![]() |
Прокурору Нижегородской области. Жалоба от 16 декабря 2020 года
|
Занимающейся профанацией правозащитной деятельности так называемому уполномоченному по правам человека в РФ москальковой тн. Жалоба от 16 декабря 2020 года
|
Занимающейся профанацией правозащитной деятельности так называемому
уполномоченному по правам человека в РФ москальковой тн. Жалоба от 19 декабря 2020 года |
Прокуратура Российской Федерации
ПРОКУРАТУРА Нижегородской области улица Ижорская, д. 25 город Н.Новгород, ГСП-10, 603105 29.12.2020 №15/3-857-2020 Сообщаю, что в прокуратуре области рассмотрено Ваше обращение о неполучении ответа из СУ СК России по Нижегородской области. Установлено, что 02.12.2020 в СУ СК России по Нижегородской области поступило Ваше обращение по вопросам, связанным с самоубийством журналистки Славиной И. Данное обращение зарегистрировано в указанном следственном органе под. №грск-3722-20, а по результатам его рассмотрения 01.12.2020 руководителем первого отдела по расследованию особо важных дел СУ СК России по Нижегородской области Кирилловым А.А. Вам дан ответ, право обжалование которого разьяснено Настоящий ответ в случае несогласия Вы вправе обжаловать вышестоящему прокурору и (или) в суд. Начальник 3 отдела управления по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деяительностью прокуратуры области Е.В.Лизунов М.В.Каногин, тел.: 461-85-34 Б824328 |
Прокурору Нижегородской области. Жалоба от 10 января 2021 года
03 страница |
В СУ СК России по Нижегородской области. Жалоба от 17 января 2021 года
|
08.02.2021 №201/2-18-2021
|
ПРОКУРАТУРА Нижегородской области улица Ижорская, 25 город Н.Новгород, ГСП-10, 603105 12.02.2021 №15/3-857-202- Сообщаю, что в прокуратуре области рассмотрено Ваше обращение о несогласии с ответом на предыдущее обращение и по иным вопросам. Установлено, что 02.11.2020 в СУ СК России по Нижегородской области поступило Ваше обращение по вопросам, связанным с самоубийством журналистки Славиной И.В. Данное обращение зарегистрировано в указанном следственном органе 02.11.2020 под №грск-3722-20, по результатам его рассмотрения 01.12.2020 руководителем первого отдела по расследованию особо важных дел СУ СК России по Нижегородской области Кирилловым А.А. Ван дан ответ, право обжалования которого разьяснено. В ответе 01.12.2020 Вам сообщено об организации СУ СК России по Нижегородской области проведения проверки сообщения о преступлении с целью установления причин сподвигших Мурахтаеву (Славину) И.В. к совершению акта самосожжения. В связи с изложенным 29.12.2020 начальником 3 отдела управления по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры области на Ваше предыдущее обращение Вам дан законный и обоснованный ответ. Сообщаю, что по сообщению о смерти Мурахтаевой И.В. в названном следственном органе проведена проверка в порядке ст. ст. 144-145 УПК РФ, по результатам которой в возбуждении уголовного дела отказано на основании п. 1 ч. 1 ст. 24 УПК РФ в связи с отсутствием события преступления. Предусмотренного ст. ст. 110 и 110.1 УК РФ. О принятом решении заинтересованные лица уведомлены следователем в установленном законом порядке, право его обжалования им разьяснено. Настоящий ответ в случае несогласия Вы вправе обжаловать вышестоящему прокурору и (или) в суд. Начальник управления по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры области Д.В.Чижкин М.В.Каногин, тел.: 461-85-34 |
Прокурору Нижегородской области. Жалоба от 01 марта 2021 года
|
Руководителю СУ СК России по Нижегородской области. Жалоба от 07 марта 2021 года
|
