|
||||
|
||||
13.07.2014, 22:48
Цитата:
"У меня нет единой версии, кто является заказчиком моего избиения. Одну из этих версий я изложил в своём заявлении в милицию. А вот организаторов и одного из исполнителей я в своём заявлении прямо указал. Организатор-пом.прокурора Кирсанов А.В. Мне не до конца ясна роль Фастовца в этом деле. У меня нет стопроцентной уверенности, что он является одним из органи- заторов обоих моих избиений. Но то что их организовали именно в прокуратуре у меня нет сомнений. И в первый раз били именно в интересах Фастовца. И организовывал моё первое избиение именно Кирсанов. Но то что Фастовец знает, кто является организатором и исполнителем обоих моих избиений у меня нет сомнений. Также я уверен, Никишин А.В.-начальник Солнечногорского ОВД знает, кто ломал мне руки. Один из исполнителей моего первого избиения его подчинённый Карпенко С. Именно он и оставил мне шрам на правой брови. Участвовал ли Карпенко во втором моём избиении я не знаю, я его не видел. Но то что ломали мне руки его друзья-бандиты я в этом не сомневаюсь. И сегодня и Никишин и Фастовец специально тормозят разбирательство по возбуждённому по факту моего избиения уголовного дела. Сначала они потихоньку его прик-рыли, потом под нажимом «Новой газеты» дело было возбуждено вновь.И сейчас опять ничего не делается. Опять наверное тихо прикрыли. История моей болезни(читай моих травм в результа- те избиения) у них пропала. Я делаю однозначный вывод, что начальник ОВД и прокурор зани- маются пособничеством бандитам. Им осталось только самим бандитами стать. А потом в проку- ратуре удивляются почему граждане с работниками прокуратуры отказываются сотрудничать. А кто же с пособниками бандитов будет струдничать. И Кирсанов и Карпенко больше не работают, где они работали до моего избиения. И это есть косвенное доказательство их причастности к моим избиениям. Карпенко уволился из милиции, а что случилось с Кирсановым я не знаю. Мне сказали, что Карпенко сам уволился. Я сомневаюсь, что сам, он вынужден был уйти. В «Новой газете» я читал интервью с Пасько после его освобождения. «Корреспондент зада- ёт вопрос Пасько:- У вас были нормальные отношения с зеками?-Да. Но «торпеда»-это такой че- ловечишко, которого специально готовят «мусора» для того, что бы он убил неугодного им. Ему обещают очень много, а там мозгов, как правило, нет больших, потому что мало мальски умный человек понимает, что убивший меня будет убит тотчас». Вот Кирсанов и Карпенко и есть эти самые «торпеды»-шестёрки. Кто их готовил? Мне всё-таки кажется, что Фастовец. И никто их защищать не стал. Сказали Карпенко: Увольняйся. И тот уволился. А «шестёрки» всегда будут первыми отвечать." Вот этот Кирсанов и будет меня судить. И еще раз говорю, что это написано в 2001 году. |
|
||||
|
||||
13.07.2014, 23:36
Все основания для отвода судье. Пригласите на суд побольше народу. Да не постесняются и принародно совершать подлости. Или выгнать публику. У меня судья Старостенко выгнал даже 2 человек. Чтоб не смущали. |
|
||||
|
||||
14.07.2014, 09:49
Цитата:
А я просто делаю свое дело. Даю оценки и такие оценки, которые бьют не в бровь, а в глаз. Этим я и опасен. За это меня и преследуют. Но я что сделаю, если у меня дар такой. Как говорил Есенин: Дар поэта ласкать и карябать, роковая на нем печаль... |
|
||||
|
||||
14.07.2014, 13:22
Информатор разозлился, когда его приняли за прокурора. А вообще он умный человек, читать его надо внимательно. Не внимательно - можно неправильно понять |
|
||||
|
||||
14.07.2014, 14:55
Цитата:
Вот вам и законники. Я же говорю даже в мелочах нечистоплотны. |
|
||||
|
||||
Заместителю председателя правительства РФ
