Главному врачу ГБУЗ «ПКБ №5 ДЗМ»
Жалоба
Я не удовлетворен ответом вашего заместителя на мое обращение от 02 октября. Она мне пишет, что мне все разьяснения давались. Не помню я этого. И к тому же мне нужен официальный ответ на поставленные мною перед вами вопросы. Еще раз цитирую их:
Чем я болен и от отчего меня лечили я не знаю до сих пор. Вот я и прошу меня проинформировать от какой болезни меня лечили в 2007-2009 гг. в ПБ №5. С указанием кода МКБ-10, разумеется. И разьяснить методику лечения, которая ко мне была применена. И в чем заключалась уникальность этой методики. Ну и добавлю еще один вопрос откликаясь на ответ вашего заместителя: Может ли быть у человека болезненное состояние, если он «болен» «болезнью», которой нет ни в МКБ 10, ни в Приказе Минздрава №311?
Теперь по поводу изготовления копии болезни. Вы находитесь в другом конце области. И чтобы мне к вам сьездить и вернуться назад, мне дня не хватит. Когда я вернусь обратно в свой райцентр мой последний автобус уже уйдет. А из райцентра мне до дома добираться еще 9 километров. Так что мне дешевле и по деньгами и по трате времени будет, если вы сами изготовите копии и мне вышлите.
06 октября 2019 года
|