|
||||
|
||||
И.о. председателя Калининградского
областного суда Мухарычину В. Ю. Заявление об ускорении Я два раза подавал такое заявление бывшему председателю суда, но он его так и не рассмотрел. Видимо ему было в тягость исполнять свои обязанности в полном обьеме. Надеюсь исполнение своих обязанностей в полном обьеме для Вас не в тягость. Поэтому прошу наконец-то рассмотреть мое заявление об ускорении от 09 апреля 2019 года о разьяснения определения апелляционной инстанции Калиниградского областного суда 01 апреля 2020 года Цитата:
|
|
||||
|
||||
Калининградский областной суд
улица Сергеева, д. 8, Калининград, 236040 Тел. (4012) 59-27-67 Тел./факс: (4012) 59-27-67 Е-mаil: oblsud@kaliningrad-court.ru htpр://oblsud.kln.sudrf.ru 22.04.2020 №3-1288/5 Ваше обращение, поступившее в Калининградский областной суд 01 апреля 2020 вход. №1403/эл, рассмотрено. Информирую, что обращение рассматриваются в соответствии с Федеральным законом от 02 мая 2006 года №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан РФ». В настоящем обращение Вы просите ускорить рассмотрение поданного Вами заявления о разьяснении апелляционного определения судебной коллегии по гражданским делам Калининградского областного суда. Установлено, что 09 апреля 2019 года Вы обратились в Калининградский областной суд с заявлением вход. №1403/эл о разьяснении апелляционного определения судебной коллегии по гражданским делам Калининградского областного суда от 25 сентября 2018 года. Согласно разьяснениям, содержащимся в пункте 56 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 19.06.2012 №13 «О применении судами норм гражданского процессуального законодательства, реглмаентирующих производство в суде апелляционной инстанции», суд апелляционной инстанции вправе рассмотреть заявления лиц, участвующих в деле, о разьяснении апелляционного определения, которым было изменено решение суда первой инстанции или вынесено новое решение |
|
||||
|
||||
Председателю Калининградского областного суда. Жалоба от 22 августа 2020 года
Председателю Калининградского
областного суда Жалоба Я еще раз обращаюсь к Вам о не должном рассмотрении моих процессуальных обращений. Ваш заместитель михальчик са почему то все время их рассматривает в порядке №59-ФЗ. Гоните Вы ее в шею, да еще пинками, таких заместителей. Ставлю Вас в известность, что если мои процессуальные обращения не будут рассмотрены в установленном ГПК РФ порядке, я буду обращаться в ВККС с жалобой уже на Вас. 22 августа 2020 года Цитата:
|
|
||||
|
||||
В ВККС
Жалоба В Калининградском суде долгое время не рассматривается мое процессуальное обращение. В установленном законом порядке. Оно почему то рассматривается в порядке ФЗ-№59. Я неоднократно обращался по этому поводу к председателю суда. Но он не отвечает. Видимо ему в тягость исполнение своих обязанностей в полном обьеме. Прошу его освободить от выполнения этих обязанностей. Рассмотреть целесообразность нахождения МУХАРЫЧИНА Владимира Юрьевича на должности председателя суда. И привлечь его к дисциплинарной ответственности за невыполнение своих обязанностей в полном обьеме. Ну и предпринять меры, чтобы мое процессуальное обращение было рассмотрено как и положено по ГПК РФ. 07 октября 2020 года |