Форум

Форум "Солнечногорской газеты"-для думающих людей (http://chugunka10.net/forum/index.php)
-   52. Нижегородская область (http://chugunka10.net/forum/forumdisplay.php?f=245)
-   -   9016. Ирина Славина (http://chugunka10.net/forum/showthread.php?t=15941)

Marcus Porcius Cato 01.02.2022 04:41

Председателю Нижегородского районного суда 21 ноября 2021 года

Marcus Porcius Cato 01.02.2022 04:42

В СУ СК России по Нижегородской
области

Заявление о преступлении

30 октября 2019 года судья Нижегородского районного суда Глеб Свешников оштрафовал главного редактора сетевого издания KozaPress Ирину Славину (Мурахтаеву) признав ее виновной в совершении правонарушения, предусмотренного ч.3. ст.20.1 (распространение в информационно-телекоммуникационных сетях, в том числе в сети «Интернет», информации, выражающей в неприличной форме, которая оскорбляет человеческое достоинство и общественную нравственность, явное неуважение к обществу….).
Если бы судья Свешников оштрафовал Славину от имени жителей Нижнего Новгорода или по крайней мере от имени сталинистов, я бы не стал подавать это ЗОП. Но он оштрафовал от имени общества, в том числе и от моего имени. Но я с этим категорически не согласен. Я не хочу чтобы от моего имени по этому делу была оштрафована Славина, да и вообщк кто-либо. По сути оштрафовав Славину от имени общества судья записал все общество, в том числе и меня в сторонников джугашвили. Но это наглая и беспардонная клевета. Я бы этого усатого осетина за одно место повесил, за то что он вытворял в моей стране. То же самое повторяют и другие участники этого судебного заседания.
Прошу возбудить уголовное дело по части 3 статьи 128.1 и привлечь к уголовной ответственности старшего оперуполномоченного по ОВД ЦПЭ ГУ МВД России по Нижегородской области АВ Негина, врио начальника Центра по противодействию экстремизму ГУ МВД по Нижегородской области, заместителя начальника полиции (по оперативной работе) экстремизму ГУ МВД по Нижегородской области ВГ Яремчука, доктора филологических наук, профессора ВАК РФ, академика Российской академиии естествознания, заведующего кафедрой теоритической и прикладной лингвистики Института филологии и журналистики, профессора кафедры судебной экспертизы юридического факультета ФГАОУ ВО «Национальный исследовательский Нижегородский государственный университет имени НИ Лобачевского» выдающегося специалиста по русскому языку Радбиль Т.Б., начальника отдела № 5 Управления МВД России по Нижнему Новгороду АА Воробьева, жителей Шахуньи Киверина ВН и Сергея Комарова, старшего УУП отдела МВД России по городу Шахунья Вилкова АН, старшего УУП отдела МВД России по городу Шахунья Груздева АВ, судью Нижегородского районного суда Г. А. Свешникова.
И проинформировать меня о принятом решении.

Об отвественности по ст.306 УК РФ предупрежден.

24 ноября 2021 года

Marcus Porcius Cato 01.02.2022 04:42

Руководителю СУ СК России по Нижегородской
области

Жалоба

Я обжалую ответ заместителя руководителя следственного управления СУ СК России по Нижегородской области А.А.Дынькова от 05.10.2021 №201/1-94-20 в части отказа рассматривать мое ЗОП в отношении Кириллова АА. Он что у вас не знает какое процессуальное решение должно приниматься по заявлению о преступлении? Видимо не знает. Это подтверждает правоту бывшего генерального прокурора о том, что следователи СК за последние 20 лет деградировали. Вот видимо ваш дыньков из этих, из деградировавших.
Еще раз настоятельно прошу рассмотреть мое ЗОП от 01 сентября 2021 года в отношении кириллова аа соответствии с нормами УПК РФ.

27 ноября 2021 года

М.А.Ефимова 02.02.2022 07:37

СК РОССИИ
Следственное управление
по Нижегородской области
(СУ СК России по Нижегородской области)
улица Маршала Воронова, д. 22 «а», город Н.Новгород, Россия, 603950
ГУ МВД России
по Нижегородской области
Marcus Porcius Cato (для сведения)
30.11.2021 №201/1-94-2021

