Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2018, 10:11
Аватар для Мананников В.Н., Кировский территориальный избирательный округ, Мурманская область
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Мананников В.Н., Кировский территориальный избирательный округ, Мурманская область на пути к лучшему

Уважаемые коллеги! Я предлагаю изменить редакцию четвертого пункта принятой за основу повестки и дать ее в такой формулировке «О работе Верховного Совета Российской Федерации по законодательному обеспечению экономической реформы и ротации части его состава».
С чем это связано? С тем, что экономическая реформа у нас проводится не только Правительством (а мы сегодня или завтра будем обсуждать работу Правительства, что бы внести коррективы в его деятельность). Экономические реформы-работа не только Правительства, но и Верховного Совета. Верховный Совет-это орган, избираемый Сьездом народных депутатов, и перед тем, как провести его ротацию, мне кажется, необходимо обсудить его деятельность и определить какие-то ориентиры для ротации. Чтобы работа Верховного Совета была более целенаправленной, что бы состав его был более квалифицированным и более спокойным.
Я не предлагаю ставить это предложение на поименное голосование.