Дело №2-0712
В Солнечногорский суд Московской области
от Marcus Porcius Cato
Апелляционая жалоба
Я обжалую незаконное и необоснованное решение мирового судьи 245 судебного участка и прошу его отменить и рассмотреть мое исковое заявление в полном обьёме так как судье Разумной подобного рода дела не по зубам. Она не судья. Она уже рассматривает второй подобный иск и благодаря таким судьям как Разумная будет и третий.
А теперь по существу. Судья отказалась определять обстоятельства имеющие значение для дела. Он не захотела устанавливать, когда мне был отправлен ответ из Почты России. А отправлен он был уже после 19.10.2011. Уже после того как я понес издержки по понуждению Почты России к даче ответа. Отказалась судья устанавливать а почему Почта Россия все-таки решила ответить мне. Не отвечала, не отвечала и вдруг ответила. Я не ставлю сейчас вопрос о сути ответа, меня интересует только формальная сторона дела. Почему всё-таки Почта России ответила? А ответила потому что я заставил её своей жалобой к Президенту сделать это. В Почте России только пинки понимают. Ну значит будут и далее получать пинки.
Вот я и прошу суд установить когда и почему Почта России дала мне ответ на моё обращение? И повлияло ли на это моя жалобa к Президенту? Если суд установит, что Почта России дала мне ответ выполняя указание администрации Президента то тогда вывод мирового судьи, что я не понес никакого материального ущерба не верен. Ну и соответственно взыскать с ответчика материальный ущерб и моральный вред.
14 февраля 2012 года
Последний раз редактировалось Marcus Porcius Cato; 09.05.2012 в 13:45.
|