладает руководитель ГСУ СК России по МО образцом профессионализма, безупречной репутации и не способствует формированию в следственном органе (либо его подразделении) благоприятного морально-психологического климата. Что и прошу суд признать.
Вот на примере ГСУ СК России по МО я хочу это доказать. Мною подано ЗОП в отношении такого деятеля из деградировавших следственных органов. Оно было зарегистрировано на сайте ГСУ под номером R50N 65951.
И тишина. Хотя решение по заявлению о преступлении принимается в трех дневный срок. Но до сих пор не принято. Налицо бездействие должностных лиц.
Вот теперь хочу с помощью суда заставить руководство ГСУ работать как и положено и рассмотреть наконец-то мои заявления о преступлении от.

Мои требования таковы:

1. Прошу суд признать, что ГСУ СК России по МО не рассмотрело мое заявление о преступлении от 08 марта 2025 года в установленные законом сроки
2. Прошу суд признать что руководитель ГСУ СК России по МО не может организовать работу подведомственного ему учреждения должным образом
3. Прошу суд признать что сотрудники ГСУ России по МО не рассмотревшие до сих пор мое заявление о преступлении от 08 марта 2025 года поступили вопреки интересам своей службы
4. Прошу суд признать то, что слова генерального прокурора о деградации работников СК в первую очередь относится к руководителю ГСУ СК России по МО Яковлеву А.Н. (на 10 мая 2025 года на их сайте руководителем знаится именно он) и он не является образцом профессионализма, безупречной репутации и не способствует формированию в следственном органе (либо его подразделении) благоприятного морально-психологического климата.
5. Прошу суд обязать ГСУ СК России по МО рассмотреть мое заявление о преступлении от 08 марта 2025 года.
6. Прошу суд вынести частное определение в отношении Президента РФ о том, что назначенный им руководитель ГСУ СК России по МО не может организовать работу подведомственного ему учреждения должным образом и не соответствует занимаемой должности.

10 мая 2025 года
Ответ