Председателю Солнечногорского суда МО
Жалоба
На мою последнюю жалобу про связный текст вы не ответили. Наверное потому что сами не понимаете что это такое. Вот зато теперь мне по другим основаниям отказывают: «Файл обращения в суд и (или) файлы прилагаемых к нему документов и (или) данные, содержащиеся в них, недоступны для работы, в частности: защищены от копирования и (или) печати, содержат интерактивные или мультимедийные элементы, внедренные сценарии.».
Будьте так любезны разьяснить конкретно что мешает вам и вашим сотрудникам принять мой иск к рассмотрению. Ведь никаких документов мною к иску не приложено. Зачем вы тогда пишете об этом? Предупреждаю вас, что если подобное будет повторяться, то я буду квалифицировать сие деяние как воспрепятствование осуществлению правосудию. Со всеми вытекающими отсюда последствиями. Это будет дополнение к моим заявлениям о преступлении в отношении вас от июля 2014 года. Причем у меня есть косвенное доказательство того, что воспрепятствуют осуществлению правосудию только в возглавляемом вами суде. В других судах РФ такого не встречается.
07 сентября 2017 года
Ваше обращение зарегистрировано на сайте под номером «50RS0045-2938».
|