ПРОКУРАТУРА Нижегородской области улица Ижорская, 25 город Н.Новгород, ГСП-10, 603105 16.03.2021 №15/3-857-2020 На б/н от 01.03.2021 Сообщаю, что в прокуратуре области рассмотрено Ваше обращение о несогласии с ответом на предыдущее обращение и по иным вопросам. Установлено, что 02.11.2020 в СУ СК России по Нижегородской области поступило Ваше обращение по вопросам, связанным с самоубийством журналистки Славиной И.В. Данное обращение зарегистрировано в указанном следственном органе 02.11.2020 под №грск-3722-20, по результатам его рассмотрения 01.12.2020 руководителем первого отдела по расследованию особо важных дел СУ СК России по Нижегородской области Кирилловым А.А. Вам дан ответ, право обжалования которого разьяснено. В ответе от 01.12.2020 Вам сообщено об организации в СУ СК России по Нижегородской области проведения проверки сообщения о преступлении с целью установления причин, сподвигших Мурахтаеву (Славину) И.В. к совершению самосожжения. В связи с изложенным 12.02.2021 начальником управления по надзору за уголовно-процессуальной деятельностью прокуратуры области Чижкиным Д.В. на Ваше предыдущее обращение Вам дан законный и обоснованный ответ. Сообщаю, что по сообщению о смерти Мурахтаевой И.В. в названном следственном органе проведена проверка в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ, по результатам которой в возбуждении уголовного дела отказано на основании п. 1 ч. 1 ст. 24 УПК РФ в связи с отсутствием события преступления, предусмотренного ст.ст. 110 и 110.1 УК РФ. О принятом решениии заинтересованные лица уведомлены следователем в установленном законом порядке, право обжалования им разьяснено. Копия Вашего обращения в соответствии с требованиями п. 3.3 Инструкции о порядке рассмотрения обращений и приема граждан в органах прокуратуры РФ, утвержденной приказом Генерального прокурора РФ от 30.01.2013 №45, направлена в СУ СК России по Нижегородской области для рассмотрения в части доводов о возможных неправомсерных действиях сотруцдников полиции. Настоящий ответ в случае несогласия Вы вправе обжаловать в Генеральную проукуратуру РФ и (или) в суд. И.о. прокурора области А.И.Гальченко М.В.Каногин, тел. 461-85-34 Прокуратура Нижегородской области №15/3-857-2020/Он831-21 |
СК РОССИИ
Следственное управление по Нижегородской области (СУ СК России по Нижегородской области) улица Маршала Воронова, д. 22 «а», город Н.Новгород, Россия, 603950 01.04.2021 №201/2-18-2021 Настоящим сообщаю, что Ваше обращение (обращение из интернет-приемной), поступившее в следственное управление Следственного комитета РФ по Нижегородской области (далее-следственное управление) 09.03.2021, в котором Вы выражаете свое несогласие с ответом заместителя руководителя второго отдела по расследованию особо важных дел следственного управления Кондратьевой М.В. от 08.02.2021 №201/2-18-2021, рассмотрено, привиденные доводы изучены и приняты во внимание. Повторно сообщаю, что следственным управлением в порядке, установленном ст.ст. 144 и 145 УПК РФ проведена процессуальная проверка обстоятельств смерти Мурахтаевой И.В., о результатах которой уведомлены лица, имеющие на это право исходя из положений п. 4 ст. 5, ч. 8 ст. 42 и ч. 2 ст. 145 УПК РФ, то есть близкие родственники погибшей. Разьясняю, что Вы, в силу положений ч. 1 ст. 123 УПК РФ, не являетесь лицом, наделенных полномочиями по обжалованию действий (бездействий) и решений должностных лиц, поскольку производимые процессуальные действия и принимаемы процессуальные решения по сообщению о смерти Мурахтаевой И.В. не затрагивают Ваши интересы либо интересы представляемых Вами лиц, в связи с чем оснований для рассмотрения вашего обращения по существу и информирования о ходе и результатах процессуальной проверки, не имеется. Изучением доводов текущего обращения, а также доводов Вашего обращения, поступавшего в следственное управление 18.01.2021, на которое Вам дан обжалуемый ответ от 08.02.2021 №201/2-18-2021 установлено, что Вами не приведены какие-либо достоверные и неопровержимые доводы об обстоятельствах совершения кем-либо деяния, в признаках которого усматривается состав преступления, в связи чем оснований для регистрации Ваших обращений, как заявлений о преступлениях и проведения процессуальной проверки, не имеется, в том числе и в связи с приведенными доводами о возможном совершении преступления в отношении Мурахтаевой И.