![]() |
|
||||
|
||||
![]()
МВД России
ГУ МВД по Московской области Отдел МВД России по Солнечногорскому району 11.03.2016 №3/167701294234 Ваше обращение от 06.12.2016 г., поступившее в адрес Отдел Министерства внутренних дел по Солнечногорскому району из СО по г. Солнечногорску МО ГСУ СК России (Вх.№ №3/167701294234), в адрес Президента РФ Путина В.В., в котором Чугунов В.М. предлагает подумать, прежде чем подписывать указ, о назначении Кирсанова А.В. на должность председателя Солнечногорского суда. В ходе проведения проверки установлено, что каких либо вопросов касающихся компетенции полиции в Вашем обращении нет. В случае несогласия с принятым решением, Вы вправе обжаловать его в соответствии со ст. 53 Федерального закона РФ от 07.02.2011 г. № 3-ФЗ «О полиции», в вышестоящий орган или вышестоящему должностному лицу, в соответствии со ст. 124 УПК РФ в прокуратуру, в соответствии со ст. 125 УПК РФ в суд. |
|
||||
|
||||
![]()
Президенту РФ Путину В.В.
Жалоба Я во второй раз обращаюсь к Вам по этому поводу. В первый раз мою жалобу от 27 августа 2014 года из Вашей администрации в целях объективного и всестороннего рассмотрения направили на в ККС по МО. Однако председатель ККС Стародубов отказался выполнять поручение Вашей администрации и обьективно и всесторонне рассматривать мою жалобу. Это говорит об уважении к Вам со стороны судейского корпуса МО. Поэтому опять обращаюсь к Вам с этим же вопросом. Еще раз даю ссылку на эту статью: http://2002.novayagazeta.ru/nomer/20...n66n-s36.shtml Организатором моего избиения является судья Солнечногорского суда МО кирсанов а.в. Я назвал эту фамилию следователю еще тогда в 2002 году. Это можно проверить в материалах дела. Почему кирсанов организовал мое избиение? А потому что я мешал ему взять взятку по делу, которое тогда рассматривалось в Солнечногорском суде. Вы назначили кирсанова а.в. судьей. Значит несете за него ответственность. Тогда Вы не знали, что из себя представляет судья кирсанов. Я со всей ответственностью заявляю, что это бандит. И сегодня этот бандит претендует на должность председателя Солнечногорского суда. Вам подписывать этот Указ. Я предлагаю Вам подумать прежде чем подписывать этот Указ. И вообще рассмотреть целесообразность нахождения кирсанова а.в. на должности федерального судьи. И не надо направлять мою жалобу в ККС по МО. Они поощряют бандитизм. 06 декабря 2015 года |
|
||||
|
||||
![]()
Прокурору Московской области
Заявление 03 ноября 2015 года c сайта Солнечногорского суда я направил обращение к судье Солнечногорского суда кирсанову а.в. Обращение зарегистрировано на сайте под номером «50RS0045-1561». Все разумные сроки для рассмотрения моего обращения прошли. Я считаю что судья кирсанов а.в. нарушил ФЗ «О рассмотрении обращений граждан» и совершил правонарушение предусмотренное ст. 5.59 КоАП РФ. Прошу Вас возбудить административное дело по статье 5.59 КоАП РФ в отношении судьи Солнечногорского суда кирсанова а.в. и ходатайствовать перед судом о применении к данному чиновнику максимальной санкции предусмотренной данной статьей. 06 декабря 2015 года |
![]() |