Развитая демократия, зрелый плюрализм
Шел 2000 год. Страна вступила эпоха всеобщего плюра- «а~: Колыма-аа-аа. В России, !
ла в период развитой демокра- лизма. чтобы не переименовывать ули- !!!
тии . Након е ц-то пере стала су- Шел 2000 год . Пионеры выхо- цы , решено бы ло им давать н е ji
ще ств о в ат ь талонн а я система н а дили из дружин , октября та еда- имена, а номера - 1 - я ул и ца , :
продукты , поскольку люди вали звездочки, милицию пере- 2-я улица , 3-я ул ица , а заодно Е
съели не только продукты , но и меновали в полицию и одели и города - 1 -й город, 2-й город, i
и тало н ы . На талон ы продава- в костюмы от Зайцева. Теперь 3 -й город. Где ж иве ш ь? 2-й го- :
лись еще водка и носки . На милиция подолгу искала в кар- род. 4-я улица. квартира име ни !!!
оди н талон ра зре шалось взять манах пули. Луначарского. !!!
строго либо одну бутылку вод- КГБ орга н изовал со вместное Шел 2000 год . В Париже на i
ки , либо одну пар у носков . То предприятие с ЦРУ, разведчи ки ул и це Ма ри- Роз пове сили мемо- : 1 есть практичес ки каждый дол- е здил и друг к другу в гости , сек- риальн ую до ску: «Здесь в ii!i
же н был решить , что ему при- тор расстрела ра ботал по дог о- 191 б году Арманд и Ульянов S
ятнее - быть пьян ым , но бо- ворам сдельно. скрывзлись от Надежды Кон- iS
Е сым или трезвым, но в одних Армия перешла на самоо к у- стантиновны Крупской». Е
= нос ках. nаемость и пристуnила к прода- Ш ел 2000 год. По теrевиде- iS il Шел 2000 год. Мафия с ковала же ядерных боеголовок под де- нию прошло сообщение, ЧТО от- а
визам : «Советские бое головки де л илис ь Ке льтукки Никто не - страну. Мяса не было , потому · :
• что в мафию перешла вся ско- - самые гума нные в м ире». знал, кто он и такие и из какой :
• Шел 2000 год. Колхозы стали стра ны, поскольку их в стране $
=: тина. называть а гро Ф ирм а ми, правле- б ыло девять человек . п оследние :.
Е Шел 2000 год. В се па р ти и н и я колхо2о в - президе н тскими трое п оля р н и ко в на льд и не от-;
Е о бъявили свои пра здн ик и всена- со вета ми , у каждо го колхоза делились от Сов е тско го Союза S: 1 род н ы ми , так что те пер ь в году был с вой президе нт и свой м и - и теп ерь гр еб ли в Я понию. Ч ук- "'
= бы ло 411 пра здников. Столица н и ст р ин остра нных дел , кота- чи установили та можн ю и вве-
Е С ал юта С алютов готовилась от- рый в е л п ериодически пере гово- ли с вою валюту - од и н чук,
!!! празд новать свой главный юби- р ы с соседн ими колх о зами . У три чука - од ин гек, десять ге -
Е лей - пять лет как н и кто н е ра- ~аждай дер евни бы л свой посол, ков - каю к . Причем вместе с
Е ботал. Трудовому народу трудно которому вс е та к и гово ри л и: ч укча ми. О ни наме рены были
! бы ло п я ть л ет не работа т ь , но « П осо л ты». теперь объед и н ить с я с Аляской
Е наш народ ни ко гда н е боял ся Шел 2000 год. С т ра н а пере- и образова т ь сувере нное г асу-
Е трудностей . шла н а конверт и руемую валюту, дарст во Аляч ук . Узнав об этом ,
Е Шел 2000 год. Эмиграция npe- зар nлату всем стали выда вать и ндейцы в Ам ерике обьявили -
Е к ратила сь, nоско ль ку страну по- в конвертах. Катастрофы не npe- всех амери канцев ми гранта ми и lj кинули все золотые умы и зола- кр а щали с ь , н арод горя чо обсу- окку па н там и и nотребовал и , что-
= т ые руки , остал и сь тол ь ко зо- ждал nоследн и е ка та ст роф ы - б ы он и н е медлен но ра зь ехались
S л отые зубы . О ставшаяся nоло- nассаж ирский поезд столкнулся по дома м и ли в крайнем слу-
$ вина за с матр и валас ь ко опера- с самоле том. Оба засмотрелись ч ае выу чил и индейский я зык , по-
а т ив ным фи л ь мом «Суnермент», на тон ущий корабл ь . Ви но ват с коль ку все делопроизводство
= дети вое пи т ы вал ись на ки но эпо- ока зался шла гбаум . должно ве ст и с ь н а языL<е коре н -
Е пее <~:Р эм бо - в ождь пион еров». Ше л 2000 год. Пере стройка ной национальности . Даже npe-
E Пресса nерешла на самоокупае- за разила весь мир: в Западной зидента стал и называть - Буш-
i· масть , поэтому вместо nередо- Германии начался голод . В се Хитрая Лиса . •
Е виц ста л и пе чатать фото графии nродукты сьели восточные нем- Ше л 2000 год . Новая сенса-
= гол ых чле н ов редколлегии. По цы и советские войска . Люди с ция облетела весь мир. Всем § телевизору не прекраща л ись заnадн ой стороны умоляли вла- ч лена м · Советс ко го п равительст-
1 конкурс ы : « Мисс доярка» , «Доч- ст и воздв игнуть обратно Ве ли- ва были присужде н ы Нобелев-
Е к и-матери-внуч ки-жуч ки» . кую берлинскую сте н у , тол ь ко ские. премии за развал со ц иа-
= Ш ел 2000 год . До заверше н ия н а пять метров в ы ше той , что л изма. Ни ко гда еще никому н е
а программ ы «500 дней» осталось была ран ь ше. удавалось в та кой короткий
1: 300 дней . Сессии смен яли сь Шел 2000 год. Талли нн теnерь срок ра зрушит ь собстве нн ое го-
i пленумами, больш инство депу- пи сался с двумя «н», Р ига с че- сударст во. - i татов научились голосовать на тырьмя «г», Колыма - с nятью Ура лауреатам! Е
Е компьютерах фирмы «Филипе». е
Е остальным выдали счеты. Темы для размышлений Е
Е Шел 2000 год. Наконец-то Из дневников и ночников i
!!! большинством голосов был nри- 8 Без вести прожившие. ==·=- \
Е· нят закон о защи те ч ести жены 8 Народ - в р аг нар ода .
1! Президента . 8 Сказка про б а бу- Еду.
!!! Шел 2000 год. Верховные Со- 8 Трест «Баррикадстрой». .А:
а вет ы рес nублик плевал и на • Зада~ и no выполне нию второй семидесятипllтилетки. ~
S Союз, городские Советы nлева- 8 Новое - хорошо забитое старое. ' ==~=·==
= л и н а ресnубли ка н с к ие , ра йон - 8 Министерство о бо р оны , п о лу защи ты , напад е н и я . 1н ые плевали на городские, на- Заnисками nодели лся Михаил ВОЛОШИН,
= род плевал друг на дру га . На- член Союза художников СССР . _
|