В., поскольку обстоятельства смерти последней уже проверены в ход процессуальной проверки. В связи с изложенным законных оснований и необходимости повторной регистрации сообщения о возможном совершении преступления в отношении Мурахтаевой И.В., не имеется. Данный Вам 08.02.2021 ответ заместителя руководителя второго отдела по расследованию особо важных дел следственного управления Кондратьевой М.В. является законным и обоснованным. Обращаю внимание, что в Ваших обращениях содерждатся некорректные высказывания в отношении должностных лиц следственного управления, что является недопусимым и протворечат требованиям ч. 3 ст. 11 Федерального закона №59-ФЗ от 02.05.2006 «О порядке рассмотрения обращений граждан РФ», и уведомляю Вас о том, что в случае нарушения требований указанного нормативно-правового акта, а также при повторных обращениях с вопросам, на которые Вам неоднократно давались письменные ответы по существу, на основании положений ч. 5 ст. 11 Федерального закона №59-ФЗ от 02.05.2006 «О порядке рассмотрения обращений граждан РФ», переписка с Вами может быть прекращена. Настоящий ответ может быть обжалован Вами в порядке, установленном законодательством РФ. Руководитель второго отдела по расследованию особо важных дел следственного управления майор юстиции Д.В.Кириллов БЕ0180583 СУ СК России по Нижегородской области №отск-201/2-749-21/ |
СК РОССИИ
Следственное управление по Нижегородской области (СУ СК России по Нижегородской области) улица Маршала Воронова, д. 22 «а», город Н.Новгород, Россия, 603950 02.04.2021 №201/2-18-2021 Настоящим сообщаю, что в следственном управлении Следственного комитета РФ по Нижегородской области (далее-следственное управление) рассмотрело Ваше обращение от 01.03.2021, копия которого поступила из прокуратуры Нижегородской области 01.04.2021, приведенные доводы изучены и приняты во внимание. Установлено, что ранее Вам неоднократно давались ответы по существу Ваших обращений, связанных с проведением процессуальной проверки по сообщению о смерти Мурахтаевой И.В., в том числе и 01.04.2021 за №201/2-18-2021. Принимая во внимание вышеизложенное, с учетом того, что обращение, поступившее 01.04.2021, содержит вопрос, на который Вам неоднократно давались письменные ответы по существу, и в обращении не приводятся новые доводы или обстоятельства, на основании положений ч. 5 ст. 11 Федерального закона №59-ФЗ от 02.05.2006 «О порядке рассмотрения обращений граждан РФ», уведомляю Вас о том, что обращение от 01.03.2021 является безосновательным (в части доводов, связанных с проведением проверк по сообщению о смерти Мурахтаевой И.В.), и соответственно не требующим рассмотрения по существу. Кроме того, изучением доводов обращения установлено, что в не содержится каких-либо достоверных и неопровержимых данных об обстоятельствах (дате, времени, способе и т.д.) совершения кем-либо противоправных действий в отношении дочери Мурахтаевой И.В., в связи с чем оснований для регистрации обращения, как заявления о преступлении и проведения процессуальной проверки, не имеется. Настоящий ответ может быть обжалован в порядке, установленном законодательством РФ. Руководитель второго отдела по расследованию особо важных дел следственного управления майор юстиции Д.В.Кириллов БЕ0180584 СУ СК России по Нижегородской области №отск-201/2-750-21/ |
Прокурору Нижегородской области. Жалоба от 24 мая 2021 года
|
Руководителю СУ СК России по Нижегородской области. Жалоба 06 июня 2021 года
|
Генеральному прокурору Краснову И.В. Жалоба от 12 июня 2021 года
|
Штраф за неуважение Сталина
https://irek-murtazin.livejournal.com/2586794.html
