Судье Зеленоградского суда г. Москвы
Васильеву А.А.
Заявление
Дело №2-3045/2017
Разьясняю вам ваши обязанности. Цитирую ГПК:
Статья 71. Письменные доказательства
1. Письменными доказательствами являются содержащие сведения об обстоятельствах, имеющих значение для рассмотрения и разрешения дела, акты, договоры, справки, деловая корреспонденция, иные документы и материалы, выполненные в форме цифровой, графической записи, в том числе полученные посредством факсимильной, электронной или другой связи либо иным позволяющим установить достоверность документа способом. К письменным доказательствам относятся приговоры и решения суда, иные судебные постановления, протоколы совершения процессуальных действий, протоколы судебных заседаний, приложения к протоколам совершения процессуальных действий (схемы, карты, планы, чертежи).
3. Копии письменных доказательств, представленных в суд лицом, участвующим в деле, или истребуемых судом, направляются другим лицам, участвующим в деле.
Вы должны были выслать доказательство представленное ответчиком и без моей просьбы. Но вы не выслали даже после моей просьбы. Соответствующая жалоба на ваши действия в ККС уже подана. Если на следующей неделе вы не выполните эту норму ГПК, я буду подавать жалобу в ККС уже с другой формулировкой. И еще ЗОП подам.
18 марта 2018 года
Ваше обращение зарегистрировано на сайте под номером «77RS0008-841».
|