Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2018, 02:18
Аватар для Кучеренко И.М., Фрунзенский территориальный избирательный округ, г. Ленинград
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Кучеренко И.М., Фрунзенский территориальный избирательный округ, г. Ленинград на пути к лучшему

Кучеренко И .М ., заместитель начальника управления
внутренних дел исполкома Фрунзенского районного Совета
народных депутатов, г. Ленинград ( Фрунзенский
территориальный избирательный округ, г. Ленинград).

Мне 42 года, по образованию юрист, работаю заместителем
начальника Фрунзенского РУВД города Ленинграда.
Если нет вопросов по моей биографии, то я хочу сказать несколько слов. Прежде всего у меня претензии
к председателю в отношении его шутки, что мандатная комиссия Ленсовета все еще работает. Хочу напомнить,что она избирается на 5 лет и работать она будет 5 лет.
( Аплодисменты.)
Кроме того, я считаю, что совершенно неуместно так быстро заканчивать работу Мандатной комиссии. Мне кажется, в отношении тех из нас, на кого не поступили в Мандатную комиссию протесты, действительно, Мандатная комиссия может сделать доклад очень быстро.
В отношении любого депутата, на которого поступил протест, Мандатная комиссия должна разобраться самым
тщательным образом и сделать второй доклад, а может быть, и третий. Вот все, что я хотел сказать.
Спасибо. (Аплодисменты.)

Последний раз редактировалось Кучеренко И.М., Фрунзенский территориальный избирательный округ, г. Ленинград; 25.09.2018 в 02:21.