Голодец О.Ю. от Чугунова В.М. Обращение Я предлагаю вам почитать вот это. http://2002.novayagazeta.ru/nomer/20...n66n-s36.shtml. На территории Солнечногорского района МО действует банда из чиновников. Причем уже давно. Чем они занимаются можете сделать выводы из той публикации. Я с тех пор не прекращаю попыток во всем этом разобраться. Предпринял попытку и в последнее время. Реакция последовала незамедлительная. Один из заказчиков того покушения на меня сейчас занимает должность уполномоченного по правам человека в МО. А был он в то далекое время главой района. При нем в районе происходили страшные вещи, вплоть до убийств. Моя история тому подтверждения. Вот этот уполномоченный понял, что мои действия представляют для него угрозу и он предпринял некоторые меры. А он ведь по прежнему обладает властью у нас в районе. И вот результат этих действий на 18 июля назначено судебное заседание по направлению меня на стационарное принудительное лечение. Представление внесла начальник солнечногорского ПНДО Психшко Л.С. На нее я неоднократно и вам и министру здравоохранения писал жалобы. Она меня лечит от несуществующей болезни. В интересах этих же бандитов. А ведь только еще 18 марта было заседание суда на котором решался вопрос о продлении моего амбулаторного лечения и на нем представитель ПНДО заявил, что я за время наблюдения ничего опасного для общества не совершил, а сейчас значит совершил. А что я сделал? А потревожил этого бандита Жарова и вот в интересах этого бандита начальник солнечногорского ПНДО внесла представление в суд о направлении меня на стационарное принудительное лечение. Попросту говоря о направлении меня в психушку. Я прошу вас разобраться чем у вас занимается начальник солнечногорского ПНДО работает на государство или на бандитов. И прошу оперативно вмешаться до 18 июля, что бы Психшко отозвала свое представление внесенное в интересах бандитов. Для общества я никакой угрозы не представляю, вот для бандитов да представляю. На суд я надеяться не могу так как судебное заседание будет проводить судья который и организовывал покушения на меня тогда в 2001 году. Правда тогда он был помощником прокурора. Какое решение вынесет этот судья я думаю вам будет не трудно догадаться. 14 июля 2014 года |
|
||||
|
||||
В ГСУ по МО СК РФ от Чугунова В.М.
Заявление о преступлении В начале двухтысячных годов я был дважды избит до сих пор не установленными лицами. Можете прочитать об этом здесь: http://2002.novayagazeta.ru/nomer/20...n66n-s36.shtml Но это для правоохранительных органов они остались не установленными, а я то тогда их установил. Один из исполнителей бывший работник Солнечногорского ОВД Карпенко С. Организатор бывший пом. прокурора, а в настоящем федеральный судья Кирсанов А.В. Ну а один из заказчиком бывший глава района, а ныне уполномоченный по правам человека в МО Жаров А.Е. Они являются членами чиновничьей организованной бандитской группировки «Скотный двор Солнечногорья». И они до сих пор преследуют меня, но делают это уже другими методами. Благо на своих должностях они обладают властными полномочиями. Жаров хоть формально и является уполномоченным по правам человека в МО, но по прежнему обладает реальной властью в Солнечногорском районе и чиновники этого района ему беспрекословно подчиняются. К тому же у него в Солнечногорском районе и бизнес-интересы остались. Также сообщаю, что за Жаровым тянется шлейф убийств которые были осуществлены в девяностые на территории нашего района. У нас тогда и прокурор пропал, до сих пор не могут найти. Я не утверждаю, что Жаров имеет к этому отношение, но по моему мнению он знает, что случилось с прокурором. Тогда на территории района действовала банда наемных убийц. Они по заказу устраняли неугодных кому-то людей, а трупы особенным образом закапывали. Бурили скважину и в эту скважину трупы и опускали. Мне кажется они и прокурора таким образом закопали. Эти люди осуждены и сейчас сидят наверное. Можно все у них расспросить. Вот сегодня Жаров с Кирсановым предпринимают меры что бы расправиться со мной, что бы избежать ответственности за прошлые дела. Прошу возбудить уголовное дело по ст.ст. 111 и 210 УК РФ в отношении уполномоченного по правам человека в МО Жарова А.Е. и федерального судьи Кирсанова А.В. Они представляют опасность для нашего общества и их надо изолировать от этого общества. И проинформировать меня о принятом решении. Об отвественности по ст.306 УК РФ предупрежден. 14 июля 2014 года Ваше обращение принято. Номер обращения RmosoblN955 |
|
||||
|
||||
В ККС МО от Чугунова В.М.