October 31st, 2019 Когда депутаты Госдумы приняли в окончательном чтении законопроект об административных штрафах за «явное неуважение» к представителям власти и государственным символам, я спросил : « …не совсем понятно, речь идет только о действующей власти или о власти вообще? И уже нельзя проявлять «явное неуважение» и к Ельцину, и к Горбачеву, и к Хрушеву, и к Сталину, и к Ленину… и ко всем императорам из династии Романовых?» Выясняется, что речь в законе не только о действующей власти. Нижегородскую журналистку Ирину Славину оштрафовали на 70 тысяч рублей по статье о «неуважении к власти и обществу». И оштрафовали де-факто за неуважение именно Сталина. Ш и Сталин 2 Дело в том, что Ирина написала пост в фейсбуке об открытии жильцами многоквартирного дома в Шахунье памятной доски Иосифу Сталину. «После того, как в нижегородской Шахунье на доме повесили морду Сталина, предлагается переименовать населенный пункт в …». Ш и Сталин 1 ШАХУНЬЯ в тексте журналистки стала звучать очень неприлично после того, как между буквами У и Н появилась буква Й, а мягкий знак перед буквой Я вообще исчез… Шахунья Вот журналистку и оштрафовали. При этом, именно по статье КоАП о неуважении к власти. Ждем штрафов за неуважение к императорам из династии Романовых? |
Жалоба от 22 июня 2021 года
|
Прокурору Нижегородской области
Жалоба Я обжалую ответ начальника отдела по обеспечению участия прокуроров в гражданском и арбитражном процессах Д.П. Сурнина от 15.06.2021 №8-173-2021. Считаю его неадекватным. Г-н Сурнин мне разьяснения дает кто в соответствии с КоАП РФ имеет право пользоваться процессуальными правами. Так я это знаю и без Сурнина. Потому и обратился в прокуратуру с просьбой внести протест на постановление мирового суда. Имею право. Или не имею? Ну так и напишите мне, что меня нет права требовать от прокуратуры опротестования этого постановления. Токо со ссылкой на закон. Я считаю, что имею. При этом обьяснил как это постановление затрагивает мои права. Че-то ничего про общество и общественную нравственность в ответе г-на Сурнина я не обнаружил. Че так? Или IQ у него не того калибра? Ну тогда отвечайте вы. Теперь про доверенность. Я ведь тоже про доверенность могу вопрос поставить. У вашего оперуполномоченного Негина была доверенность от моего имени добиваться привлечения к административной ответственности Славину? Ведь он делал это от имени общества, значит в том числе и от меня, так как я тоже являюсь представителем общества. Не давал я этому Негину никакой доверенности и значит добиваться от моего имени привлечения Славиной к административной ответственности он не имел права. От поклонников джугашвили мог, а вот от всего общества нет. Если вы не внесете протест на это постановление суда я буду обращаться в органы с просьбой о привлечении ВСЕХ кто устроил это дело к уголовной ответственности за клевету. Понимаешь приравняли меня к поклонникам джугашвили. Я бы этого усатого осетина за одно место повесил за то что он наделал в моей стране. И про экстремизм. Я знаю какое значение законодателем вложено в это понятие. И мне кажется г-н Сурнин сам не понимает значение этого слова. Или по нему доведение до самоубийства не является экстремизмом? Ну так мне и напишите, что доведение до самоубийства экстремизмом не является. В общем еще раз прошу в добровольном порядке опротестовать решение мирового судьи судебного участка №5 Нижегородского судебного района Н.Новгорода по делу №5-468/2019 от 05 июля 2019 года о привлечении Мурахтаевой И.А. к административной ответственности по части 1 статьи 20.25 КоАП. 29 июня 2021 года |
