В СУ СК России по Нижегородской
области
Заявление о преступлении
Вы мое ЗОП от 24 ноября 2021 года направили на рассмотрение в ГУ МВД России по Нижегородской области. Но в моем ЗОП речь идет о возбуждении дела в отношении лиц рассмотрение дел в отношении которых относится к различной подследственности. Поэтому я подаю новое ЗОП подследственность в рассмотрении которого относится именно к компетенции следственного комитета.
30 октября 2019 года судья Нижегородского районного суда Глеб Свешников оштрафовал главного редактора сетевого издания KozaPress Ирину Славину (Мурахтаеву) признав ее виновной в совершении правонарушения, предусмотренного ч.3. ст.20.1 (распространение в информационно-телекоммуникационных сетях, в том числе в сети «Интернет», информации, выражающей в неприличной форме, которая оскорбляет человеческое достоинство и общественную нравственность, явное неуважение к обществу….).
Если бы судья Свешников оштрафовал Славину от имени жителей Нижнего Новгорода или по крайней мере от имени сталинистов, я бы не стал подавать это ЗОП. Но он оштрафовал от имени общества, в том числе и от моего имени. Но я с этим категорически не согласен. Я не хочу чтобы от моего имени по этому делу была оштрафована Славина, да и вообщк кто-либо. По сути оштрафовав Славину от имени общества судья записал все общество, в том числе и меня в сторонников джугашвили. Но это наглая и беспардонная клевета. Я бы этого усатого осетина за одно место повесил, за то что он вытворял в моей стране. То же самое повторяют и другие участники этого судебного заседания.
Прошу возбудить уголовное дело по части 3 статьи 128.1 и привлечь к уголовной ответственности судью Нижегородского районного суда Г. А. Свешникова.
И проинформировать меня о принятом решении.
Об отвественности по ст.306 УК РФ предупрежден.
16 декабря 2021 года
|