10.08.2014, 11:19
Цитата:
Сообщение от Леконт
Вашим бандитам наплювать и на меня и на Андрея.
|
В том то и дело, что не наплювать. Вы же не знаете кто это такие, а я знаю.
Ну и еще добавлю. Они куда прокурора то того дели? Они его наверняка убили. А тогда промышляла у нас в районе банда наемных убийц. Они что делали? Они нанимали буровую машину, бурили скважину и туда своих жертв прятали. Вот я и думаю, что они и прокурора также спрятали. Причем я всех этих бандитов лично знал. Я же по молодости диск-жокеем был и они все ко мне на танцульки бегали. А их главный такой тихий был и не подумаешь, чем он занимался. Потом про него статья была в Коммерсанте, я щас искал не нашел. Я его по фотографии узнал. А остальные ну просто бандиты были. Однажды приезжие у меня на дискотеке стали выпендриваться, так они их за 5 минут успокоили. Море кровищи было. Фамилия одного из этих бандитов Мочалов была. Так вот этот тихий их всех убил и в скважине закопал. Следы наверное заметал. А сам он сейчас сидеть должен, если жив конечно. Вот эти то и наехали скорее всего на Андрея, он же в суд наш написал и все свои координаты оставил. Ну и ему и обьяснили, что к чему, вот он почему про детей заговорил. Так что вот чего стоят все его слова.
А наша то прокуратура все это знает, они или сами бандиты или просто боятся. А то вот так закопают и ведь могилы даже не будет. Родственникам некуда будет пойти поплакаться.