Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2020, 09:56
Chugunka Chugunka вне форума
Администратор

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Chugunka на пути к лучшему

Опубликовано: 13 сентября 2014

Цитата:
Sem-27 писал:
Андрей, ну а зачем же такое обилие психиатрятины выпускать? Вам не нравится о чем говорит Владимир? Он не правильное, не уместное излагает? Может быть… А может и совсем иначе. Все стоит рассматривать с разных сторон. Однако в любом случае почему Вы свое не расположение склонны выражать психиатрическими терминами? Ну если что не нравиться, тогда так и обозначайте, как плохое, не продуманное, неуместное… А вам почему то желается уличать психиатрически. Кто неугодный, - псих он разумеется. Бредоноситель, параноик. Самые крутые словечки. Странно почему Вам так желается? Ведь Вы сами от психопределения пострадали. Знаете почем эта мерзость стоит. Но и это не останавливает. Вот тут мне признаться до «скрипа зубного» обидно.
Дмитрий я вам еще раз говорю, что ему бесполезно обьяснять. Он же из опущенных. И стоя в этой позе будет всех убеждать, как это хорошо в ней стоять.

Он же мне присылал свои экспертизы, я их почитал. Ну он и чудил тогда. Я такого не делал. Единственное мое преступление, которое мне инкриминируют так это то что я пообещал кое кому плеснуть в рожу соляной кислотой. Ну а главное мое преступление это бумагомарание.