ПРОКУРАТУРА Нижегородской области Улица Ижорская, 25 Город Н.Новогород, ГСП-10, 603 105 29.07.2021 № 8-173-2021 Marcus Porcius Cato Прокуратурой области рассмотрены Ваши обращения, поступившие посредством электронной связи и зарегистрированные 30.06.2021, 15.07.2021, о несогласии с ответом начальника отдела по обеспечению участия прокуроров в гражданском и арбитражном процессе прокуратуры области Сурнина Д.П. Постановлением Нижегородского районного суда города Нижнего Новогорода от 30.10.2019 Мурахтаева И.В. привлечена к административной ответственности по ч. 3 ст. 20.1 Кодекса РФ о административных правонарушениях в виде штрафа в размере 70 тысяч рублей. Апелляционным определением Нижегородского областного суда от 25.12.2019 решение суда первой инстанции оставлено без изменения, постановление вступило в законную силу. Оснований для опротестования постановления не имеется, данный Вам 15.06.2021 ответ является мотивированным и обоснованным. Нарушений при рассмотрении вашего обращения прокуратурой области не допущено. В случае несогласия с ответом он может быть обжалован Вами в Генеральную прокуратуру и (или) в суд. Прокурор области Старший советник юстиции А.А. Травкин С.М.Яковлев, тел.: 461-85-52 Прокуратура Нижегородской области № 08-173-2021/Он3260-21 |
Прокурору Нижегородской области . Жалоба от 14 июля 2021 года
|
ПРОКУРАТУРА Нижегородской области улица Минина, 35 город Н.Новгород, 603105 27.07.2021 №27-15-2021 Прокурору Нижегородского района города Н.Новгорода Лаврентьеву А.А. В соответствии с компетенцией, на основании п. 3.4 Инструкции о порядке рассмотрения обращений и приема граждан в органах прокуратуры РФ, утвержденной и введенной в действие приказом Генерального прокурора РФ №45 от 30.01.2013, направляется для рассмотрения обращение Marcus Porcius Cato, поступившее из Генеральной прокуратуры РФ. Приложение: на 6 листах Старший помошник прокурора области С.М.Яковлев БВ 066430 Прокуратура Нижегородской области №27-р-15066-21/179236 |
ПРОКУРАТУРА Нижегородской области Улица Ижорская, 25 Город Н.Новогород, ГСП-10, 603 105 29.07.2021 № 8-173-2021 Marcus Porcius Cato Прокуратурой области рассмотрены Ваши обращения, поступившие посредством электронной связи и зарегистрированные 30.06.2021, 15.07.2021, о несогласии с ответом начальника отдела по обеспечению участия прокуроров в гражданском и арбитражном процессе прокуратуры области Сурнина Д.П. Постановлением Нижегородского районного суда города Нижнего Новогорода от 30.10.2019 Мурахтаева И.В. привлечена к административной ответственности по ч. 3 ст. 20.1 Кодекса РФ о административных правонарушениях в виде штрафа в размере 70 тысяч рублей. Апелляционным определением Нижегородского областного суда от 25.12.2019 решение суда первой инстанции оставлено без изменения, постановление вступило в законную силу. Оснований для опротестования постановления не имеется, данный Вам 15.06.2021 ответ является мотивированным и обоснованным. Нарушений при рассмотрении вашего обращения прокуратурой области не допущено. В случае несогласия с ответом он может быть обжалован Вами в Генеральную прокуратуру и (или) в суд. Прокурор области Старший советник юстиции А.А. Травкин С.М.Яковлев, тел.: 461-85-52 Прокуратура Нижегородской области № 08-173-2021/Он3260-21 |
В Нижегородский районный суд. Жалоба на действия/бездействие должностного лица от 16 августа 2021 года
|
В Московский областной суд. Частная жалоба от 30 сентября 2021 года
|
В Нижегородский районный суд. Жалоба на действия/бездействие должностного лица02 октября 2021 года
|
СК РОССИИ
Следственное управление по Нижегородской области (СУ СК России по Нижегородской области) улица маршала Воронова, д. 22 «а», город Н.Новгород, Россия, 603 950 05.10.2021 №201/1-94-20 Ваше обращение о несогласии с ответом руководителя первого отдела по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета РФ по Нижегородской области Кириллова А.А. на предыдущее обращение, поступившее в следственное управление 08.09.2021, рассмотрено. Установлено, что 20.06.2021 в следственное управление поступило Ваше обращение о получении информации по уголовному делу, возбужденному в отношении Иосилевича И.В. По результатам рассмотрения обращения 15.07.2021 руководителем первого отдела по расследованию особо важных дел следственного управления Кирилловым А.