В Судебный департамент при
Верховном суде РФ
Жалоба
Я во второй раз обращаюсь к вам с этим вопросом. Направляю в Солнечногорский суд заявления в электронном виде. Их отклоняют на основании этого пункта изданного вами приказа:
Технический отказ в приеме обращения
Номер дела (производства), указанный пользователем при подаче документов, не соответствует номеру дела (производства), указанному в обращении в суд.
Я прошу разьяснить по-конкретнее чем мое обращение не соответсвует установленным правилам. Мне не отвечают. Вот в таком случае прошу ответить на этот вопрос вас. Обьясните мне неразумному какой такой я номер документов ставлю при подаче документов в суд. Я никаких номеров не ставлю, я ставлю только дату, а номера ставят работники суда. И ведь это условие придумали вы. И вы мне обьясните какие такие номера я ставлю при обращении в суд. И не надо направлять мою жалобу Волошину. Мне кажется это вам, как говорит Жванецкий надо что-то в консерватории подправить, что бы бестолковые работники судов не трактовали ваши инструкции как им заблагорассудится.
По сути вы написали новый ГПК. А имеете ли на это право. Вы мне ответьте в каком таком ГПК говорится про связный текст? Еще раз спрашиваю на каком основании вы всю эту отсебятину городите?
Не должно быть никаких технических отказов в принятии. Не принять обращение в суд имеет право только судья, но ни какой судебный клерк. А вы своим приказом клерка сделали судьей.
Прошу дать адекватный ответ на поставленные перед вами вопросы. Файл с обращением в суд прилагаю. Для сведения сообщаю, что подобное происходит только в Солнечногорском суде. Так что вам надо подправлять не только в консерватории.
31 августа 2017 года
|