Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2012, 00:23
Marcus Porcius Cato Marcus Porcius Cato вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
Marcus Porcius Cato на пути к лучшему

Министру финансов Силуанову А.Г.
от Marcus Porcius Cato

Обращение

2 июля 2012 года в 17.30 в Тверском суде у судьи Комиссарова будет рассматриваться мой иск к вашему ведомству. В связи с этим я хочу задать Вам вопросы, что бы Ваши подчиненные подготовили к судебному заседанию на них ответы. Я так думаю они в курсе моих притязаний к вашему ведомству. В общем я задаю вопросы.
1. Я так думаю Вы не будете отрицать, что я имею право на получение социальных льгот в полном обьеме?
2. Но я их не получаю. Как Вы считаете это нормальная ситуация когда я не получаю положенные мне льготы в полном обьеме?
3. Я в своем иске рассказал о том почему я не могу пользоваться льготами в полном обьеме. Как Вы считает кто виноват в том, что я не получаю эти льготы в полном обьеме?
4. Как Вы считаете должностные лица ФМС должным образом исполняют свои обязанности не являясь на судебные заседания по рассмотрению моего иска к ним?
5. Как Вы считаете судьи должным образом исполняли свои обязанности если они с 29 июня 2011 года не смогли рассмотреть мой иск по поводу не возможности пользоваться социальными льготами в полном обьеме?
6. Как Вы считаете нанесен ли мне вред в результате действий (безде-йствия) госслужащих класса «А» при рассмотрении моего иска о не-возможности пользоваться социальными льготами в полном обьеме?
7. Как Вы считаете должна ли РФ наказать этих госслужащих класса «А» не надлежащим образом исполняющих свои обязанности?
8. Ну и последний вопрос как Вы считаете правомерен ли мой иск к вашему ведомству?

24 июня 2012 года