А. Вам разьяснено, что оснований для ознакомления с процессуальными документами, касающихся указанных уголовного дела и материала проверки, не имеется. Разьясняю Вам, что в соответствии с ч. 1 ст. 161 УПК РФ данные предварительного расследования не подлежат разглашению, за исключением случаев, предусмотренных ч.ч. 2, 4 и 6 настоящей статьи. Установлено, что Вы не являетесь участником судопроизводства по уголовному делу по обвинению Иосилевича М.А., а также представителем Мурахтаевой И.В. В связи с этим Вы не обладаете правом ознакомления с материалами вышеуказанных уголовного дела и процессуальной проверки. Таким образом, ответ руководителя первого отдела по расследованию особо важных дел следственного управления Кириллова А.А. является законным и обоснованным. Настоящий ответ Вы вправе обжаловать вышестоящему руководителю следственного органа, прокурору или в суд. Заместитель руководителя следственного управления А.А.Дыньков БЕ 0151803 СУ СК России по Нижегородской области №отск-216-982-21/ссту |
СК РОССИИ
Следственное управление по Нижегородской области (СУ СК России по Нижегородской области) улица Маршала Воронова, д. 22 «а», город Н.Новгород, Россия, 603950 10.11.2021 №201/1-94-20 Сообщаю, что Ваше обращение от 07.10.2021 года (грск-3277-21) рассмотрено. В своем обращении Вы просите сообщить сведения о некоторых деталоях предварительного следствия по уголовному делу № 12002220053000025, находящегося в производстве первого отдела по расследованию важных дел: -фамилию следователя, который ходатайствовал перед судом о проведении обыска у Мурахтаевой И.В.; -фамилию должностного лица, который запрашивал сопровождение сотрудников СОБР и ОМОН при производстве обыска Мурахтаевой И.В., а также должностного лица, давшего разрешение на применение сил и средств указанных подразделений; -кто «дал указание проводить обыск у Славиной в 5 утра и разрешил взлом двери электропилой»; -фамилию сотрудника правоохранительных органов, который «взламывал дверь Славиной электропилой». Разьясняю, что в соответствии с ч. 1 ст. 119 УПК РФ, подозреваемый, обвиняемый, его защитник, потерпевший, его законный представитель и представитель, частный обвинитель, эксперт, гражданский истец, гражданский ответчик, их представители, представитель администрации организации и иное лицо. Права и законные интересы которых затронуты в ходе досудебного или судебного производства, вправе заявить ходатайство о производстве процессуальных действий для установления обстоятельств, имеющих значение для уголовного дела, обеспечения прав и законных интересов лица, заявившего ходатайство, либо представляемых им лица или организации. Вы не являетесь участником уголовного судопроизводства по уголовному делу № 12002220053000025 по обвинению Иосилевича М.А. в совершении преступлений, предусмотренных ст.ст. 284.1, 330.2, ч. 1 ст. 119 УК РФ. Кроме того, Ваши права и законные интересы не затронуты в ходе производства по делу. Таким образом, Вы не имеете полномочий по заявлению каких бы то ни было ходатайств в порядке, предусмотренном главой 15 УПК РФ, в том числе и ходатайств о предоставлении Вам сведений о ходе и результатах расследования уголовного дела. В случае несогласия с настоящим разьяснением Вы вправе его обжаловать вышестоящему руководителю следственного органа, прокурору Нижегородской области или в суд. Руководитель первого отдела по расследованию особо важных дел следственного управления полковник юстиции А.А.Кириллов АЕ0181852 СУ СК России по Нижегородской области №отск-201/1-1100-21/ССТУ |
Председателю Нижегородского районного суда 21 ноября 2021 года
|
24 ноября 2021 года
|
27 ноября 2021 года
|
Руководителю СУ СК России по Нижегородской
