Дело №2-02/12 В Солнечногорский суд Московской области
от Marcus Porcius Cato
Апелляционая жалоба
Я обжалую незаконное и необоснованное решение мирового судьи 245 судебного участка и прошу его отменить и отправить на новое рассмотрение или рассмотреть в полном обьёме самому так как все доказательства моей правоты находятся в Солечногорском суде. Я не пойму зачем судья всё это писала в своем решении. Всё это не имеет никакого значения. Всё её судебное разбирательство закончилось тогда, когда она отказалась рассматривать моё ходатайство об истребовании доказательств. В своем решении судья написала, что «других доказательств не представлено». Но почему то она не написала, что мною было заявлено ходатайство об истребовании доказательств. И именно на неё возложено законом обязанность помогать мне собирать доказательства. Но она отказалась это делать. И даже не упомянула в своём решении о моём ходатайстве. Нарушила статью 6 ЕКПЧ. Предупреждаю суд, что следующей инстанцией после Солнечногорского суда будет ЕСПЧ. И я Европе буду рассказывать о мошеннической организации ФГУП «Почта России». Подниму имидж этой организации. Ведь судья именно этого хочет, что бы я прославил Почту России в Европе.
В общем я констатирую, что судья встала на сторону мошенников и отказалась помогать мне в сборе доказательств. Теперь я предлагаю это сделать Солнечногорскому суду, благо все доказательства находятся именно в Солнечногорском суде. Соответствующее ходатайство об истребовании доказательств я заявляю. И прошу его удовлетворить и удостовериться, что факт мошенничества со стороны Почты России налицо. И отменить решение мирового судьи и рассмотреть дело по существу самому или отправить дело на новое рассмотрение.
Прилагаемые документы:
1. Заявление об истребовании доказательств
7 февраля 2012 года
В Солнечногорский суд Московской области
от Marcus Porcius Cato
Ходатайство об истребовании доказательств
В канцелярии Солнечногорского суда находятся доказательства моей правоты, а именно конверты свидетельствующие о том, что на заказных письмах были марки, а это означает, что плата за эту марку с меня была взята во второй раз незаконно. Прошу суд дать распоряжение сотруднику канцелярии помочь мне отыскать эти доказательства для предоставления суду.
7 февраля 2012 года
|