В соответствии с ч. 3 ст. 8 ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» от 02.05.2006 № 59-ФЗ направляю для рассмотрения обращение Чугунова В.М. о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 128.1 УК РФ. В случае выявления признаков уголовно-наказуемого деяния, подследственного органам Следственного комитета Российской Федерации, материалы надлежит направить по территориальности в соответствии с требованиями уголовно-процессуального закона. Заявителю сообщается для сведения и разъясняется, что поскольку решение указанных в обращение вопросов не входит в компетенцию Следственного комитета Российской Федерации, оно подлежит направлению в соответствующий орган или соответствующему должностному лицу, в компетенцию которых входит решение поставленных в обращении вопросов. Кроме того, в соответствии с п. 20 Инструкции об организации приема, регистрации и проверки сообщений о преступлении в следственных органах (следственных подразделениях) системы Следственного комитета Российской Федерации, утвержденной приказом Председателя Следственного комитета Российской Федерации от 11.10.2012 № 72, заявления и обращения, которые не содержат сведений об обстоятельствах, указывающих на признаки преступлений, не подлежат регистрации в книге регистрации сообщений о преступлении и не требуют процессуальной проверки в порядке, предусмотренном ст. ст. 144, 145 УПК РФ. В связи с этим не подлежат регистрации в книге регистрации сообщений о преступлении заявления и обращения, в которых заявители выражают несогласие с решениями, принятыми судьями, прокурорами, руководителями следственных органов, следователями или иными сотрудниками следственных органов, высказывают предложение о совершении обжалуемыми действиями указанных лиц должностного преступления и ставят вопрос о привлечении этих лиц к уголовной ответственности, не сообщая конкретных данных о признаках преступления.
Приложение: на 2 л. в первый адрес.
Заместитель руководителя отдела по приему граждан и документационному обеспечению следственного управления Е.А. Ефимова
БЕ 0161712
СУ СК России по Нижегородской области
№отск-221-1167-21/ССТУ

Marcus Porcius Cato 03.02.2022 09:15

В СУ СК России по Нижегородской
области

Заявление о преступлении

Вы мое ЗОП от 24 ноября 2021 года направили на рассмотрение в ГУ МВД России по Нижегородской области. Но в моем ЗОП речь идет о возбуждении дела в отношении лиц рассмотрение дел в отношении которых относится к различной подследственности. Поэтому я подаю новое ЗОП подследственность в рассмотрении которого относится именно к компетенции следственного комитета.
30 октября 2019 года судья Нижегородского районного суда Глеб Свешников оштрафовал главного редактора сетевого издания KozaPress Ирину Славину (Мурахтаеву) признав ее виновной в совершении правонарушения, предусмотренного ч.3. ст.20.1 (распространение в информационно-телекоммуникационных сетях, в том числе в сети «Интернет», информации, выражающей в неприличной форме, которая оскорбляет человеческое достоинство и общественную нравственность, явное неуважение к обществу….).
Если бы судья Свешников оштрафовал Славину от имени жителей Нижнего Новгорода или по крайней мере от имени сталинистов, я бы не стал подавать это ЗОП. Но он оштрафовал от имени общества, в том числе и от моего имени. Но я с этим категорически не согласен. Я не хочу чтобы от моего имени по этому делу была оштрафована Славина, да и вообще кто-либо. По сути оштрафовав Славину от имени общества судья записал все общество, в том числе и меня в сторонников джугашвили. Но это наглая и беспардонная клевета. Я бы этого усатого осетина за одно место повесил, за то что он вытворял в моей стране. То же самое повторяют и другие участники этого судебного заседания.
Прошу возбудить уголовное дело по части 3 статьи 128.1 и привлечь к уголовной ответственности судью Нижегородского районного суда Г. А. Свешникова.
И проинформировать меня о принятом решении.

Об отвественности по ст.306 УК РФ предупрежден.

16 декабря 2021 года

Marcus Porcius Cato 05.02.2022 08:18

В ККС Нижегородской области 19 декабря 2021 года

Marcus Porcius Cato 06.02.2022 07:42

Руководителю СУ СК России по Нижегородской
области

Жалоба

Я обжалую ответ заместителя руководителя следственного управления СУ СК России по Нижегородской области А.А.Дынькова от 05.10.2021 №201/1-94-20 в части отказа рассматривать мое ЗОП от 03 октября 2020 года. В принципе дыньков отвечал не на мою жалобу от 06.062021 с дополнением от 22.06.2021 года, а на последующую мою жалобу. Вот на этот мой довод из жалобы от 06.06. я не получил ответа:
«Далее. Г-н Кириллов пишет: «Кроме того, у Вас отсутствует доверенность на представление интересов Мурахтаевой И.В. и членов ее семьи в правоохранительных органах.»
Обьясните мне как понимать сей перл? Что для того чтобы сообщить о преступлении я должен взять доверенность у гражданина в отношении которого было совершено преступление? Мне остается токо спросить у вашего Кириллова все дома?»
Еще раз разьясняю, что мною подано ЗОП в октябре 2000 года, которое до сих пор надлежащим образом не рассмотрено. Прошу ответить вы будете его рассматривать или нет?
Я не пойму что происходит во вверенном вам учреждении? Или ваши подчиненные могут токо доводить до самоубийства граждан РФ?
Прошу ответить по существу заданных вопросов в установленные законом сроки.

28 декабря 2021 года

Marcus Porcius Cato 19.02.2022 10:01

Занимающейся профанацией правозащитной деятельности так называемому уполномоченному по правам человека в РФ москальковой тн. Жалоба от 16 декабря 2020 года

Marcus Porcius Cato 19.02.2022 10:01

Занимающейся профанацией правозащитной деятельности так называемому
уполномоченному по правам человека в РФ москальковой тн. Жалоба от 19 декабря 2020 года

Руководитель 1 отдела по расследованию особо важных дел А.А.Кириллов СУ СК РФ по НН области 20.02.2022 08:33

01.12.2020 №201/1-94-2020

Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +4.