области Жалоба Я обжалую ответ заместителя руководителя следственного управления СУ СК России по Нижегородской области А.А.Дынькова от 05.10.2021 №201/1-94-20 в части отказа рассматривать мое ЗОП от 03 октября 2020 года. В принципе дыньков отвечал не на мою жалобу от 06.062021 с дополнением от 22.06.2021 года, а на последующую мою жалобу. Вот на этот мой довод из жалобы от 06.06. я не получил ответа: «Далее. Г-н Кириллов пишет: «Кроме того, у Вас отсутствует доверенность на представление интересов Мурахтаевой И.В. и членов ее семьи в правоохранительных органах.» Обьясните мне как понимать сей перл? Что для того чтобы сообщить о преступлении я должен взять доверенность у гражданина в отношении которого было совершено преступление? Мне остается токо спросить у вашего Кириллова все дома? Еще раз разьясняю, что мною подано ЗОП в октябре 2000 года, которое до сих пор надлежащим образом не рассмотрено. Прошу ответить вы будете его рассматривать или нет? Я не пойму что происходит во вверенном вам учреждении? Или ваши подчиненные могут токо доводить до самоубийства граждан РФ? Прошу ответить по существу заданных вопросов в установленные законом сроки. 28 декабря 2021 года |
Жалоба Прокуратура у нас надзирает за следствием вот прошу этим следствием и заняться. Мое ЗОП от 24 ноября 2021 года из СУ СК России по Нижегородской области письмом от 30.11.2021 №201/1-94-2021 за подписью заместителя руководителя отдела по приему граждан и документационному обеспечению следственного управления Е.А. Ефимовой направлено на рассмотрение в ГУ МВД России по Нижегородской области. Но оно до сих пор не рассмотрено. Прошу выйти с представлением в ГУ МВД России по Нижегородской области с представлением об устранении нарушения законодателства выразившееся в не рассмотрении моего ЗОП от 24 ноября 2021 года. 24 января 2022 года |
Руководителю первого контрольно-
следственного отдела СУ СК России по Нижегородской области М.Ф. Шайхетдинову Глубоконеуважаемый г-н М.Ф. Шайхетдинов! Мне не совсем понятен ваш ответ от 27.12.2021 №201/1-94-2020. Вы в нем глаголете о каких то оскорбительных выражениях, которые содержатся в моих жалобах. Я в лупу изучал эти жалобы, но ничего оскорбительного в них не обнаружил. Прошу указать каки таки конкретно слова в моих жалобах вы считаете оскорбительными. Можете не указывать конкретное слова, а укажите каким числом датирована жалоба и какое слово по счету вы считаете оскорбительным. Заранее благодарен. 07 февраля 2022 года |
Жалоба Прокуратура у нас надзирает за следствием вот прошу этим следствием и заняться. Я опять обращаюсь к вам на бездействие СУ СК России по Нижегородской области. 28 декабря 2021 года я направил в это СУ жалобу от 28 декабря 2021 года. Она была зарегистрирована на сайте СУ под номером R52N8458. Но оно до сих пор не рассмотрена. Прошу выйти с представлением в СУ СК России по Нижегородской области с представлением об устранении нарушения законодателства выразившееся в не рассмотрении моей жалобы от 28 декабря 2021 года. 07 февраля 2022 года |
В СУ СК России по Нижегородской
области Заявление о преступлении Вы мое ЗОП от 24 ноября 2021 года направили на рассмотрение в ГУ МВД России по Нижегородской области. Но в моем ЗОП речь идет о возбуждении дела в отношении лиц рассмотрение дел в отношении которых относится к различной подследственности. Поэтому я подаю новое ЗОП подследственность в рассмотрении которого относится именно к компетенции следственного комитета. 30 октября 2019 года судья Нижегородского районного суда Глеб Свешников оштрафовал главного редактора сетевого издания KozaPress Ирину Славину (Мурахтаеву) признав ее виновной в совершении правонарушения, предусмотренного ч.3. ст.20.1 (распространение в информационно-телекоммуникационных сетях, в том числе в сети «Интернет», информации, выражающей в неприличной форме, которая оскорбляет человеческое достоинство и общественную нравственность, явное неуважение к обществу….). Если бы судья Свешников оштрафовал Славину от имени жителей Нижнего Новгорода или по крайней мере от имени сталинистов, я бы не стал подавать это ЗОП. Но он оштрафовал от имени общества, в том числе и от моего имени. Но я с этим категорически