|
||||
|
||||
9000. Главный солнечногорский полицай херьков
В ГСУ по МО СК РФ
Обращение Прошу переслать мое заявление о преступлении от 27 декабря 2023 года в СО по городу Солнечногорск ГСУ СК России по МО. Жалоба в файле. Заранее благодарен. 28 декабря 2023 года R50N 53523 |
|
||||
|
||||
СК РОССИИ
Главное следственное управление по Московской области (ГСУ СК России по Московской области) улица Садовая-Триумфальная, д. 10/13, стр. 1, город Москва, Россия, 127 006 Следственный отдел по городу Солнечногорск Главного Следственного комитета РФ по Московской области 29.12. 2023 № 221-29-2023 Направляется для организации рассмотрения обращение Marcus Porcius Cato поступившее в Главное следственное управление Следственного комитета РФ по Московской области (далее-ГСУ СК России по Московской области) и зарегистрированное 29.12.2023. Прошу организовать проверку доводов, изложенных в обращении, по результатам рассмотрения уведомить заявителя в установленном порядке. Заявителю сообщается для сведения и разьясняется, что обращение направляется для организации рассмотрения в нижестоящий следственый орган ГСУ СК России по Московской области. Приложение: на 2 листах (только в первый адрес) Инспектор отдела по приему граждан и документационному обеспечению ГСУ СК Росиии по Московской области Н.Б.Шарикова АВ 0510925 ОТСК-218-21807-23/14488 Последний раз редактировалось Marcus Porcius Cato; 21.08.2024 в 14:30. |
|
||||
|
||||
Прокурору г. Солнечногорска
Жалоба Прокуратура у нас надзирает за следствием вот и прошу этим самым следствием заняться. Мною в ГСУ по МО подано ЗОП через интернет-сайт ГСУ СК России по Московской области. Они были направлены в СО по г. Солнечногорску: Вот такой ответ мною получен из этого самого ГСУ: Цитата:
Прошу выйти с представлением в СО по городу Солнечногорск об устранении нарушения законодательства выразившееся в не рассмотрении этих моих ЗОП. И предупредите этих деятелей из СО, если я в течении недели не получу от них ответа ЗОП в отношении руководителя этого со за дискредитацию армии будет мною подано. 20 февраля 2024 года Уважаемый(ая) Marcus Porcius Cato! Цитата:
|
|
||||
|
||||
Генеральному прокурору Краснову И.В.
Жалоба 20 февраля 2024 года через ЕПП я направил солнечногорскому прокурору жалобу от 20 января 2024 года. Она была зарегистрирована на сайте под номером № ID_050R_079772. Но она до сих пор не рассмотрена. Не хочет солнечногорский прокурор выполнять свои обязанности. Налицо все признаки экстремистской деятельности. Прошу обратиться в суд с заявлением о признании прокуратуры города Солнечногорска Московской области возглавляемой Шишовым АВ экстремисткой организацией. И нежелательной на территории РФ. Ну и предпринять меры прокурорского реагирования, чтобы моя жалоба от 20 февраля 2024 года была рассмотрена в какой-либо прокуратуре. То ли в генеральной, то ли в московской областной, то ли в солнечногорской. 26 мая 2024 года Цитата:
|
|
||||
|
||||
Генеральная прокуратура
Российской Федерации улица Б. Дмитровка, 15а, Москва, Россия, ГСП-3, 125993 03.06.2024 № 25-Р-170592-24/211114 На № Прокуратура Московской области Marcus Porcius Cato В соответствии с пунктом 3.2 Инструкции о порядке рассмотрения обращений и приема граждан в органах прокуратуры Российской Федерации, утвержденной и введенной в действие приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 30.01.2013 № 45, направляется для проверки доводов обращение Marcus Porcius Cato ID № ID_GP_746747. О принятом решении прошу уведомить заявителя. Второму адресату сообщается для сведения. Приложение: в первый адрес, доступно в АИК "НАДЗОР-WEB". Прокурор отдела предварительного рассмотрения обращений управления по рассмотрению обращений и документационному обеспечению Е.Ю. Ворошилова |