Жалоба В Солнечногорском суде есть такой судья Кирсанов. Так вот довожу до вашего сведения, что это бандит. Вот это почитайте. Это дело рук Кирсанова: http://2002.novayagazeta.ru/nomer/20...n66n-s36.shtml И я не сегодня об этом заявляю, а заявил еще тогда в 2003 году. Можете почитать в моей газете, вторая колонка на первой странице. Также соответствующие заявления мною были поданы тогда и в правоохранительные органы, где прямо была названа фамилия Кирсанов. Но те мои заявления до сих пор не рассмотрены. Он правда тогда пом. прокурора был. Файл с газетой высылаю. Прошу рассмотреть вопрос о целесообразности нахождения Кирсанова на должности федерального судьи. Тем более он занимает еще и должность заместителя председателя суда, в председатели наверное метит. Его место не на месте судьи, а на скамье подсудимых. Прошу лишить Кирсанова А.В. полномочий федерального судьи за бандитизм. 14 июля 2014 года |
|
||||
|
||||
Уполномоченному по правам человека в РФ
Памфиловой Э.А. Обращение Почитайте это: http://2002.novayagazeta.ru/nomer/20...n66n-s36.shtml Так вот я в общем знаю кто это сделал и добиваюсь что бы их привлекли к ответственности. Причем в своих заявлениях я называл конкретные фамилии и с своей газете писал об этом, прямо называя фамилии. Совсем недавно я напомнил одному из заказчиков моих избиений о том что я по-прежнему добиваюсь привлечения его ответственности. Его реакция последовала мгновенно и вот теперь меня хотят отправить на принудительное лечение. Да кто же он спросите вы? Держитесь крепче за стул и не упадите читая это мое обращение. Это уполномоченный по правам человека в МО Жаров А.Е. Это бандит. Я отвечаю за свои слова. В те времена он был главой нашего района. И в те времена в нашем районе происходили страшные вещи. В районе действовала банда наемных убийц, они по заказу убирали неугодных лиц и трупы прятали. Интересно как они их прятали. А они нанимали буровую установку, бурили скважину и туда опускали трупы. Именно в те годы у нас пропал прокурор и его до сих пор найти не могут. Я так думаю его тоже забурили куда-нибудь. Перестрелка из автоматов у нас была на дискотеке в центре города. При Жарове существовала банда из сотрудников ОВД котоые тоже избивали неугодных по указке сверху. Именно меня они и били. Исполнителей и организаторов из этой банды я назвал пофамильно в своем заявлении в милицию. Одним из организаторов моего избиения был пом. прокурора Кирсанов А.В., который в настоящее время является федеральным судьей и который и будет рассматривать представление ПНДО о направлении меня в стационар закрытого типа 18 июля. Угадайте с трех раз какое он вынесет решение. Правильно угадали. Я утверждаю, что ко всему мною сейчас написанному Жаров имеет прямое отношение. И он боится, что все это выплывет наружу потому он и отдал указание о направлении меня в психушку. И главное это его указание исполняют те кому положено. А это означает, что даже сегодня Жаров находясь на должности уполномоченного по правам человека обладает реальной властью в нашем районе. Я понимаю, что не в Вашей власти отстранить Жарова от занимаемой должности, но придать огласке, обратиться в правоохранительные органы Вы можете. Вот я и прошу Вас это сделать, выступить в мою защиту. И в защиту тех кого как и меня отправляют на принудительное лечение. 14 июля 2014 года |
|
||||
|
||||
Опубликовано: 14 июля 2014
Информатор пишет с сарказмом. Потому некоторые его не понимают. Буквально воспринимают текст. |