не согласен. Я не хочу чтобы от моего имени по этому делу была оштрафована Славина, да и вообщк кто-либо. По сути оштрафовав Славину от имени общества судья записал все общество, в том числе и меня в сторонников джугашвили. Но это наглая и беспардонная клевета. Я бы этого усатого осетина за одно место повесил, за то что он вытворял в моей стране. То же самое повторяют и другие участники этого судебного заседания. Прошу возбудить уголовное дело по части 3 статьи 128.1 и привлечь к уголовной ответственности судью Нижегородского районного суда Г. А. Свешникова. И проинформировать меня о принятом решении. Об отвественности по ст.306 УК РФ предупрежден. 16 декабря 2021 года |
В ККС Нижегородской области
Жалоба Я обратился в Нижегородский районный суд с иском к прокурору Нижнего Новогорода. Он длительное время не рассматривается. Я тогда обратился к председателю суда с заявлением об ускорении. (Судебный орган: Нижегородский районный суд г.Нижний Новгород Дата и время отправки: 21.11.2021 16:28:09 Номер:52RS0005-900-21-0001092). И опять тишина. Прошу присвоить председателю Нижегородского суда Трофимову НВ звание ударника волокитного труда. Ну и рассмотреть целесообразность нахождения этого трофимова в должности председателя суда. Ну и предпринять меры, чтобы мое заявление об ускорении было рассмотрено. 19 декабря 2021 года |
СК РОССИИ
Следственное управление по Нижегородской области (СУ СК России по Нижегородской области) улица Маршала Воронова, д. 22 «а», город Н.Новгород, Россия, 603950 ГУ МВД России по Нижегородской области Marcus Porcius Cato (для сведения) 27.12.2021 №201/1-94-2020 Ваше обращение с ответом заместителя руководителя следственного управления Дынькова А.А., поступившее в следственное управление 29.11.2021, рассмотрено. В соответствии с ч. 3 ст. 11 ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» государственный орган, орган местного самоуправления или должностное лицо при получении письменного обращения, в котором содержатся нецензурные либо оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью и имуществу должностного лица, а также членов его семьи, вправе оставить обращение без ответа по существу поставленных в нем вопросов и сообщить гражданину, направившему обращение, о недопустимости злоупотребления правом. Таким образом, поступившее обращение рассмотрению не подлежит. В соответствии с ч. 5 ст. 11 ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» в случае, если в письменном обращении гражданина содержится вопрос, на который ему неоднократно давались письменные ответы по существу в связи с ранее направляемыми обращениями, и при этом в обращении не приводятся новые доводы или обстоятельства, руководитель государственного органа или органа местного самоуправления, должностное лицо либо уполномоченное на то лицо вправе принять решение о безосновательности очередного обращения и прекращении переписки с гражданином по данному вопросу при условии, что указанное обращение и ранее направляемые обращения направлялись в один и тот же государственный орган, орган местного самоуправления или одному и тому же должностному лицу. Учитывая, что ранее Вам уже неоднократно давались ответы по изложенным доводам и то, что новых доводов в своих обращениях Вы не приводите, Ваши обращения не подлежат рассмотрению по существу и переписка с Вами прекращается. В случае несогласия с настоящим разъяснением Вы вправе его обжаловать вышестоящему руководителю следственного органа, прокурору Нижегородской области или в суд. Руководитель первого контрольно-следственного отдела полковник юстиции М.Ф. Шайхетдинов АЕ 0194991 СУ СК России по Нижегородской области | _________№отск-216-1276-21/ ссту_________ |
Руководителю СУ СК России по Нижегородской
области Жалоба 28 декабря 2021 года |
Прокурору Нижегородской области Жалоба от 24 января 2022 года
|
| Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +4. |