![]() |
«Дискотекa 80-х» 2013. 12 фестиваль
http://www.disco80.ru/?an=fest2013
«Дискотекa 80-х» 2013. Состоялась! http://www.disco80.ru/design/images/anons2013end.jpg Смотри, как это было! Фото / Видео |
«Дискотекa 80-х» 2013. 12 фестиваль
Видео пока нет
|
Фестиваль Авторадио Дискотека 80-х TOP-20 (23.11.2013)
|
Авторадио: Дискотека 80-х (2013)
|
Дискотека-80х разных лет
|
RADIORAMA - Yeti (live Moscow - Дискотека 80 - х 2005)
|
Chilly - Simply A Love Song (Disco 80 - Moscow 2008)
|
Dieter Bohlen - Disco 80 (Moscow 2006)
|
Dieter Bohlen Discoteka 80 Moscow 2009
|
Silent Circle Discoteka 80 2012 Moscow Touch In The Night Stop The Rain In The Night
|
Ну вроде все выложил то что есть в интернете. Мэиловские файлы так и не научился вставлять. А на Ютубе не все есть. Некоторые закачал, но их потом удалили, значит использовать нельзя. А все авторские права. Да какие авторские права? Сейчас все есть в интернете. Так я составлю такую комбинацию, какую не составит ни один диск-жокей. Посетитель пусть судит, чья дискотека лучше моя или Дискотека-80 Варина. Он идею то хорошую придумал, но ведь ее еще воплотить надо. У них нету Гуляки, а какая Дискотека-80 без Гуляки? Это же лучший хит дискотек был. И Сарычев жив здоров, что его нельзя было пригласить что ли? Можно, конечно, но там видимо какие-то другие проблемы, мне неизвестные.
Ну и начну. Начну конечно с до дискотечной эпохи. Там ведь тоже много песен хорошиих было. Некоторые в дискотечную эпоху, как например Бони М, звучали. А некоторые были незаслуженно забыты. Я многое использовал из той эпохи. Тех же Битлов. Две песни медленные. Герл и еще одну, уже не помню какую. Ну и самый лучший хит всех времен и народов это Отель Калифорния Иглз. С трудом нашел этот клип. Все какие то гитарные варианты. А мне хотелось найти именно клип тех лет, конца семидесятых. И кажется нашел. |
Pink Floyd -The Wall
Ну это конечно не дискотечная вещь. Но она была популярна и звучала в то время. |
Simon & Garfunkel : El Condor Pasa (1970)
И эта песня была популярна. Но их в глаза никто не видел. Да и не все правильно произносили их фамилии. |
Червоны гитары - Nie spoczniemy
Тогда у нас с Восточной Европой была братская любовь. И фильмы польские смотрели и песни слушали. А эта песня просто замечательная. |
Adriano Celentano - IL tempo Se Ne Va
Ну и Андрюша звучал. |
Joe Dassin - A Toi
И Джо Дассен |
Джо Дассен - Если б не было тебя ( Et si tu n'existais pas)
|
Джо Дассен -Бабье лето (L'ete indien)
|
Генералы песчаных карьеров 1971 rus
И фильм был популярный и песня из него. |
Adriano Celentano - Pay, Pay, Pay
|
Rolling Stones - Angie (HQ)
|
Abba - SOS
|
Abba - Money, Money, Money
|
Облака в реке - ВИА Поющие сердца & Игорь Иванов.
Ну и наша отечественная |
Игорь Иванов Из вагантов (Песня студентов)
|
Валерий Ободзинский - Эти глаза напротив
|
Валерий Ободзинский Неотправленное письмо
|
Валерий Ободзинский - Восточная песня
|
Демис Русос - Сувенир
|
Rod Stewart - Have You Ever Seen The Rain
|
Алла Пугачёва - „Песенка про меня"
|
Эдуард Хиль "Зима" Песня года - 1971
|
Машина времени - Поворот
Ну и конечно в то время была очень популярна "Машина времени". Ну а песня Поворот целый год занимала первое место в хит-параде Московского комсомольца. Была такая рубрика в этой газете-Звуковая дорожка. Я уже не помню, кто ее в самом начале вел, но затем пришел Шавырин и все испохабил.
|
Марионетки
|
Я сюда ещё вернусь
А мне больше всего вот эта нравилась |
Хрустальный город
|
1985 Паузы
|
1985 Вагонные споры
|
1985 Варьете