Опубликовано: 13 сентября 2014
Цитата:
Zotov писал:
С материалами уг дела надо обязательно ознакомиться иначе как будете защищаться и нападать?
Ну, кто-то же должен ВАс защищать? Вы хотябы пишите жалобы на бездействие адвокатов, чтобы затем отменить "приговор" виду нарушения прав на защиту! Как Вы вообще собираетесь выигрывать процессы? Вы своих соратников обсискораете, а они в ответ на ВАс гадят, а наши общие враги рады!
Аудиозапись будет доказательством в ЕСЧП, и протокол Судзаседания придется приводить в соответствие с аудиозаписью! Иначе Вы вообще ничего не сможете доказать, что было в суде! Меня например упрятали в писхушку за то, что я якобы запрыгнул ногами на стол в судебном заседании!
Вершинин вправе быть защитником только наряду с адвокатом согласно ч.2 ст.49 УПК РФ! Я переписываюсь с Вершининым по эл почте и он очень огорчен на ас за то, что Вы его оскорбили!
Вас могут закрыть в дурдом прямо во время ознакомления!
получите копию протокола судзаседания и увидите, что в нем написано не совсем так как было на самом деле!
Нарушение права на защиту является существенным нарушением всегда влекущим отмену приговора!
|
Ну сначала про Вершинина. Чем я его оскорбил? Я ему сообщил что меня хотят на принудку отправить и будет суд. Он сразу и замолк. А когда время прошло обьявился и спрашивает как прошло заседание? Я ему и ответил, что сьездил бы со мной и узнал. Так чем я его оскорбил, тем что он в штаны наложил? Так это он наложил, а не я. Раз вы с ним переписываетесь то спросите чего он в суд со мной не поехал?
И про заседание. Так зачем мне аудиозапись, если я на этом заседании не присутствовал? Что с чем сличать?
Теперь по адвокатам. Вот почитайте про мои отношения с адвокатами:
http://chugunka10.net/forum/showthre...0585#post40585
http://chugunka10.livejournal.com/81453.html
Они же и работают против меня. На хрен мне такие адвокаты.
Теперь. сергееву. Я старше вас. Вам еще предстоит испытать то что я испытал, потом поймете мою правоту.
Так вот этот адвокат хотел мне приклеить очень плохую статью от которой я бы никогда не отмылся бы. Однако мне удалось от этого отбиться. Если бы я действовал так как вы говорите я бы уже сидел по этой статье. Можете обратиться к нашим полицаям, они же теперь ваши сотоварищи, какую статью они хотели мне приклеить. Или к прошмандовке. Она то с вами контакт наверняка установила, через своих холуев. Они вам расскажут какую статью они мне готовили. Но я как видите пока на свободе. Потом они мне родственников хотели пришить, я и от этого отбился. И наконец то они мне предьявили то за что меня и преследуют, за слова. Так и заявляют, что опасны именно мои слова. Так что я я стопроцентный узник совести. Стомахина тоже за слова посадили, но его слова отличаются от моих. Я не призываю никого взрывать. Я только утверждаю, что мои враги в конце концов сядут на скамью подсудимых. И они сядут. Жизнь сегодня не кончается. Вон Ходорковский 10 лет отсидел, но вышел победителем.