Я расскажу всю подоплеку, что произошло. В тот день 26 марта у придурка-Кирсанова слушались пять моих апелляционных жалоб. Сразу в один день. До обеда и после обеда. А после обеда ещё у Мирончука рассматривалась жалоба на отказ в возбуждении уголовного дела в отношении Дудкиной. Ну я не мог быть и там и там. Я пошел к Мирончуку так как считал то дело более важным.
Да и я перепутал когда и какие жалобы рассматривал Кирсанов. У них ведь у мирового судьи номера одни, а у Кирсанова другие. Да и сам Кирсанов перепутал какое он дело рассматривал. Потому что я заявил ходатайство по обеспечению доказательств с указанием номеров материалов по делу №2-06/12. И Кирсанов его удовлетворил и перенес заседание по этому делу на 27 апреля, а по другому такому же ходатайству отказал, говорит ты не указал номера материалов. Так я не успел, меня же не было на заседании. Но я говорю, что он сам перепутал. И удовлетворил по этому иску где сумма свыше 1000 рублей, а отказал в том где сумма значительно меньше.
А к 27 апреля случились некоторые события. И под влиянием этих событий Мильченко забрала дело у Кирсанова и передала его Капитовой и дала указание удовлетворить реальный ущерб. Что Капитова и сделала. Причем сделала это грамотно. Даже более того она квалифицировала действия Дудкиной как мошенничество. Бриденко уже ничего придумывать не надо, все за него сделала Капитова. Это ее решение я ему отдам.
А вот то место в решение Капитовой:
а у ФГУП «Почта России» вследствие указанных действий оператора почтового отделения Солнечногорск-3 появилась дополнительная возможность вторично продавать знаки почтовой оплаты на указанную сумму
Браво Капитова!
|