Министру здравоохранения РФ Скворцовой В.И.
Жалоба
Я не удовлетворен ответом на свою жалобу от 07 сентября 2019 года за подписью заместителя департамента С.В. Полунина в части вынесения экспертизы псевдоэкспертами института имени Сербского. Но сегодня я не об этом. К вопросу о «деятельности» псевдоэкспертов института имени Сербского я еще вернусь.
Сегодня я ставлю перед Вами другой вопрос. Я обратился по электронной почте в ГБУЗ «ПКБ №5 ДЗМ» со следующем обращением от 06 октября. Обращение в файле.
Также просил выслать мне копию истории моей «болезни». Они отказались отвечать на мои вопросы, мол они не могут идентифицировать человека обратившегося к ним по электронной почте. Вот теперь обращаюсь к Вам. Прошу оказать содействие в рассмотрении моего обращения от 06 октября 2019 года направленного в ГБУЗ «ПКБ №5 ДЗМ» по электронной почте.
Также разьясняю Вам, что ГБУЗ «ПКБ №5 ДЗМ» это юрисдикция Москвы, а не МО, куда вы ранее направляли жалобы по этому поводу. Также добавляю, что на эти вопросы должны отвечать Ваши подчиненные, а не правоохранительные органы.
14 октября 2019 года
Последний раз редактировалось Ульпиан; 04.05.2022 в 05:05.
|