Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2022, 06:01
Marcus Porcius Cato Marcus Porcius Cato вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
Marcus Porcius Cato на пути к лучшему

Прокурору Нижегородской области

Жалоба

Я еще раз обращаюсь к вам по делу Славиной. На этот раз по поводу привлечения ее к административной ответственности по части 3 статьи 20.1 КоАП.
Я ознакомился с лингвистической экспертизой выдающегося специалиста по русскому языку Т.Б. Радбиль. Он в своей экспертизе пишет, что словосочетание использованное Славиной является речевым действием, которое нарушает нормы общественной нравственности и выражает явное неуважение к обществу.
Выдающийся специалист по русскому языку Радбиль кажется всем словам дал оценку в своей экспертизе, кроме этой самой общественной нравственности и общества. Да, я согласен, что словообразование примененное Славиной может кого-то скорбить. И подозреваю кого. Почитателей джугашвили. Но как оно может оскорбить это самое общество ума не приложу. Общество это что? Его можно пощупать, можно с ним поговорить, поинтересоваться оскорбило его это выражение или нет? Нет. Потому что общество это абстрактное понятие и его оскорбить нельзя. Оскорбить можно токо человека. Это словосочетание оскорбило поклонников джугашвили, они и написали заявление на Славину. Но ведь не все общество состоит из поклонников джугашвили. Я вот как член этого общества считаю, что то что вытворял этот усатый осетин в моей стране можно охарктеризовать токо с помощью ненормативной лексики. А суд по сути в том числе и от моего имени оштрафовал Славину. Я с этим категорически не согласен и не хочу, чтобы от моего имени была оштрафована Славина. Если бы в судебном решении было написано, что словосочетание применное Мурахтаевой оскорбило общество, за исключением Чугунова В.М. я бы не писал эту жалобу. Тем более я уверен, что таких как я, которые считают джугашвили злодеем много, в том числе в вашей Шахунье.
Теперь по поводу словосочетания использованного Славиной. Да, это ненормативная лексика и сейчас ее использование запрещено. Но ведь у нашего государства история давняя. И общеизвестно, что Наше все в своих стихах использовал ненормативную лексику. Вот вам пример:
https://ru.wikisource.org/wiki/Сводн...столом_(Пушкин)
Вот ответьте мне это произведение Пушкина оскорбляет эту самую общественную нравственность? Нет ответа на этот вопрос в экспертизе выдающегося специалиста по русскому языку. А почему нет? Вот вы и разберитесь.
В общем я прошу внести протест на решение Нижегородского суда о привлечении Мурахтаевой И.А. по части 3 статьи 20.1 КоАП. А деньги взысканные с Мурахтаевой вернуть ее дочери.
Ну и прошу выйти в суд с заявлением о признании отдела полиции №5 Управления МВД России по Нижегородской области экстремистской организацией. Ведь именно они и затеяли это дело в отношении Мурахтаевой. К чему в итоге оно привело общеизвестно. Свое самосожжение Славина совершила именно около здания полиции.

30 мая 2021 года