Генеральному прокурору Чайке Ю.Я.
Жалоба
Я уже все инстанции в РФ прошел. Обращаюсь в ГП РФ как в последнюю инстанцию. Прошу внести протест на постановление малограмотной «судьи» вс РФ романовой та от 22 декабря 2017 года. Дело №УКС17-1370. И на писюльку неустановленной законом формы зампредседателя вс РФ ва давыдова от 16 февраля 2018 года №4-У17-1370. И по формальным признакам и по существу.
Сначала о формальных причинах. Я подал кассационную жалобу, она не сразу, но была рассмотрена. Меня она не удовлетворила. Я подал ходатайство о разьяснении постановления от 22 декабря 2017 года. Романова не стала разьяснять свое постановление. Вместо нее мне ответил такой же малограмотный «судья» давыдов ва. Причем прислал писюльку неустановленной законом формы, которую в вс РФ называют «согласием». Я раз десять обращался к этому давыдову разьяснить какое процессуальное название носит его «согласие», но так и не получил адекватного ответа. Это и будет формальным основанием для отмены постановления от 22 декабря 2017 года, а именно, что «согласие» о его законности и обоснованности зампред ВС РФ дал в непредусмотренной процессуальным законом форме.
Теперь по существу. В соответствии со ст. 401.15 УПК РФ основанием для отмены или изменения судебного решения в кассационном порядке являются существенные нарушения уголовного и (или) уголовно-процессуального закона, повлиявшие на исход дела. «Судья» романова утверждает, что существенных нарушений при рассмотрении моего уголовного дела судом не установлено. Как же не было существенных нарушений, когда КС впоследствии признал нормы УПК РФ на основании которых меня признали совершившим запрещенные уголовным законом деяния, не соответствующими Конституции. Это разве не существенное нарушение закона? Про этот мой довод ни в постановлении романовой, ни в писюльке давыдова нет ни слова.
А ведь я прямо указал статью на основание которой постановление от 02 октября 2007 года должно быть отменено. В соответствии со статьей 413, часть 4 пункт 1 УПК РФ это является новым обстоятельством для пересмотра дела. И об этом в постановлении ни романовой, ни в писюльке давыдовой нет слова. Потом я обьяснил почему так произошло. У меня диагностирован псевдоэкспертами института им. Сербского такой же диагноз, как и у Вершинина Л.В.
И по точно такому же уголовному делу, с таким же диагнозом как у меня, в ВС РФ обращался Вершинин Л.В. И его жалоба была рассмотрена и удовлетворена. Правда у него в обоснование его жалобы было постановление ЕСПЧ. А у меня постановление КС. Вот что на самом деле получается-ЕСПЧ для ВС РФ указ, а КС нет. Знаете это как ранее называлось-низкопоклонством, а сегодня обзывают людей так поступающими, иностранными агентами. Может в ВС и работают иностранные агенты? Ну судя по изложенному мною они действительно иностранные агенты.
Надеюсь в ГП РФ работают не иностранные агенты и они внимательно отнесутся к постановлению КС, которое и является новым обстоятельством для пересмотра моего уголовного дела.
И еще обращаю внимание на это и ГП РФ, что я обращался в ВС РФ с требованием отменить постановление суда не существу уголовного дела, а по процедурным моментам. А судья Романова мне возражает по существу уголовного дела. Так по существу уголовного дела я же не предьявлял своих аргументов, потому что был лишен такой возможности. А у меня есть что предьявить. Назову только одно. Такого психического расстройства, которое у меня диагностировали псевдоэксперты института им. Сербского нет в МКБ-10. А это означает, что у меня нет вообще никакого психического расстройства. Именно это было одной из причин почему жалоба Вершинина в ЕСПЧ была удовлетворена.
Вот и прошу ГП РФ с учетом моих доводов внести протест на постановление ВС РФ от 22 декабря 2017 года. Причем прошу дать оценку моим доводам, которым ВС РФ так и не дал свою оценку.
Прилагаемые документы:
1. Постановление ВС РФ от 22 декабря 2017 года. №УКС17-1370
2. Писюлька неустановленной законом формы от 16 февраля 2018 года №4-У17-1370
3. Три моих обращения в ВС РФ от 16 ноября 2017 года и от 14 и 16 января 2018 года
08 октября 2019 года
|